Redian新闻
>
人生有何意义

人生有何意义

安那州的豆腐
楼主 (北美微论坛)
本来以为自己接触不到那些骗婚的,谁能想到大学刚毕业的人也走婚绿那条路。被当成工具人用了,身份反而还变成一debuff了
都想直接po个帖,谁想要绿卡,我**白给
匿名
2 楼
真事凡尔赛,好像富人埋冤自己易招骗子似的。放弃身份做难民吧你
匿名
3 楼
其实大学刚毕业,找不到sponsor的工作或者没抽中,又很想留下,会是婚绿的大客户啊
王炸组合
4 楼
只能说人心险恶
安那州的豆腐
5 楼

真事凡尔赛,好像富人埋冤自己易招骗子似的。放弃身份做难民吧你

现在还真是难民。
安那州的豆腐
6 楼

其实大学刚毕业,找不到sponsor的工作或者没抽中,又很想留下,会是婚绿的大客户啊 ...

可是,做人好歹也得有点底线吧?哪有这样把人往死里坑的
kate0302
7 楼
什么意思没看明白
安那州的豆腐
8 楼

什么意思没看明白

有所为,有所不为
有些人的那个道德底线是真的低
无名小将
9 楼
留学生不是最爱国的吗?回中国啊,然后在网上喷那些能留在美国的
淘气妈001
10 楼
现在能到找有底线的已经非常稀有了
安那州的豆腐
11 楼

现在能到找有底线的已经非常稀有了

世风日下,人心不古
wpan
12 楼
要是咽不下这口气,那就向移民局投诉啊
wpan
13 楼
bless
安那州的豆腐
14 楼

要是咽不下这口气,那就向移民局投诉啊

等纸下来就去,我要是不举报,就真的会变成被人看不起的烂好人了
惊喜多多
15 楼
啥情况?被要钱又要色了?我给女孩子做婚绿的话,要么就是给钱,要么就是给睡,不会同时要,可是我还是没有找到合适的女孩子
banacachan
16 楼
Blesssss
安那州的豆腐
17 楼

啥情况?被要钱又要色了?我给女孩子做婚绿的话,要么就是给钱,要么就是给睡,不会同时要,可是我还是没有 ...

我不是那种用这玩意赚钱的人,本来以为是正常婚姻关系,后来我tmd是一工具人
惊喜多多
18 楼

我不是那种用这玩意赚钱的人,本来以为是正常婚姻关系,后来我tmd是一工具人 ...

你虽然以为是正常结婚,可是她为了绿卡跟你,可能没有给你钱,但是人也陪你睡了,只是她没有当初告诉你目的而已,算了,哥们儿,再找好的吧
老妖怪
19 楼
所以你被骗婚了?
相关阅读
夫人突然不回来吃饭。我们几父女吃5060 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 29知道爸爸出轨2023年6月30日价格早报請問前輩及同學們:有沒有銀行作出租房的heloc国家基本养老清单包含哪些内容?针对人群?有何意义?美国人对中国的看法直线下降。那中国人对美国的看法又是如何呢?2023年6月30日医疗晨报偶然撞见女朋友和前男友聊天怎么办绿卡和美籍会交中国的社保吗?2023年6月30日历史上的今天药膳鸡爪汤。夫人女儿补一补Roger Vivier经典鞋还有人穿吗?现在remote,新offer hybrid,怎么选择1985年的戴安娜和查尔斯这眼神,怎么可能不曾相爱过呢?【老键曲库】18岁的忧伤者 Asadof - Dark Sun2023 夏 北海道吃喝之旅拔智齿价格穿军装的老海归《所谓幸福》&《春日呓语》才40岁,完全没有性欲。是病了吗?想离婚了。2023年6月30日物联网新闻美国人追求自由 热爱自由身在卷娃地带的我已身心俱疲要命的屁股---东南大学泄密之事的警醒提醒:游泳穿蓝色、白色泳衣危险性变高【冯站长说安全】2023年6月30日2023年6月30日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻LV质量和品控越来越差了。。只有爱是不够的“他挣的就是死人钱!”珠峰救人事件后,又一登山事故激怒全网:踩着尸体创造的记录有何意义?国家统计局8月首次发布服务零售额数据,有何意义?《女の生きがい》刚点了个头条 小鹏G6车被砸在LAS VEGAS Venetian 酒店parking lot新加坡伦敦和湾区你的话选哪里工作?遇到一个纠缠不清的邻居该怎么办?忆郭永怀一。明月初升离大海,求下联。【冯站长之家】2023年6月30日(周五)三分钟新闻早餐谢谢大家夸猫猫可爱
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。