Redian新闻
>
从美国在香港乘高铁去内地要做核酸吗?

从美国在香港乘高铁去内地要做核酸吗?

karen/usa
楼主 (北美微论坛)
下周要从美国经香港坐高铁去内地,在12306网站订票时显示:如果7天内有外国或其他境外旅居史的人要查验48小时核酸检测。是不是我们有登机前海关二维码就可以了?还是必须在香港做核酸检测有阴性证明才可以乘坐高铁?先谢谢大家了!

来自水里的鱼
2 楼
不需要做核酸,提前做个海关登记就行了
karen/usa
3 楼

不需要做核酸,提前做个海关登记就行了

好的,谢谢你!那我可以放心订票了
mimi猫
4 楼
现在机票多少钱啊 还贵吗
奇奇怪怪的少女
5 楼
早不需要了,但需要提前填好海关指尖码,入境扫码
karen/usa
6 楼

现在机票多少钱啊 还贵吗

我五月份买的洛杉矶到香港往返一千三百多
karen/usa
7 楼

早不需要了,但需要提前填好海关指尖码,入境扫码

谢谢你的回答
mimi猫
8 楼

好的谢谢
Iris大王
9 楼
4月份就不需要了
Iris大王
10 楼
bless
karen/usa
11 楼

4月份就不需要了

谢谢你的回复
板主含家富貴
12 楼
不是已經取消了嗎?
kate0302
13 楼

最近买了九月份纽约到香港 转机的1567 今天一查居然国泰直飞的降价了 从两千多到1500多 气死人
wpan
14 楼
内地城市4月底就不需要了吧
wpan
15 楼
香港有没有什么土政策不清楚
_默小汐
16 楼
不需要核酸,7号刚回来的。只需要海关码
相关阅读
米兰.昆德拉去世了,我发个旧文作为纪念大家分享一道自己给孩子做的拿手菜吧赴华:落地香港机场后,如何前往西九龙站,搭乘高铁回内地?附加芝加哥-香港飞行记录李咏女儿首次公开亮相,这个生图水平确实不高啊就是简单吐槽一下朋友真全球化之畅想2023年7月13日物联网新闻2023年7月13日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻父亲确诊直肠癌中晚期,如何自费来美治疗/获得美国治疗意见?母亲节意外的惊喜勾起了我的回忆七绝。大峡谷2023年7月13日医疗晨报失眠纯爱小说: 风云赋 (21)最后悔没有培养孩子这方面的能力【冯站长之家】2023年7月13日(周四)三分钟新闻早餐在北京看史家胡同博物馆苏珊米勒每日运势2023年7月13日和儿子合作了几天突然发现孩子还是很靠谱安克雷奇好吃的披萨关于XHS 的问题2023年7月13日价格早报饭店小知识:美国饭店为何总有一天不开门?9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日亚马逊会员日下手了吗开门乱记之四: 汶川的母亲Power ball 到底是不是智商税?大家有买的习惯吗?今日吃素 平平安安风潮有产后减肥的妙招吗?求助帖,不喜欢戴首饰,但是目前脸型到了必须用耳环修饰才不难看的地步,有没有那种非金非银非珍珠非玉石的耳环?男艺人里这几个顶级油王!谁最油?受不了了夏天适合紫菜包饭2023年7月13日历史上的今天大荔枝Judi Dench\'Red Joan\' \'The Spy Grandmother\'500里的屁股我的母亲们选包题报应真爽:在中国称做核酸是贱,可润美后却被迫自费做核酸
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。