Redian新闻
>
Power ball 到底是不是智商税?大家有买的习惯吗?

Power ball 到底是不是智商税?大家有买的习惯吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)
几个月前超大奖金 结果开奖推迟到第二天才开 让我觉得这就是一个骗局 大家怎么看呢
锄禾
2 楼
希望总是要有的实不实现另算  就金额高了以后两块钱买个希望  
匿名
3 楼
如果指望这个暴富,那就是真的是智商有问题了。
匿名
4 楼

希望总是要有的实不实现另算  就金额高了以后两块钱买个希望

主要是那次超高奖金 到第二天才开奖 说什么技术故障 我看是统计号码去了
钢铁棉花糖
5 楼
穷人智商税
FlyingInSky
6 楼
很好奇你水这个为什么还要匿名
OKDARK
7 楼
一次买2刀,一般买7-8次就被人中了,也没所谓了。
Kenneth999
8 楼
你不信就不买就是了,管它什么操作
caketea
9 楼
中大奖的几率太小了,不买了
锄禾
10 楼

主要是那次超高奖金 到第二天才开奖 说什么技术故障 我看是统计号码去了 ...

我们都是两块钱一起买个乐 算集体活动嘛
匿名
11 楼
哈哈之前我也不信,后来发现前段时间中20亿那个是我同学我就突然有了希望
Iris大王
12 楼
买着玩就行了
Iris大王
13 楼
别想太多哈哈
wpan
14 楼
以前的单位里有大家凑钱图个乐
wpan
15 楼
那时候是买1元一注的那个
匿名
16 楼
得有个话题。人家问你有没有买,你说没有,那就没话题了,你多么没趣。
王炸组合
17 楼
随便玩一下 也没指望着它
匿名
18 楼
想着中大奖的那些人,每天先想想出门能不能被雷劈中,中高额彩票比被雷劈中的概率还要低,自己琢磨,要想中奖,祖坟不止要冒青烟儿,还要七彩青烟儿
板主含家富貴
19 楼
最多就中過7dollars..
小宝
20 楼
买一个2元乐呵
王美好
21 楼

最多就中過7dollars..

10 块的飘过
匿名
22 楼

得有个话题。人家问你有没有买,你说没有,那就没话题了,你多么没趣。

我一个同事。叫他买。 他说都不会中 为什么买。 叫他来同事 前同事一起饮茶。他说 管我什么事
lhd95
23 楼

哈哈之前我也不信,后来发现前段时间中20亿那个是我同学我就突然有了希望 ...

同学?
万里走单骑1998
24 楼
机器都是由人控制的!肯定有真的,但很少!多数都是假的!
Justice88
25 楼
一周好像开三次奖 不是很确定按两次算好了 一次只买一注 一年$208 …有些人进赌场一次就不止$200了。  每年208买个希望 不中也是回馈社会:)
匿名
26 楼
祖坟冒个烟说不定有机会,但是国内的彩票,你就算把祖坟点着了都没用
匿名
27 楼

同学?

哈哈是啊,也是看新闻看到照片才发现的
甜蜜琳
28 楼
反正最后的赢家都是IRS。
匿名
29 楼
我朋友大乐透中过2等奖,500多刀,一等奖32万刀,他就差一个数
yg2019
30 楼
我只买股票不买彩票
相关阅读
夏天适合紫菜包饭听众问答:淡斑、美白的护肤品是不是智商税?结论意外冲牙器到底是不是「智商税」?!男艺人里这几个顶级油王!谁最油?受不了了对对子入门:平仄The Power of Denial选包题风靡小红书的「仙女必备营养软糖」,到底是不是智商税?求助帖,不喜欢戴首饰,但是目前脸型到了必须用耳环修饰才不难看的地步,有没有那种非金非银非珍珠非玉石的耳环?开门乱记之四: 汶川的母亲三 养蚕父亲确诊直肠癌中晚期,如何自费来美治疗/获得美国治疗意见?花1万买的床垫,9000都是智商税?安克雷奇好吃的披萨试物说vol.710| 酵素美白牙膏到底是不是智商税啊?和儿子合作了几天突然发现孩子还是很靠谱第3年那1年内每100辆车有多少毛病今日吃素 平平安安500里的屁股四 导沂可生食鸡蛋是不是智商税失眠你到底是在买酸奶,还是在交智商税?饭店小知识:美国饭店为何总有一天不开门?亚马逊会员日下手了吗从美国在香港乘高铁去内地要做核酸吗?不做算术有助于做梦纯爱小说: 风云赋 (21)大荔枝Judi Dench\'Red Joan\' \'The Spy Grandmother\'The power of silence A parody大家分享一道自己给孩子做的拿手菜吧中产的研学旅行,是不是智商税?大胆发言:“骂醒恋爱脑服务”是不是智商税?娘親舅大 (三)自立天地防晒衣到底是不是智商税关于XHS 的问题就是简单吐槽一下朋友一曲青春的挽歌——读《鱼挂到臭,猫叫到瘦》有产后减肥的妙招吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。