Redian新闻
>
FIDELITY BROKERAGE 账户能用来付MORTGAGE, 信用卡吗?

FIDELITY BROKERAGE 账户能用来付MORTGAGE, 信用卡吗?

majia666
楼主 (北美华人网)
像银行一样PAY各种账单吗? 它的账号是17位啊、
gokgs
2 楼
估计应该不行吧, 银行跟 broker 还是有区别的。 它家没有 banking 账号? etrade 就不错, banking 跟 broker 赚钱 instant, 现在利息也高。我一直用。
记得好多年前, 用 scottrade, 存钱还要写支票, 就转用 etrade 了, 至今。哈哈。
hcrab
3 楼
像银行一样PAY各种账单吗? 它的账号是17位啊、
majia666 发表于 2023-07-22 14:53

majia666
4 楼
估计应该不行吧, 银行跟 broker 还是有区别的。 它家没有 banking 账号? etrade 就不错, banking 跟 broker 赚钱 instant, 现在利息也高。我一直用。
记得好多年前, 用 scottrade, 存钱还要写支票, 就转用 etrade 了, 至今。哈哈。
gokgs 发表于 2023-07-22 15:01

ETRADE 我从它叫TELETRADE 的时候就开始用。 我有它的两个银行账号利率表都是0、1% 啊。
gokgs
5 楼
ETRADE 我从它叫TELETRADE 的时候就开始用。 我有它的两个银行账号利率表都是0、1% 啊。
majia666 发表于 2023-07-22 15:21

哈哈,你赶紧感谢我吧,立即开个premium saving 吧。4%. 你这个都不知道阿。不过我把大部分cash 都买 tbills 了.
Etrade broker 里面的cash 利率也很低,我都尽量转到saving 里去。
majia666
6 楼
哈哈,你赶紧感谢我吧,立即开个premium saving 吧。4%. 你这个都不知道阿。不过我把大部分cash 都买 tbills 了.
Etrade broker 里面的cash 利率也很低,我都尽量转到saving 里去。
gokgs 发表于 2023-07-22 15:26

我不谢你! 我发现FIDELITY BROKERAGE 更好,4、76%,  中心转移了。
你把买TBILL 的详细写一下给大家科普一下, 大家肯定谢你!
金银岛
7 楼
brokerage账户里黑色横栏上有一项是Pay Bills
majia666
8 楼
brokerage账户里黑色横栏上有一项是Pay Bills
金银岛 发表于 2023-07-22 15:33

关键要连到外面MORTGAGE 或信用卡,像一般银行那样付款吗?
hcrab
9 楼
金银岛 发表于 2023-07-22 15:33

楼主看似要用direct debit付账单
gokgs
10 楼
我不谢你! 我发现FIDELITY BROKERAGE 更好,4、76%,  中心转移了。
你把买TBILL 的详细写一下给大家科普一下, 大家肯定谢你!

majia666 发表于 2023-07-22 15:30

哈哈,fidelity 那个算是投资阿。tbills 5%+, 还兔州税.
majia666
11 楼
楼主看似要用direct debit付账单
hcrab 发表于 2023-07-22 15:36

就是像一般银行那样写进信用卡账户里PAY 那样。
majia666
12 楼
哈哈,fidelity 那个算是投资阿。tbills 5%+, 还兔州税.
gokgs 发表于 2023-07-22 15:37

展开说说
hcrab
13 楼
关键要连到外面MORTGAGE 或信用卡,像一般银行那样付款吗?
majia666 发表于 2023-07-22 15:35

从fidelity billpay信用卡,或者从信用卡direct debit fidelity账户,都可以
hcrab
14 楼
majia666 发表于 2023-07-22 15:37

你就把它当成一个普通checking 账户用就行
gokgs
15 楼
展开说说
majia666 发表于 2023-07-22 15:38

就这么简单阿,详细你只能google 了。
gokgs
16 楼
majia666 发表于 2023-07-22 15:37

这个不靠谱,没有cash 的时候难道还会自动sell 股票什么的? Bank 是bank, broker 是broker.
相关阅读
美联航周四旧金山台北航班起飞一个多小时后折返花卉摄影,美不胜收很可笑那些动不动抱怨美国肉类不好吃的,就没有想过一直没有看琉璃,大家喜欢吗?周末钱坑2023年7月22日医疗晨报战国故事《定风波》卷二(5):兄弟娄岩一周诗词二首2023年7月22日物联网新闻志玲姐姐到底咋回事?台媒曝其惨遭家暴假体都被打坏了Fidelity 里面相当于 Savings, or Money Market account 的账户叫什么名字?【2023无忧生活攻略】美国怎么开户?可以办信用卡吗?银行开户及银行卡办理|干货这是我见到最好的免费打印Worksheets,一到五年级算数练习踏上加拿大土地,遇到的第一位加拿大人神话五绝。风2023年7月22日价格早报《黄浦江》 —— 第6章 玉人垂泪(3)32岁女程序员去猪场做饲养员:养猪没有失业焦虑,撑得住能干到退休,但体力劳动比写代码更累SAT没有过1550要不要提交Fidelity 挂了??回国度假,皮肤白了两个度,我同事去西班牙回来,全身黝黑油亮的,我们俩互相嘲笑了一番。【冯站长之家】2023年7月22日(周六)三分钟新闻早餐Le Creuset 的4.5 椭圆珐琅锅黑五价$133.98,好deal!Miu Miu给赵今麦拍的照片,这造型师是要互相毁灭吗不寻常的蘑菇形岩石 - 毒菌不祥物2023年7月22日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻#Accelerationism江西警方捣毁代孕诈骗团伙:受害人涉十余省份,金额达几百万【冯站长说安全】2023年7月22日2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年7月22日历史上的今天为什么我见到的国男白男都是喜欢女的有钱的人家小姑娘的水平太牛了。马克谈天下(379) 国民海参崴狂欢背后的真相讣告!于2023年7月2日逝世!《芭比》观后感(含轻微剧透)这是真正的恋爱脑吧,为求复合找杀手让儿子消失有感于后院仙人掌十年级在德国交换一年如果不用考虑钱或者其他因素,你们最想做什么工作?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。