Redian新闻
>
请教一下: 打算到波士顿参观大学,请推荐一些好的餐馆:比如龙虾,中餐

请教一下: 打算到波士顿参观大学,请推荐一些好的餐馆:比如龙虾,中餐

laolaoshishi
楼主 (文学城)

或者其他好吃的餐馆?不在是否高大上,只在适合吃货。另外,downtown 哪些地方步行参观游玩安全?多谢啦!

Midwestrural
2 楼
波士顿的龙虾卷,CLAM CHOWDER SOUP都好吃得很,即使路边摊。。
hz82000
3 楼
龙虾卷,海鲜餐馆都有吧
铁观音黄金桂
4 楼
波士顿龙虾? 当时没找到,倒是在奥兰多吃了自助波士顿龙虾。
成功的兔
5 楼
我喜欢的
tibuko
6 楼
Legal seafood lobster roll,少吃中餐
tibuko
7 楼
以前名餐馆:elephant walk,柬埔寨,那个tuna好
tibuko
8 楼
Helmand:阿富汗餐馆,是Hami Kazai唐兄弟开的
tibuko
9 楼
Dali:最好的tapas
gossipgirl8
10 楼
我们去过中国城的龙凤,hei Lan mu 喜临门?

Boston harbor hotel附近有个卖海鲜的店, James Hook 里面有lobster roll,没有sit down座位。

醉在异乡
11 楼
最经济实惠:木兰台菜,在剑桥。远一点的还有一家go chi北方菜
叼虫小鸡
12 楼
夏天波士顿downtown步行会热死人的,不过中国城就在那里。我看波士顿的龙虾都赶上了加州的价格了

还是costco卖点龙虾尾自己葱姜烧一下,要比老美的黄油龙虾好吃多了。

tibuko
13 楼
Aquataine: South End的法餐,这地方值得走走
tibuko
14 楼
不要听那些toursit介绍的,没啥吃头
tibuko
15 楼
Prudential 顶餐厅,波士顿全景
宝马奔驰
16 楼
哈佛广场有一家燕京餐馆,曾慕名前去就餐

不知现在还在不在

17 楼
非常感谢各位的热心推荐!我负责找吃的,闺女负责找玩的。

都抄到小本本上了。

18 楼
谢谢推荐!
musicbeginner
19 楼
水族馆附近水边的餐馆的海鲜不错
20 楼
好,记下了, 谢谢!
21 楼
谢谢推荐!
22 楼
好的,谢谢!
23 楼
谢谢啦!
24 楼
谢谢推荐!
25 楼
那估计闺女也不会想步行,确实是很热,我们这边也非常热,步行五分钟就收不了。
26 楼
记下了,谢谢!
27 楼
有些路边摊很好吃又新鲜,就是要有人指点,就是不想跟着网红走。
28 楼
看来这个地方也得去遛一趟:)
老生常谈12
29 楼
Legal Sea Food的龙虾,龙凤大酒楼的早茶。老四川的毛血旺,夫妻肺片,麻辣牛筋

波士顿市中心很安全。

30 楼
这个狠,是我的菜,赶紧记下。谢谢啦!
可能成功的P
31 楼
好热好热!注意防蚊子,我都被咬变形了:-< 另外Harvard Square, Davis Square, Porter

Porter Square都有一些小馆子。我们吃了地中海菜,泰国菜,日本菜,都不错。

32 楼
多谢提醒,差点忘了防蚊子这事。 日本菜也是对我的口味的,总之我负责找吃的闺女就得听我的:)
叼虫小鸡
33 楼
波士顿看学校一天哈佛,另一天麻省理工就差不多了,这两天里多出来的时间可以顺便逛逛波士顿大学,就在麻省理工边上
牛经沧海
34 楼
自荐筷乐相聚,实实在在的湘菜,1926 Beacon Street
35 楼
谢谢指点。是打算同时看一下 Boston College, soft shell, 记下了。
叼虫小鸡
36 楼
上面刚给你加了停车指导
夏云
37 楼
不在了
38 楼
多谢牛兄。有辣椒炒肉吧?有就要去一次。
39 楼
看到加的内容了,多谢了!
叼虫小鸡
40 楼
对不起,又加了
fakegreen
41 楼
云你是本地人,给他好好介绍介绍,
tibuko
42 楼
Downtown没啥可走,newbury,northend,southend可走
tibuko
43 楼
还有著名的beacon hill
DukeAB
44 楼
6月份刚去,Boston 中国城比加州OC贵 :)
牛经沧海
45 楼
https://myhappyhunan.com/

https://myhappyhunan.com/

46 楼
确是正宗的,值得一去,多谢了!
47 楼
看到新加的了,还真不知道会不会参观工程学院,这些是闺女自己订,等会问一下。谢谢提醒!
48 楼
记下了,多谢啦!
run2022
49 楼
素描, flour bakery

https://www.sumiaohunan.com/

https://www.flourbakery.com/

菲宝宝
50 楼
去年暑假去的,Freedom trail 值得走走,地上有箭头跟着走就行,中途还有个小的museum,孩子们很喜欢。吃的

龙虾卷吃了三家,都觉得一般,跟着网红推荐,好像不靠谱。价格都不便宜,和我们湾区价格有一比。

如果开车去Chinatown,停车位很难找,绕了很久,等吃完饭回来车尾部侧面被撞进去了。

wlwt123
51 楼
博士顿基本没好的中餐馆。不过吃龙虾,还是中餐馆好,特别是椒盐龙虾。
52 楼
这个也很好,收藏了,谢谢!
53 楼
多谢提醒!
安全环保处毕处长
54 楼
不知道no name restaurant 还在不在了?
成功的兔
55 楼
谢谢,下次去
tibuko
56 楼
这个最难吃,龙虾这么做,可能都是死龙虾,龙虾要到产地吃,Gloucester是美国最早的鱼港,那里北面有个Rockpor

那里可以吃到最新鲜的龙虾

tibuko
57 楼
哎,老中真是只知道中餐,看看百度是怎么说的吧

死掉的波士顿大龙虾能吃吗_百度知道 (baidu.com)

wlwt123
58 楼
我们老广吃海鲜,你就不用担心啦。
wlwt123
59 楼
忠告:这个tibuko的废话就不用听了。
淘娃羊爸
60 楼
中国城Tyler街的龙凤关了,它对面的小桃园不错,龙虾管够,价格也算亲民。龙凤早茶得去Quincy金门超市边上那个。
相关阅读
“养天地正气”的圣经解释刚追完,几乎所有正面角色都是,但时影不是我预想的happy end,特效好牛,但伤心郁闷睡不着子女留学为何去美国? “美国这块地是上帝给到地球最好的一块地“-高晓松9/11 波士顿新闻总汇 | 波士顿华男涉嫌百万美元银行诈骗 飞波士顿客机卫生间被安摄像头 “美国队长”波士顿举办婚礼尼日利亚的绑架犯罪2023年7月18日物联网新闻钱,年龄和全民运动十四 中苏友好送新版主灵隐士的礼物!长久的祝福!湘西赶尸的真相推测5/30 波士顿新闻总汇 |​ 波士顿举行活动向阵亡将士致敬 波士顿风力涡轮机失控导致区域戒严 波士顿建筑大火导致12人流离失所夏天了,种瓜波士顿/昆西出发-波士顿市区一日游:剑桥市、哈佛大学、麻省理工学院、波士顿云端漫步观景台、赠送观港船票、昆西市场、龙虾餐 BO1任何美好的期待,都可能落空看了楼下老王的帖子,来说说我遇到的情况。请教一下2023年7月18日医疗晨报环法休息日十三 三反南加几个地方气候(退休的候选地之一)负责任地说-退休, 我悔过印人念咒一条鱼为什么能活下去周期蝉 跟一个昆虫 假如将来需要笔名 我就选这个 一个永恒的假如热烈欢迎灵隐士加入书坛版主行列!北京什么时候攻打台湾?2025年?夏天到了,吃瓜的季节中东行散记(五):聊一点点历史请教一下:三藩已经不行了,那么我们该去哪里?2023年7月18日价格早报儿子失业了2023年7月18日历史上的今天6/2 波士顿新闻总汇|​ 市长吴弭签署新波士顿建筑安全规则 Pride Month在波士顿拉开帷幕 波士顿沙井爆炸导致区域停电虽然谈恋爱时讲这条件那条件的,两人相处让人动心的往往是生活中的一些细节。娃想给下面浴缸换个移门再在左侧加一面玻璃。 请问这个怎么做?应该找谁来做?周日去饮茶社区服务是申请美国名校的必备条件吗?【冯站长之家】2023年7月18日(周二)三分钟新闻早餐230612 请教一个小问题最后一页 5回国探亲访友点滴谈之二:八珍卤大鹅
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。