Redian新闻
>
Erno Laszlo 有96周年促,14天的白冰面膜$96, 价值$350. 超级划算

Erno Laszlo 有96周年促,14天的白冰面膜$96, 价值$350. 超级划算

coolmecool
楼主 (北美华人网)
参加的产品用code:EL96 折后一律$96 https://ernolaszlo.com/collections/96th-anniversary-store
14天的白冰面膜很划算,原价$350, 打完折也是$96 https://ernolaszlo.com/collections/96th-anniversary-store/products/14-day-vtm-glass-vial-set

他家满$100免邮,可以买洁面凑单,这个泡沫洁面还挺好用的 https://ernolaszlo.com/collections/travel/products/vtm-cream-to-foam-cleanser?variant=42631953350811
coolmecool
2 楼
前两天28天的面膜要$294, 这个便宜多了
AprilBlue
3 楼
这个deal绝了 幸好前几天忍住了 谢谢楼主mm!
ilanwei
4 楼
买了两套,多谢楼主分享!
jbeth
5 楼
这个deal真好,谢谢!
underthesun
6 楼
Check out时候oos了:(
Emeryy
7 楼
白冰面膜没买到,买了这个套装, https://ernolaszlo.com/collections/96th-anniversary-store/products/legendary-sleep-set
Emeryy
8 楼
我刚刷到面膜补货了,赶紧下了一单
veralee1986
9 楼
我也刷到了买了两套,就是不知道好不好用
Emeryy
10 楼
我也刷到了买了两套,就是不知道好不好用

veralee1986 发表于 2023-07-08 11:59

好用,用过之后第二天皮肤白又亮
summer2006
11 楼
好用,用过之后第二天皮肤白又亮
Emeryy 发表于 2023-07-08 12:09

请问 需要连着每天用吗?
littleG
12 楼
这个应该不需要每天用
ccang1234
13 楼
买了2套,有税
Emeryy
14 楼
请问 需要连着每天用吗?
summer2006 发表于 2023-07-08 12:18

不用每天用
crossiant
15 楼
又sold out了.
刷到了,补了4套。这套面膜我已经用了两年了,是绝对回购用品。
HappyHoliday
16 楼
用过这个面膜后,需要特别注意防晒吗?还是就像平时一样防晒就可以了?
想不出名字啊啊啊
17 楼
买了2套,有税
ccang1234 发表于 2023-07-08 12:59

我也买了2套,没有税啊,总共$192
Heaveny
18 楼
用过这个面膜后,需要特别注意防晒吗?还是就像平时一样防晒就可以了?

HappyHoliday 发表于 2023-07-08 14:27

不需要,就正常防晒就好
Preslynn
19 楼
又sold out了。
coolmecool
20 楼
回复 19楼Preslynn的帖子
时不时刷一下吧
Preslynn
21 楼
回复 19楼Preslynn的帖子
时不时刷一下吧
coolmecool 发表于 2023-07-08 15:31

muy
22 楼
又有了 zszszs
Preslynn
23 楼
又有了 zszszs
muy 发表于 2023-07-08 15:51

啊!我又错过了~
Heaveny
24 楼
快,补货了
goldfish
25 楼
restock 了
postcard
26 楼
刷了一天,终于刷到了,囤了4盒
cheeryinmay
27 楼
以前没用过,有没有囤多了mm能分我四五份让我试试
水光倩影
28 楼
以前没用过,有没有囤多了mm能分我四五份让我试试
cheeryinmay 发表于 2023-07-08 23:53

买一份,加洗面奶凑单,我也没用过,虽然买两份更划算,但是还是只买了一套
相关阅读
《行香子 - 贺吉安一中百年华诞》李玟老公再发声,称一直对李玟很好GIGABYTE EOFY科技产品财年促销:最高44%折扣!@ Harristechnology地产群里很多人又开始说加价抢房了《夏日的玫瑰》&合唱《天下有情人》2023年7月18日历史上的今天6/7个小时以内的高铁,我基本忍住不去洗手间2023年7月18日医疗晨报2023年7月18日物联网新闻战旗仍在飘扬这里的Costco SelfCheckout 不查ID最抠的星座伞险umbrella insurance求解惑抑郁症长期吃药(十年以上)会不会生小孩会有风险?2023回国 梦牵魂萦的上海南京路,外滩(多图)2023年7月28日价格早报2023年7月28日物联网新闻法国总统马克龙对拜登说NO,反对北约扩大化【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐担心自己的无知和大意害了宝宝一辈子今天看到这个, 好痛心:李玟二姐开撕妹夫:凤凰男!靠妹妹关系上富豪榜2023年7月28日历史上的今天终于有人穿了我不敢穿的!这种短发,只有她们这种颜值才能hold住吧当今存在自然,20年后难见外派故事 (30)约翰和女出租车司机 (下)都说女人要精神独立,可明明有男人陪伴更开心啊名利很难两全, 你要名,还是利?冰白面膜太划算!奥伦纳素96th周年庆,一律低于$130!手慢无5067 血壮山河之武汉会战 鏖战幕府山 36这次回国听到一些八卦,真心感慨国内女人地位高了,找小鲜肉这种事以前想都不敢想急问,有人最近回国从香港转机的吗?2023年7月18日价格早报新冠未乘黄鹤去......无题繁复不是一种美丽北京:无人驾驶的出租车将正式上路老公说要以后给公婆买房子人道中年是不是就大大往下走了。突然发现,我们州是最惨的。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。