Redian新闻
>
美国人追求自由 热爱自由

美国人追求自由 热爱自由

匿名
楼主 (北美微论坛)
不是因为自由给了他们什么物质利益

他们把自由本身就看作一种宝贵 而且必须的幸福

如果失去了自由 任何其他东西 都不能使他们得到宽慰

而另一些民族 在繁荣昌盛中对自由感到厌倦

任凭别人从他们手中 把自由夺走 唯恐稍微一反抗

就会有损当下的利益 那么这种民族缺少什么呢

他们缺少对自由的爱好 这是一种平庸的灵魂
Goldenknight
2 楼
bless
Vette
3 楼
不懂说什么  留言混积分
板主含家富貴
4 楼
原諒我這一生不羈放縱愛自由
FlyingInSky
5 楼
不懂你在说什么
匿名
6 楼
Sssbbb
惊喜多多
7 楼

原諒我這一生不羈放縱愛自由

那一年在香港这首歌和那首歌都很火,可惜那首歌被禁了
wpan
8 楼
反正通过对疫情的管控,我是发现我不可能回去了,受不了
wpan
9 楼
国内应该也有不少人看清了,不然也不会冒出来什么润学
无名小将
10 楼

那一年在香港这首歌和那首歌都很火,可惜那首歌被禁了

哪首歌啊
惊喜多多
11 楼

哪首歌啊

不能在论坛里发,容易被禁言,你自己谷歌一下就知道了,香港禁歌,愿荣光
匿名
12 楼
当年5月花号西去,就是脱离封建守旧和专制,奔向自由平等和皿煮,一群这样的先人建立的国家,再差能差哪去!
相关阅读
车被砸在LAS VEGAS Venetian 酒店parking lot竟然是个大外宣身在卷娃地带的我已身心俱疲2023年6月30日物联网新闻偶然撞见女朋友和前男友聊天怎么办1985年的戴安娜和查尔斯这眼神,怎么可能不曾相爱过呢?建议取消五一長假要命的屁股---东南大学泄密之事的警醒现在remote,新offer hybrid,怎么选择提醒:游泳穿蓝色、白色泳衣危险性变高【冯站长说安全】2023年6月30日2023年6月3日中国各领馆美国签证预约最新时间!遇到一个纠缠不清的邻居该怎么办?拔智齿价格Roger Vivier经典鞋还有人穿吗?夫人突然不回来吃饭。我们几父女吃2023年6月30日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023 夏 北海道吃喝之旅人生有何意义药膳鸡爪汤。夫人女儿补一补【冯站长之家】2023年6月30日(周五)三分钟新闻早餐請問前輩及同學們:有沒有銀行作出租房的heloc2023年6月30日医疗晨报为了你走遍草原 第十二章知道爸爸出轨认真、较真儿、抬杠和杠精的区别2023年6月20日历史上的今天LV质量和品控越来越差了。。看不明白的阿布神庙穿军装的老海归绿卡和美籍会交中国的社保吗?忆郭永怀谢谢大家夸猫猫可爱刚点了个头条 小鹏G6才40岁,完全没有性欲。是病了吗?想离婚了。2023年6月30日价格早报永远追求自由,并活得真实2023年6月30日历史上的今天新加坡伦敦和湾区你的话选哪里工作?《女の生きがい》一。明月初升离大海,求下联。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。