Redian新闻
>
晨跑,视野复查,自行车手套

晨跑,视野复查,自行车手套

落花飘零
楼主 (文学城)

今天早上是晨跑,跑完这个,garmin手表上我的vo2max又涨了一个点,嘻嘻。

刚才抽空去看了眼科医生,视野复查。受伤以后有视野缺损,要定期复查。我好烦那个,每次看到闪光要按键,时间长了眼睛会累,都不知道闪了没闪,lol。比十一月份那一次好了很多,但是还是有视野缺损,眼科医生说可能就那样了,也不妨碍我正常的生活和工作。一年以后再去复查了。

看了一个糖尿病一型多年的病人,是一个自行车爱好者,我看了他很多年了。最近脚趾受伤感染,被迫做了截肢手术,现在只能坐轮椅了。

本来我觉得他肯定会心情不好,但是他仍然谈笑风生。体检的时候看到他带着Specialized的骑车手套,我当时就笑了,他也笑了,他说推轮椅的时候戴着手套感觉好很多。这些细节只有我和他这样骑车的人才会注意到。我说以后你可以搞一个recumbent bike继续骑车。获得他的允许,拍照一张,呵呵

想起来爱美丽的手套,我限制她吃甜食,买手套的时候她就挑了这双都是甜圈圈的,lol。

不管生活给我们怎样的lemon,我们都得学会把那些柠檬变成柠檬汁,让自己的生活继续下去。运动是一个很好的榨柠檬汁的工具。我的病人,常年的运动,让他有这种乐观的韧劲,可以继续面对生活一个个挑战。

更多我的博客文章>>>

晨跑,视野复查,自行车手套 pie day晨骑,大风大雨 腿上没毛,办事才牢 风中有朵雨做的云 晨骑,爱美丽小二比赛
iamdavid2005
2 楼
这个甜甜圈手套,是起了解馋作用,还是让爱美丽更馋?lol
GoGym
3 楼
爱美丽的小手套太可爱了! 你的病人为什么不装个假肢?我电视上看到装假腿的人还去铁人三项呢
在水依芳
4 楼
我不吃甜甜圈,也喜欢甜甜圈的服饰,很cute!你女儿太可爱啦!
落花飘零
5 楼
哈哈哈不知道,她自己挑的,大概看着开心吧
落花飘零
6 楼
刚做完手术,以后应该是要装的
落花飘零
7 楼
哈哈哈,看她的小手就想啃一下
小眼睛精灵
8 楼
bashdash 我愣是看成了badass

严惠姗
9 楼
那个视野检查我每年都要做2次,有时不能确定星星闪了没有,就胡乱按几下。
严惠姗
10 楼
那个人的手套好旧了。可怜滴。
布兰雅
11 楼
我咬另外一只。
落花飘零
12 楼
哈哈我也是!
落花飘零
13 楼
是,好烦
芳草自斜阳
14 楼
小手套可爱!
相关阅读
吃饭时间到了,出来规划一下MIT太让人失望了看微信上说,SVB倒闭是个针对中国富人精准行动。哈哈,还真把自己当根葱秋天开始的“播种”,69届“中学”生的记忆2023年3月15日价格早报闲话人生(228)听冯天瑜妈妈的话,多读名著受益一生雨中的水乡今天老子搞了一个大票警方通缉!墨尔本东南自行车骑手被故意撞伤,自行车被拖行100多米Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日把股票账户从charles schwab 转出了。纽约中央公园,都市乐园SVB本身不会造成银行系统的风险但银行系统不是没有风险会计视角分析这次SVB倒闭的真实原因,以及再解释我为什么从Charles Schwab 转出账户。一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日经济学人逝者 || 职业自行车手雷蒙德·普利多2023年3月15日历史上的今天安慰一下请问老生网友,1976年,辽宁还是秋季入学吗?耶鲁大学历史课程,乌克兰的历史(The making of modern Ukraine)摘要starting to make use of neural nets for vehicle navigation &兔年做的鸡蛋小白兔(图)费城一学校12名学生喝了掺有阿片类药物的果汁后入院!市中心/大学城/南费城严打自行车道违停,单次最高罚款$76呼叫螺姐! 关于种小茴香的人类的厚黑, 是怎么传下去的?岁末游拉美 - 四、重返利马战狼外交,搬起石头砸了谁的脚?哥萨克和德国法西斯Gallup:Americans' Trust In Media Remains Near Record LowCampion trail 10K 加小试神鞋VF,比较speed/speed 2zt 难忘的一年 我和我的一家 杜光【冯站长之家】2023年3月15日(周三)三分钟新闻早餐我看了【无名】,打7.5分,可惜豆瓣没有这个分数对手弃权是不是自动就赢了?2023年3月15日医疗晨报2023年3月15日物联网新闻刷酸一年的体验-2023SpaceX,agreement,US National Science Foundation,interference...上来更新,新冠后咳嗽有痰,3/4 开始吃头孢,吃了十天,一天三颗,为什么不用担心SVB的问题,为什么跟雷曼完全不同
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。