Redian新闻
>
偶然撞见女朋友和前男友聊天怎么办

偶然撞见女朋友和前男友聊天怎么办

匿名
楼主 (北美微论坛)

删帖删删删删删
Kenneth999
2 楼
是不舍得和你的钱分开吧
匿名
3 楼
呵呵
田心月喵
4 楼
呵呵…古德拉克
johnason91
5 楼
bless..
xliu6s
6 楼
你是工具
惊喜多多
7 楼
把你的钱捐给福利之后,看看她还会不会跟你
王炸组合
8 楼
楼主多看看评论
无名小将
9 楼
你换下一个吧
惊喜多多
10 楼
哈哈哈哈哈哈,趁着还看着你有钱的时候,多那个啥吧,早晚以后是别人的了
淘气妈001
11 楼
这不就是看上你的 了吗?还用上来问?
94YG
12 楼
Move on.
匿名
13 楼
钓鱼贴
wpan
14 楼
既然都看明白了,那就看你的忍功如何了
wpan
15 楼
bless
小曦曦
16 楼
想不想通,要不要继续不都自己决定吗?
marie999
17 楼

是不舍得和你的钱分开吧

你讨厌,看透不说透嘛
賢...
18 楼
她喜欢的是钱 又不是你
賢...
19 楼
atm激活不舍得跑路
来如名无
20 楼
Repeat after me: I’m an ATM yoyoyo I’m an ATM yoyoyo.
匿名
21 楼
很简单,如果你需要性生活,就当做包养了,不缺果断一点。
匿名
22 楼
可以拿着你的钱和前男友啪啪啪   当然舍不得你了
匿名
23 楼

很简单,如果你需要性生活,就当做包养了,不缺果断一点。

保养也不是找一个会随时和前男友偷情的绿茶啊, 土豪们也不是傻子, 保养还要戴绿帽. 小白脸最后很可能还能花你的钱
老妖怪
24 楼
实情你都知道,就看你自己喽!
惊喜多多
25 楼

Repeat after me: I’m an ATM yoyoyo I’m an ATM yoyoyo.

哈哈哈哈哈哈哈
mimi猫
26 楼
自信一点,你也很帅
匿名
27 楼
3p   
半夜磨刀
28 楼
典型吃的碗里 看着锅里。换个女友吧
匿名
29 楼
有钱不愁再找啊,她也不喜欢你,分了开始新感情吧。
qiujr
30 楼
找个办法把你和她前男友合体?
锄禾
31 楼
你好Mr. ATM
banacachan
32 楼
Blesssss
匿名
33 楼
把前男友跟你一起用. 有钱花有颜值
匿名
34 楼
How’s your s e X life with her ?
sky2002
35 楼
说不定拿你的钱养前男友
匿名
36 楼
楼主是不是需要先确定一下,她到底是不是你的女朋友…
匿名
37 楼
玩玩得了,这种女人不值得你付出太多
HJH101
38 楼
爱是一道光,绿到你发慌
匿名
39 楼
你跟她说,你现在没钱,穷光蛋,看看她还跟不跟你
integraguy2001
40 楼
Run... Don't walk
wpan
41 楼
干嘛删了呀?
FlyingInSky
42 楼
发生什么了
相关阅读
清平乐 二首刚点了个头条 小鹏G6满园花开之 —— Blue Ridge水调歌头 春收入五月谢谢大家夸猫猫可爱拔智齿价格历史小说《黄裳元吉》第八十六章 情泉Roger Vivier经典鞋还有人穿吗?阴差阳错撞见女上司秘密,放纵过后,女上司竟不认账...身在卷娃地带的我已身心俱疲人生有何意义未曾到过的新疆LV质量和品控越来越差了。。美国人追求自由 热爱自由为阻止前男友和新欢旅行,空姐谎称机上有炸弹??或被判6年!冷却的不止季节(57)— 狗吠請問前輩及同學們:有沒有銀行作出租房的heloc2023年6月30日物联网新闻亨廷顿花园佳天下-阳春四月下加南(2)1985年的戴安娜和查尔斯这眼神,怎么可能不曾相爱过呢?2023年6月30日价格早报药膳鸡爪汤。夫人女儿补一补车被砸在LAS VEGAS Venetian 酒店parking lot2023年6月30日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻尹曙生:曾希圣是如何掩盖大饥荒的?新加坡伦敦和湾区你的话选哪里工作?萧亚轩情感事业滑铁卢?小16岁鲜肉前男友和大温邻居姐姐闪婚,细节堪比小甜文!夫人突然不回来吃饭。我们几父女吃2023 夏 北海道吃喝之旅知道爸爸出轨现在remote,新offer hybrid,怎么选择罗德湖闲步【冯站长之家】2023年6月30日(周五)三分钟新闻早餐才40岁,完全没有性欲。是病了吗?想离婚了。第 五 章2023年6月30日历史上的今天提醒:游泳穿蓝色、白色泳衣危险性变高【冯站长说安全】2023年6月30日绿卡和美籍会交中国的社保吗?遇到一个纠缠不清的邻居该怎么办?2023年6月30日医疗晨报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。