Redian新闻
>
哎呀,一不小心,发现自己太优秀了!

哎呀,一不小心,发现自己太优秀了!

ruby161
楼主 (北美华人网)
研究发现:床乱糟糟的人,比床整洁的人,创造力平均要高出50%;经常迟到的人,比从不迟到的人,幽默感平均高出70%;饭量大的人,比饭量小的人,情商平均高出90%;研究还发现爱丟三落四的人更淡泊功利;爱睡懒觉的人更具同情心。
哈哈,这说的不就是我嘛😁
shellfly
2 楼
随心所欲也是一种境界。
gtess
3 楼
哈哈 看出来了 楼主一定经常迟到 🤣
felali9
4 楼
难怪我情商不高,吃得太少了呀
MissWW
5 楼
我家俩teens 涵盖了所有优点,第一次觉得我也可以骄傲的炫耀一下了
用户需知
6 楼
好吧,虽然知道是假的,我笑纳了
guoba
7 楼
研究发现:床乱糟糟的人,比床整洁的人,创造力平均要高出50%;经常迟到的人,比从不迟到的人,幽默感平均高出70%;饭量大的人,比饭量小的人,情商平均高出90%;研究还发现爱丟三落四的人更淡泊功利;爱睡懒觉的人更具同情心。
ruby161 发表于 2023-07-19 12:18

这就是传说中的松弛感吧!我终于找到了依据
Beefjerky
8 楼
赞心态好!!!
baidukaohe333
9 楼
竟无语凝噎 原来我这么优秀,可以躺平了。
niuniudabao
10 楼
房间乱糟糟比较creative很认同哈。。迟到那个不认同,毕竟我就是个很幽默的人但我从来不迟到
saison
11 楼
哈哈哈,果然天生我才必有用,都是最好的安排
franzia
12 楼
研究人员:那不就是我吗,赶快发表
FanJia
13 楼
我家俩teens 涵盖了所有优点,第一次觉得我也可以骄傲的炫耀一下了
MissWW 发表于 2023-07-19 12:34

同款teens
Salad777
14 楼
谁研究的,什么样的数据?准备哪天睡饱了,躺床上百无聊赖的时候也发表一些各种“研究”。
mylittle9
15 楼
哎呀,除了不丢三落四,我别的优秀都具备啊。
丢三落四这条还被我老公补上了 :)

lee_hr
16 楼
“饭量大的人,比饭量小的人,情商平均高出90%” ---------------------------------------------------------- 情商EQ高90%是什么概念?
拿智商(IQ)来做比较,智商低于70属于轻度弱智,70*1.9 = 133,智商133的话大约是两个标准差,也就是比人群中97%的人要聪明。
iweyr
17 楼
感觉正说明了一个硬币的两面,每件事都有好的一面和坏的一面
frankingcn2
18 楼
我说呢,原来我一直在追求更优秀的自己啊🤣🤣
DDee
19 楼
我只有不迟到这一个缺点了。
揽月听风
20 楼
爱迟到的更幽默?我咋觉得更烦人呢
穿裤子的发糕
21 楼
优秀👍
lanlan_ocean
22 楼
除了最后一个我都同意 哈哈
High.eee
23 楼
除了饭量不大,其他的我都符合。我老公比我更优秀,饭量这样也符合。
河边垂钓
24 楼
回复 7楼guoba的帖子
哈哈,笑纳了
pdpd
25 楼
我居然都对上号了,感谢楼主分享这么有用的信息😆🙌
hudrum
26 楼
怪不得我没啥幽默感
didivivi
27 楼
哎呀,除了不丢三落四,我别的优秀都具备啊。
丢三落四这条还被我老公补上了 :)

mylittle9 发表于 2023-07-19 13:05

你们夫妻两这就是天生的一对嘛!
abc456
28 楼
我是每条都占了啊,饭量大,还是吃货一枚,把收拾床的时间用来琢磨美食啊。
有风吹过窗棂
29 楼
除了不迟到,别的我有占。我也很优秀
东京樱花
30 楼

这个帖子我喜欢
ecnanif
31 楼
还挺准的,吃了饭量小情商低,其他都中了。
ecnanif
32 楼
“饭量大的人,比饭量小的人,情商平均高出90%” ---------------------------------------------------------- 情商EQ高90%是什么概念?
拿智商(IQ)来做比较,智商低于70属于轻度弱智,70*1.9 = 133,智商133的话大约是两个标准差,也就是比人群中97%的人要聪明。
lee_hr 发表于 2023-07-19 13:11

这个饭量估计也得比一般饭量大个90%才顺理。
sususu119
33 楼
我家得preteen 除了不睡懒觉(迟到目前还不适用于他)乱和丢三落四都达到了无人匹敌的境界,我真为他骄傲!另外老公全中,第一次发现他这么优秀!
xiazheteng
34 楼
哈哈,就是我就是我啊。
笨笨的小猪要起飞
35 楼
楼主,你还没娃吧?尤其是那种快青春期的娃吧?如果有,只要你把这个情况带入,饭量大还好,其他条,任何一条都够你血压高的,😅
kate5678
36 楼
每次看到“创造力”“幽默感”这种非实物概念加上百分比,我就特别想知道他们是怎么把这些概念量化的。
嘻嘻嘻888888
37 楼
哈哈哈一不小心全部占了 我这么优秀才知道啊
tqmm
38 楼
简直就是来救赎我的科学发现,我和我娃基本完美。。。。。再也不必焦虑了
whatif9999
39 楼
完了,我一条不占。太不优秀了!
teapot
40 楼
爱迟到的更幽默?我咋觉得更烦人呢
揽月听风 发表于 2023-07-19 13:19

那不就是因为你不迟到所以没有幽默感吗?哈哈说笑了
hr90909090
41 楼
I don’t care 万岁.
frogette
42 楼
回复 1楼ruby161的帖子
Best research of this century!!
superanna
43 楼
哎呀 全中 同被自己优秀到了
Yourdad
44 楼
除了饭量中等 其他全是我
nicolesean
45 楼
原来幽默感不强,伤心,面壁去了
gafdasd
46 楼
哈哈哈那不得夸夸你
huaren015
47 楼
哈哈哈,赞幽默
wisepaper
48 楼
我家teen除了饭量小,其他全中
Zaatar
49 楼

还有,严重拖延症的人做出来的工作更优秀。
Zaatar
50 楼
好吧,虽然知道是假的,我笑纳了
用户需知 发表于 2023-07-19 12:36

也不见得是假的,背后都有一些理论依据的😄
Dailytollday
51 楼
真的是太优秀了,我都有点陶醉了,哈哈
salier
52 楼
乱室佳人
G_G
53 楼
那比起来我也是优秀!
xy77
54 楼
这是哪个专家说的 叫她出来!
generalB
55 楼

经常迟到的都是那些不要脸的人,说话当然不在乎别人感受,那不叫幽默,叫下流,比如郭德纲的屎尿屁老婆偷人这样的相声
jincieryi2008
56 楼
也是我呀哈哈哈
wedto_jiu
57 楼
早上起来发现自己很优秀,美滋滋的!
相关阅读
股市猛涨第八天,今年你是不是也踏空了?90后女生“蜗居”面包车里5年,一人二狗环游世界、爆改移动小屋被百万网友羡慕!这些房车设计也太优秀了吧!话说你们心中港剧的天花板是哪部呢?花卉摄影,一枝独秀刘亦菲这造型翻车了吗?2023年7月19日历史上的今天停止订阅 netflix 了2023年7月19日物联网新闻Equipment 和Joie 全场75折 everything, 想买星星衬衫的可以下手了回国觉得爽还是因为有钱补充一点朱令和孙维的背景胡軍.周韻,祖峰//金婚風雨情》Nashville and Atlanta,你喜欢哪个?让父母分担家务成新型啃老?你们怎么看是我们把孩子带来这个世界,还是孩子要来到这个世界而选择了我们?原来明星穿棉麻也会起皱《尊一聲二奶奶》普京把预备役最高服役年龄提高到70岁为什么《不二法门》是拨乱反正的哲学焦点?“硬核老年人相亲现场曝光?”哎呀妈呀,真是啥都敢说哈哈!恒大摊牌了,爆雷两万多亿昨天订了回国机票花了1600加元,准备在巴尔干半岛住一个星期希腊塞萨洛尼基(Thessaloniki),晚霞畅想工程师职业道德 3-沟通与曝光2023年7月19日医疗晨报遇到教练针对孩子怎么应对?去md Anderson看癌症的话考生质疑成绩被偷,教育局通报:确认为本人所答,考生及家长不认可【冯站长说安全】2023年7月19日怀疑儿子被偷拍大妈直接上手,小姐姐被打的头破血流!极乐净土--by美依礼芽夏荷2023年7月19日价格早报参观福特总统图书馆濛濛细雨【冯站长之家】2023年7月19日(周三)三分钟新闻早餐Nordstrom Rack 清仓红标有额外75折了,Frame 的短裤才$15在美国每天吃的食物种类太少了第15次高考的唐尚珺被退档:四个志愿均未录取,将争取补录2023年7月19日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻好家伙,这新项目太优秀了,快开源!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。