Redian新闻
>
我在七月的风里,等候你

我在七月的风里,等候你

杜鹃盛开
楼主 (文学城)

我在七月的风里,等候你

喜欢蓝蓝的天

和白白的云

喜欢小鸟的歌唱

和蝴蝶的飞舞

喜欢在七月的风里 等候

美丽的相遇

一片心思

揉碎满地的落红

一缕想念

剪断如絮的迷惘

最爱红尘梦里 点缀

那一点一滴的绿意

人群里的孤独

吞噬生命的内里

静寂中的暇思

扩张灵魂的深度

无垠日月星辰下 感受

那一雕一塑的张弛

曾经在七月的风里 爱过

你偶尔飘落的细雨

也曾在七月的夜里 等候

你翩然而至的清凉

七月的暖风里 我一直

守望 在银河的那一端

只为了 与你重逢在

绝美的天涯

杜鹃盛开
2 楼
星星们,长周末快乐!
AP33912
3 楼
好诗,美诗,站在火热的七月上,远望曾经的梦幻。
云霞姐姐
4 楼
好美的诗篇和插图,七月的浪漫,雀跃在诗的字里行间!
云霞姐姐
5 楼
路上冒泡,大赞才女作家的文字功力!
ToClouds
6 楼
杜鹃好诗!诗句和图片相得益彰,在七月里看到青翠,在炎热的夏日里体会孤独和清凉,又美又爽
冯墟
7 楼
很美好的意境
杜鹃盛开
8 楼
谢谢A兄:)
杜鹃盛开
9 楼
谢谢亲:)
杜鹃盛开
10 楼
谢谢亲优美的留言:)
杜鹃盛开
11 楼
谢谢冯兄:)
AP33912
12 楼
第二张竹材像俺种的
平等性
13 楼
七月的风,顺着杜鹃的妙笔,吹来了诗情画意,也为我们带来了清爽。多谢好分享!
树蛙瓦凹
14 楼
诗情画意,形色相,虚实,及~~~

幸福生
15 楼
诗美如画!
树蛙瓦凹
16 楼
星坛光,大把高人来亦!!!愿包容,不看低网友,扯皮!!!呵呵呵
晓青
17 楼
真美!照片有点小。节日快乐!
豆青
18 楼
相遇、相知、相爱、相守,在七月、在天涯。好诗!
相关阅读
瓦屋疫情两年后欧洲三国游(20)第一百一十六章 晨火《土坷垃的香港之行》跟风杜鹃【热夏生活随笔】美丽后面的苦难故事,向热夏致敬!5064 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 33某日【夏日狂欢Fiesta】《滚滚长江东逝水》一壶浊酒喜相逢从value add角度看,自家后院硬化是做paver还是concrete比较好?历史言情:其干(8)第一百一十五章 仇杀大大是条大灰狼美国人民银行一碗米饭胜过山珍海味无一分剧透。《消失的她》还真是男帅女飒。。【夏日狂欢Fiesta】《夏日的最后一朵玫瑰》露天舞台今天太闲了。江南的人都这么小心眼吗?也太敏感了吧,我只开个玩笑,说这里长大的小孩不喜欢吃小笼包未解之谜核磁共振仪价格暴跌10倍,只因国产取得突破,欧美的好日子到头了2023年7月3日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻深夜提素。。2023年7月20-23日广州张自明博士EMBA训练营:如何激发青少年的潜能?节日欢乐!《你把我灌醉》陌上花开968 风里笑着风里唱 | 香港中文大学,乐意尝试新奇和未知人大毕业生马某某被刑拘【冯站长说安全】2023年7月3日中医的哲学基础佛州禁止令听证时间已确定,第一场最关键交锋在七月!Santa Cruz晨游和晨跑清晨得力歌:等候你,必要重新得力中医与西医,马保国与徐晓冬盒马鲜生回应11月将上市:不予置评;调休政策制定参与者称应重新考虑;特斯拉首台超级计算机或在七月投产……哈哈哈,看起来是北京人看不起上海人,上海人也看不上北京人【仲夏风清】炙热下的清凉有很多,风只是一种让红灯区文学和足球文学在七夕相会忙碌的周末【热夏生活随笔】or just 随照【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐未来不再依赖英伟达?特斯拉首台“超级计算机”或在七月投产中美之间的战争根本就是一个伪命题
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。