Redian新闻
>
饭店小知识:美国饭店为何总有一天不开门?

饭店小知识:美国饭店为何总有一天不开门?

taoye99
楼主 (北美微论坛)
天啊!我被炸鸡店耍了!上个礼拜一,我决定满足一下对炸鸡的渴望,可谁知道遇到了惊天动地的情况!首先,我去了一家台湾炸鸡店叫做Chick and Tea,却发现它竟然关门歇业!我内心嘀咕道:“这家店也太过分了吧!再也不来了!”于是,我寄予厚望的星期二,我选择了另一家韩国炸鸡店Bonchon,然而,想不到它也不开门!我简直气炸了!我开始怀疑,难道美国的饭店都喜欢玩这种“躲猫猫”的游戏吗?我的饥饿感让我不得不深入探究,于是我决定查一查这背后的奥秘。
没想到,我发现了更多让人哭笑不得的情况。美国的饭店基本上都是每周一天不!开!门!背后的原因涉及到劳动法和经济学。本期视频就带大家一探究竟!
所以,大家在去美国饭店之前一定要查好营业时间,别像我一样空跑一趟。美国的饭店背后隐藏着的劳动法和经济学的交织真是让人又爱又恨啊!
https://youtu.be/I3yUH4SuMIg

老妖怪
2 楼
好多韩国店周二都不开门。
夏天的歌
3 楼
逗比,老板不需要休息的吗
小宝
4 楼
嗯嗯 我以前打工的店周二公休
miggieou
5 楼
人手不够、 全员都星期一休息,这样就可以确保后面每一天员工都在, 不然少一个 忙起来很辛苦的
keane007
6 楼
唐人的开
奇奇怪怪的少女
7 楼
试过开两小时车去某家心心念念的店吃一顿,结果周三关店,出发前查过Google写的开门
好个中国人
8 楼

唐人的开

大多数唐人开的恨不得366每天都开着。
长了眼袋的黄桃
9 楼
Wowoowiw
长了眼袋的黄桃
10 楼
Blessss
长了眼袋的黄桃
11 楼
Wowowow
长了眼袋的黄桃
12 楼
Weowoww
板主含家富貴
13 楼
網上查下. 出發前打個電話過去問清楚.
小宝
14 楼
赞赞赞^_^
悠悠寸草心
15 楼
今天开车半小时去吃三和,到了那里竞然不能堂吃
露露娜
16 楼
估计是小店 大的店请的人多 应该都会轮流休息的吧
王炸组合
17 楼
有的店好像都休息一天?
老七
18 楼
赞赞赞赞赞赞赞赞
ding-ding乐园
19 楼
一般是周二,估计客流少,一条街的话,休息日基本一样
甜蜜琳
20 楼
疫情以后才开始的,人工短缺没法轮休只能歇业一天。
Panda桑胖哒
21 楼
一般周一周二是一个星期里面最不忙的,所以不可能双休日休一天,就只能这两天挑一天了
相关阅读
从美国在香港乘高铁去内地要做核酸吗?纯爱小说: 风云赋 (21)就是简单吐槽一下朋友求助帖,不喜欢戴首饰,但是目前脸型到了必须用耳环修饰才不难看的地步,有没有那种非金非银非珍珠非玉石的耳环?大荔枝2023年7月13日物联网新闻Judi Dench\'Red Joan\' \'The Spy Grandmother\'开门乱记之四: 汶川的母亲失眠父亲确诊直肠癌中晚期,如何自费来美治疗/获得美国治疗意见?不做算术有助于做梦【冯站长之家】2023年7月23日(周日)三分钟新闻早餐李咏女儿首次公开亮相,这个生图水平确实不高啊选包题娘親舅大 (三)自立天地【冯站长之家】2023年7月13日(周四)三分钟新闻早餐三 养蚕苏珊米勒每日运势2023年7月13日和儿子合作了几天突然发现孩子还是很靠谱2023年7月13日医疗晨报2023年7月13日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻夏天适合紫菜包饭500里的屁股2023年7月13日价格早报一曲青春的挽歌——读《鱼挂到臭,猫叫到瘦》今日吃素 平平安安安克雷奇好吃的披萨2023年中十大营销事件:总有一战成名,总有轰然倒塌米兰.昆德拉去世了,我发个旧文作为纪念关于XHS 的问题亚马逊会员日下手了吗最后悔没有培养孩子这方面的能力大家分享一道自己给孩子做的拿手菜吧Power ball 到底是不是智商税?大家有买的习惯吗?四 导沂2023年7月13日历史上的今天9岁男孩被17楼坠下男子砸入ICU【冯站长说安全】2023年7月13日有产后减肥的妙招吗?男艺人里这几个顶级油王!谁最油?受不了了对对子入门:平仄
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。