Redian新闻
>
坦白局:你小红薯上瘾吗?救命啊

jacketdog
楼主 (北美华人网)
以前也就刷刷华人,最近一年疯狂刷小红薯,这个月还开始在上面发帖,看着自己帖子的浏览评论点赞来的小红点根本停不下来怎么办?app都舍不得关掉,我要废掉了
kiim
2 楼
删app
Allura
3 楼
压根没用过小红书,还有抖音,别下载别碰最好
4 楼
我短暂下载过,发现它就是那种让你目不暇给,不喘气演出的方式,我就赶紧再沦陷之前卸了,
Riahnna
5 楼
小红书找资料还蛮方便的 旅游信息,小孩练琴技巧之类
moringa
6 楼
以前也就刷刷华人,最近一年疯狂刷小红薯,这个月还开始在上面发帖,看着自己帖子的浏览评论点赞来的小红点根本停不下来怎么办?app都舍不得关掉,我要废掉了
jacketdog 发表于 2023-07-22 14:44

几乎不看,对一切以短视频为主的apps都没兴趣,抖音,小红书之类,主要是实在没有耐心看完一个个短视频。但有的时候为了搜索某个特定的key words,会偶尔用一下。
kitty2
7 楼
不上瘾,尤其烦短视频,有没把小红书上的短视频permanently block住的法子?只喜欢看图片的
Mia8
8 楼
看题目还以为是吃小红薯🍠上瘾。
吃瓜群众而已
9 楼
小红书我主要看美食和旅游贴
workinghands
10 楼
短视频害人不浅
jkz737
11 楼
吃瓜群众而已 发表于 2023-07-22 15:36

我也是,主要是用来找美食和旅游景点的。
yzt0013
12 楼
回复 1楼jacketdog的帖子
我会删,等想看的时候装一下。多数沉迷都是这样的,最好杜绝的方式是删除,然后找点自己爱好的事情做。
水母
13 楼
小红书内容同质化太厉害
firewormmm
14 楼
不刷,觉得浪费时间,试了一小时后删除了
fivecolor
15 楼
毫无兴趣。
SheldonCooper
16 楼
几乎不看,对一切以短视频为主的apps都没兴趣,抖音,小红书之类,主要是实在没有耐心看完一个个短视频。但有的时候为了搜索某个特定的key words,会偶尔用一下。
moringa 发表于 2023-07-22 15:16

小红书压根不是视频为主啊
shoppingspree
17 楼
没用过……
RedCrayon
18 楼
上瘾 中午刚做俩凉菜就查的XHS 还好我只看不post
仙草小七
19 楼
同感 最近一不小心就刷了一个小时。是不是要删app
咸鱼红烧肉
20 楼
不上瘾。里面的内容同质化程度太高了。我会用来查一些菜谱或者review。但是不会想一直刷。
Ruth
21 楼
标题以为来推销紫薯的兄弟的。
河边垂钓
22 楼
回复 13楼水母的帖子
是的,发现有感兴趣的视频以后给我推送的全是差不多的内容,太雷同了
rosemary
23 楼
以前搜索什么东西的时候,还偶尔有小红书的网页出来,上去看看。现在好像不是用户看不了了。 我觉得油管就够看够浪费时间的了
abclly
24 楼
不上瘾,不过不喜欢xhs
蜂蜜柚子糖
25 楼
吃瓜还挺方便的,最近的瓜huaren上都没有
kexiaonue
26 楼
我当字典用,从不发帖
momclub17
27 楼
会上瘾。但是我迅速的就觉醒了。然后就删了。我为什么要把生命浪费在这些垃圾信息上。
devilzz
28 楼
绝对的 没事躺床上 刷一刷 俩小时就没了 太可怕!
amylucky
29 楼
天哪,我最近几天也这样,我其实就是闲的加上懒得运动
happymc
30 楼
全是垃圾,早删了
Shishi131
31 楼
当Google和百度用的,资料还是有用的
jeso1
32 楼
不上瘾,我去了两三个月,最高一个贴16万阅读。有五,六个过3万。 但是我不喜欢它暗箱操作,动不动把流量掐掉,监控无时不在。动辄你的发言别人就看不到了,有些贴被打入冷宫搜不到,就是话题激进一点。 而且不喜欢上面读者,鱼龙混杂。有几个观点不同还骚扰我。
straycat
33 楼
从来不看小红书,看别人提到也觉得没意思,抖音我也不看,不过我天天上华人算不算上瘾?
jzy
34 楼
不瘾,用来查东西。但瘾华人。
饿
35 楼
jacketdog 发表于 2023-07-22 14:44

会去上边追追星,看看萌娃萌猫和搞笑视频,但沉迷到舍不得关上那是太过了吧……
jessiew
36 楼
我严重怀疑小红书有监听功能,好几次我就说了一个东西,它就开始推送相关的。我都把小红书的microphone关了,但好像也没有什么用
Tink
37 楼
我严重怀疑小红书有监听功能,好几次我就说了一个东西,它就开始推送相关的。我都把小红书的microphone关了,但好像也没有什么用
jessiew 发表于 2023-07-22 20:02

同怀疑! 我今早和我LG聊了要清洁冰箱贴,因为贴在冰箱侧边近cooking stove, 一段时间下来眼见的脏了。 然后吃早餐的时候不知怎么聊到纽约,下次去要吃什么要去哪里打卡等等。。
之后打开XHS就推给我这些话题。。
wtorchid
38 楼
直接没下载过这俩。我的注意力已经够不集中了,经不起一群数据科学家、市场研究人员、心理学专家的集体打击...
catcatdog
39 楼
上瘾了 救命
40 楼
非得注册,不然看不了内容,我很讨厌这种,不看就不看。
hhmouse
41 楼

有。但只看,不发帖。
d682la
42 楼
不上瘾,但是喜欢用。找华人相关的资讯比Google和Youtube更好用,各种资讯又快又全。比如疫情期间去澳门隔离的信息就是在小红书上找到的,其它地方根本找不到。
teapot
43 楼
旅游信息看trip advisor还不够吗?需要细节再加个Google
wonaiwangerxiao
44 楼
还没下载过也没看过一次…凡是热闹我都远离
purplestars
45 楼
之前去瞅了几眼,根本没看出有啥好迷的啊。😯
abc456
46 楼
用了一阵,觉得内容同质化,也很无聊,但是我还是不停的刷那些视频和乏味的帖子。然后我就卸载了。
wudadan
47 楼
没啥好上隐的 很多热门帖子,一看就是专业人士做出来引流的,假
花花朵朵
48 楼
不上瘾。看过什么内容就一直推送同样内容的东西,很快就无聊了。
Ann2021
49 楼
不用小红书,社交软件用的少。
麦芽糖糖
50 楼
完全不用小红书,听名字就够俗气。
yangff
51 楼
旅游信息看trip advisor还不够吗?需要细节再加个Google
teapot 发表于 2023-07-22 21:08

小红书旅游方面的信息更多,很多华人分享,看过就知道了
alloccupied
52 楼
这些日子主要看大熊猫渝可渝爱
blanch23
53 楼
小红书内容同质化太厉害
水母 发表于 2023-07-22 15:43

正想说一样的话,小红书看看就没意思了!
麦芽糖糖
54 楼
吃瓜群众而已 发表于 2023-07-22 15:36

旅游的话推荐穷游,里面有非常多的精华帖子。
明媚如期
55 楼
Allura 发表于 2023-07-22 14:48

re,这俩都不看
purelifemei
56 楼
原来没有小红书,抖音,回国以后被迫下载了,比如买优惠券,查找信息,基本上就是这两个app,人不在国内的确不需要用
alemon
57 楼
感觉比较无聊,偶尔看看娱乐
luoguo
58 楼
压根没有,自己啥自控力还是心里有数的
jpbabyking
59 楼
看猫猫和吃播探店真是上瘾,我觉得要卸载,但是卸了又觉得无聊,
sunnycallen
60 楼
曾经很上瘾,后来发现标题党和照骗太多,就把小红书戒了。
jenny945
61 楼
挺好,选择更多了,看自己喜欢的就行了。
jennyjiang
62 楼
每晚刷到熬夜看 唉 中毒了 主要是最近爸妈家里装修刷信息
lazycat12345
63 楼
小红书local搜索推荐非常好用。 一旦哪个餐厅或者什么羊毛被发上去了,再来几个网红跟风,那马上就火了。 每次看到自己经常去的地方或者经常薅的羊毛被post了,就恨的牙痒痒,心里一个劲儿骂
RedCrayon
64 楼
teapot 发表于 2023-07-22 21:08

这俩不够。美食的话华人口味比较一致,我会参考下XHS
pangapang
65 楼
小红书很好用的,出门玩买票探店攻略都做得很好 而且多数都是女的,戾气明显比微博小多了

tigerpi314
66 楼
看不下去,主要是里面就没一张真脸
smileCy
67 楼
我抖音上瘾
smileCy
68 楼
看不下去,主要是里面就没一张真脸
tigerpi314 发表于 2023-07-23 00:47

很多人看小红书看抖音都不是为了看脸啊,特别是女生,有几个是上面去真的找帅哥的?
上面确实挺多民间信息的
yechengyu
69 楼
都很喜欢刷 有很多有意思的事和艺术,当然假脸很多
加珍珠的奶茶
70 楼
没刷过……
baobao557
71 楼

小红书是让人沦陷,一个月从尿布薯混到金冠薯。
dkfaloh11
72 楼
云养狗,云养猫,挺好的,上瘾不至于
seapvg
73 楼
找信息(本地游玩啊,外地旅游之类的)挺好的,但是真的非常浪费时间躺床上一刷就是一个小时。所以我一般需要用的时候下载一下,用完马上删掉。
millman
74 楼
小红书找资料还蛮方便的 旅游信息,小孩练琴技巧之类
Riahnna 发表于 2023-07-22 15:07

同款
greenishwampi
75 楼
我会在XHS看我家乡的信息, 亦会不时给来玩的外地人人留言予参观广东唯一的世界文化遗产的旅游建议.
summermiao
76 楼
小红书是新一代搜索引擎,超级好用,不知道前面的人都没用过为啥鄙视小红书
echomom
77 楼
我不上瘾,就有时候看看。还有我已经是最新版本了还是看不到图片评论是为甚么。。。有没有红薯知道?
westwest
78 楼
不上瘾,但是喜欢用。找华人相关的资讯比Google和Youtube更好用,各种资讯又快又全。比如疫情期间去澳门隔离的信息就是在小红书上找到的,其它地方根本找不到。
d682la 发表于 2023-07-22 20:56

这次出入境我和我妈的信息,国内办公证,都在上面找的。回来以后没啥实质用处,在上面看费翔和一群小鲜肉
八卦八卦
79 楼
有些有帮助的信息,平时放松休闲也看,觉得小红书上瘾的话那大家都用什么方式放松啊
yilinna
80 楼
我每天华人,小红书必看,但小红书都是查有用的,没有用的不怎么看,太耗时间了,从不回帖
spindrifter
81 楼
用过几个月,不喜欢,卸载了
teapot
82 楼
小红书旅游方面的信息更多,很多华人分享,看过就知道了
yangff 发表于 2023-07-22 22:38

说小红书更多,你真的用过Trip Advisor吗?
lesity
83 楼
不沉迷,里面的推送和内容其实都差不多,几张图配上不痛不痒的文字,没啥营养,还不如看书。
Aywl
84 楼
完全不用小红书,听名字就够俗气。
麦芽糖糖 发表于 2023-07-22 22:35

我是越看越上瘾,小留比老留活得滋润太多了;十年后职场就是华人小留做住,走着瞧。
teapot
85 楼
我是越看越上瘾,小留比老留活得滋润太多了;十年后职场就是华人小留做住,走着瞧。
Aywl 发表于 2023-07-23 08:29

这不废话吗?十年后老留都退休了,这还需要甩一句走着瞧 😂 就这心智,难怪上瘾
ca563
86 楼
小红书是新一代搜索引擎,超级好用,不知道前面的人都没用过为啥鄙视小红书
summermiao 发表于 2023-07-23 02:35

因为是中国做的?
cyanocitta
87 楼
不上瘾,从来不用小红书、抖音之类,也完全不感兴趣。
tuer
88 楼
自测删APP有用,我删了几个月之后,上次华人妹子分享了个啥我又把APP装回来了,但是就没啥兴趣了,偶尔看看搞笑视频。
tuer
89 楼
不沉迷,里面的推送和内容其实都差不多,几张图配上不痛不痒的文字,没啥营养,还不如看书。
lesity 发表于 2023-07-23 08:13

确实是没啥营养,求推荐书
gmgamer
90 楼
没装小红书。
SMT
91 楼
回国的时候, 因为周围朋友都看, 短暂看了几天。 信息量很大,焦虑和欲望的饲养机, 感觉太卷了。 回国后老子就不看了。
foreverf
92 楼
我在小红书卖些小众东西,感慨国内江浙人是真的有钱。
梅花鹿
93 楼
小红书字体最大也太小了,看多了眼睛太累,有没有人知道如何设置字体变更大?
tigerpi314
94 楼
很多人看小红书看抖音都不是为了看脸啊,特别是女生,有几个是上面去真的找帅哥的?
上面确实挺多民间信息的
smileCy 发表于 2023-07-23 00:56

说的就是女的。推荐什么穿搭化妆的各种做菜做吃的,扫了一眼人均身高一米八,脸都p成了塑胶
lvyw
95 楼
我倒是不会发帖。偶尔刷一刷打发时间罢了
tinifwife
96 楼
上瘾,找美食,旅游,追追简化版的剧
StJoe
97 楼
上瘾中
b4i4inluv
98 楼
上瘾~~~~~~~~~~~~~~~
majia121
102 楼
Allura 发表于 2023-07-22 14:48

同意,所有必须注册才能用的,我一眼都不会去撇
corfarm
103 楼
小红书和鸦片一样
mickey2007
104 楼

有没有人和我一样看标题以为是小红薯🍠?
我除了微信和亲朋好友联系 其他的APP都不用
让我上瘾的就是华人了 有事没事都来报道一下
cong53
105 楼
有点上瘾,上面北美的妹子总体来说比huaren还要暖
cong53
106 楼
说无聊的是不懂看nearby吗LOL 如果在鸟不拉屎的地方方圆五百里没华人那确实玩小🍠没劲啊
相关阅读
Miu Miu给赵今麦拍的照片,这造型师是要互相毁灭吗苏格兰艾琳多南城堡(Eilean Donan castle),古堡英姿2023年7月22日医疗晨报这场戏先把你吓尿 再让你笑哭 真是要了亲命了|《低俗小说》深度赏析八很可笑那些动不动抱怨美国肉类不好吃的,就没有想过美联航周四旧金山台北航班起飞一个多小时后折返32岁女程序员去猪场做饲养员:养猪没有失业焦虑,撑得住能干到退休,但体力劳动比写代码更累【冯站长之家】2023年7月22日(周六)三分钟新闻早餐一直没有看琉璃,大家喜欢吗?踏上加拿大土地,遇到的第一位加拿大人坦白局:你对你的性生活还满意吗?周末钱坑Le Creuset 的4.5 椭圆珐琅锅黑五价$133.98,好deal!2023年7月22日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年7月22日物联网新闻《黄浦江》 —— 第6章 玉人垂泪(3)不寻常的蘑菇形岩石 - 毒菌不祥物坦白局:你对自己的性生活满意吗?人家小姑娘的水平太牛了。为什么我见到的国男白男都是喜欢女的有钱的十年级在德国交换一年SAT没有过1550要不要提交志玲姐姐到底咋回事?台媒曝其惨遭家暴假体都被打坏了时光里的答案(九十三)#Accelerationism战国故事《定风波》卷二(5):兄弟2023年7月22日价格早报《芭比》观后感(含轻微剧透)如果不用考虑钱或者其他因素,你们最想做什么工作?职途发展的选择与收入江西警方捣毁代孕诈骗团伙:受害人涉十余省份,金额达几百万【冯站长说安全】2023年7月22日怎么让人走出异端回国度假,皮肤白了两个度,我同事去西班牙回来,全身黝黑油亮的,我们俩互相嘲笑了一番。2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年7月22日历史上的今天这是真正的恋爱脑吧,为求复合找杀手让儿子消失神话真不相信人类是自己进化过来的花卉摄影,美不胜收这是我见到最好的免费打印Worksheets,一到五年级算数练习
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。