Redian新闻
>
关于XHS 的问题

关于XHS 的问题

匿名
楼主 (北美微论坛)

我很少使用XHS,但是发现这个app曝光度很高。周围也有很多人在用。原本以为这个主要是以图片文字展示内容的,但是我下载打开后都是视频内容。是我弄错了吗?
有经验的同学指导一下… 万分感谢!
xiaoyao100nian
2 楼
你是按到video了吧
锄禾
3 楼
点左下角的“首页”
caketea
4 楼
有视频也有图文
出闲置的十七
5 楼
图文视频都有
板主含家富貴
6 楼
什麼歌?
匿名
7 楼

什麼歌?

谢谢纠正
匿名
8 楼

点左下角的“首页”

一半图➕文 一半视频➕文。感谢 感谢。 没用之前一直以为XHS 主要是文本类内容加点点图。
匿名
9 楼

有视频也有图文

是的。 谢谢你
匿名
10 楼

图文视频都有

谢谢你。我理解一点了
匿名
11 楼
我又有一个疑问,XHS上很多人都把自己照片放上去,感觉比普通论坛或其他网站app 真是照片多的多啊 XHS 很安全不担心个人信息吗?
老妖怪
12 楼
从来不看的,看了只会花更多钱。
miggieou
13 楼
大数据都是你平常看什么 推荐都是些相关内容。我爱看喵。天天打开xhs 都是猫视频
锄禾
14 楼

我又有一个疑问,XHS上很多人都把自己照片放上去,感觉比普通论坛或其他网站app 真是照片多的多啊 XHS 很安 ...

走的跟抖音快手差不多的路线 还有直播功能  所以没有什么安全不安全的问题  想红想粉丝多就得舍弃私人信息的问题  不想粉丝多的自然就没这个问题
相关阅读
请教:一个关于辞职和sign a contract with a new employer 的问题。大家分享一道自己给孩子做的拿手菜吧开门乱记之四: 汶川的母亲纯爱小说: 风云赋 (21)2023年7月13日医疗晨报对对子入门:平仄大荔枝2023年7月13日价格早报苏珊米勒每日运势2023年7月13日安克雷奇好吃的披萨三 养蚕钱可以解决99%的问题,剩下1%只是需要更多的钱,到底对不对?2023年7月13日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻一曲青春的挽歌——读《鱼挂到臭,猫叫到瘦》今日吃素 平平安安Judi Dench\'Red Joan\' \'The Spy Grandmother\'四 导沂【冯站长之家】2023年7月13日(周四)三分钟新闻早餐失眠饭店小知识:美国饭店为何总有一天不开门?和儿子合作了几天突然发现孩子还是很靠谱夏天适合紫菜包饭男艺人里这几个顶级油王!谁最油?受不了了买 t bills 的问题就是简单吐槽一下朋友亚马逊会员日下手了吗父亲确诊直肠癌中晚期,如何自费来美治疗/获得美国治疗意见?有产后减肥的妙招吗?娘親舅大 (三)自立天地从美国在香港乘高铁去内地要做核酸吗?2023年7月13日历史上的今天2023年7月13日物联网新闻不做算术有助于做梦【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐叔叔的问题,阿姨的问题,还是谁的问题9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日Power ball 到底是不是智商税?大家有买的习惯吗?500里的屁股求助帖,不喜欢戴首饰,但是目前脸型到了必须用耳环修饰才不难看的地步,有没有那种非金非银非珍珠非玉石的耳环?选包题
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。