Redian新闻
>
Dry wall sander 用起来怎么样?墙上贴的纸撕下来把墙搞坏了一大块,

Dry wall sander 用起来怎么样?墙上贴的纸撕下来把墙搞坏了一大块,

hz82000
楼主 (文学城)

上当了,广告说不弄坏墙的,现在我有点搞不定了

补墙:

第一步,prime 

第二步,mud patch 

第三步,sand, 这步做不好,那个电动的好用吗?

谢谢!

borisg
2 楼
这么很浅的损伤用5块钱一个的SANDINGBLOCK就可以了。
hz82000
3 楼
我在用,但我 patch 做坏了,怎么也整不好和周围blend,还有建商留下的

漆质量很差,我砂平后,要把整面墙 prime,我在 prime 里可以加色吧?参照建商留下的漆号码

borisg
4 楼
多抹几次。。面多放水,水多放面。。
位酷哥
5 楼
不sand最好。多试几次应该能刮平(多几把不同尺寸的好刀),我补墙从来不sand。省时省力
hz82000
6 楼
什么刀?已经干了,能不能放张照片?谢谢!
位酷哥
7 楼
刮刀啊PuttyNife,4“,8”,10“的。买好点的牌子,不能用塑料的
hz82000
8 楼
知道了,现在干的怎么解决?
位酷哥
9 楼
突出的铲掉。。。继续刮。弄几次就熟了,以后你说不定还有做雕塑的才能
hz82000
10 楼
好,明天再试,谢谢!
惨白的天使
11 楼
浮雕
hz82000
12 楼
谢谢啊,很好用!
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年7月6日抗抑郁食疗,祝笑坛朋友们都安康突发火灾,妈妈将婴儿从4楼扔下求生【冯站长说安全】2023年7月6日猫也会抑郁——小黑住院了zt陈寅恪台湾走走 (一):台北街头被撞,亲历台湾医疗A cobweb 蜘蛛网久违了,中央公园这些受基因影响的老年性疾病,有什么辅助治疗方法吗?2023年7月6日物联网新闻下单了 Orbital Sander,要把抹墙上的 joint compound 去掉,抹坏了,封建之词义再考2023年7月6日医疗晨报这个租户如何?年24万水管工,刚刚离婚。我在“美国美术平台”上面开设了属于我自己的网站台湾走走 (一):台北街头被撞,亲历台湾医疗2023年7月6日历史上的今天《魅羽活佛》第337章 千年古刹的来客运动/多巴胺对抑郁症有效的话,如何解释抗压“心法” —— 走投无路的时候很可能已经是在成功的边缘【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】【冯站长之家】2023年7月6日(周四)三分钟新闻早餐2023年7月6日价格早报【热夏生活随笔】再读《影梅庵忆语》𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~《俏花旦》&《漂》5066 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 35不让人疲惫的世界是我们的伊甸园Zelle 的评论很差,为什么银行都只能用它寄钱?美国真的快要变成无自由的落后国家了吗?讨论:生活中碰到有忧郁症的朋友,你如何处理?时影看起来孤冷清高,其实心动也会电闪雷鸣,开心会枯树生花,害羞会变成软萌的小白兽宝宝,还有唇下痣呢,哈哈这面墙原打算做 feature wall 海军蓝,所以鼓励小朋友涂鸦,没想到啊忘了关键词第20军在朝鲜:五次战役第一阶段2023 查尔斯河国庆夜的烟火第三视角长周末打发时间做了个天鹅蛋糕深度体验 | 周鸿祎力推的「全场景AI」,用起来怎么样?断人生路,不断财路。午夜惊魂米字欣赏
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。