Redian新闻
>
爆家底, $3+ 米, 35岁,非弯曲非马公

爆家底, $3+ 米, 35岁,非弯曲非马公

公用马甲1
楼主 (北美华人网)
$1.3mm 现金 $600k 房子equity      自住房 $700k - $300k loan = $400k equity      Shared 房子 $400k @ 50% =$200k equity  $1.2mm 401k, brokerage, Roth

信用卡积分和航空里程 $10mm points/miles 价值大概$150k 美金
三十五,一娃四岁 双职工,$460k, 两个收入差不多。 副业, $50k-$100k 税后 非弯曲非马公东岸小城市
22 岁就开始工作了,刚开始的时候工资才五万, 当时大学毕业的时候就攒了二十来万,主要是副业和高薪实习。 
一年花费大概 $100k左右, 主要还是daycare, 旅游,和房贷 一年一次国际旅游,加 两次美国国内游
没有其他奢侈爱好 工资一年可以攒150k左右
我觉得现金和brokerage 大概到 $4mm 差不多就可以退休了
ywu130
2 楼
不是有个晒资产版吗?专门给楼主
guess
3 楼
信用卡积分和航空里程 $10mm points/miles 价值大概$150k 美金

这能算资产???
cathytree
4 楼
我还有迪拜王子答应要给的三个亿。
angelina81
5 楼
不如捐了,存着真浪费
i机器人
6 楼
为什么要爆 有人想知道吗?这是一种暴露癖吗
Lxh
7 楼
不是有个晒资产版吗?专门给楼主

ywu130 发表于 2023-07-26 23:24

哪里哪里?我要观摩学习
8 楼
爆家底😂😂
mewto
9 楼

这能算资产???

guess 发表于 2023-07-26 23:32

没问题,可以算,有一些积分可以兑换成现金的
1nsb
10 楼
Sick. Who cares?
poppyjasper
11 楼
35岁,少了
我2岁时,就比这个多了
公用马甲1
12 楼
不如捐了,存着真浪费
angelina81 发表于 2023-07-26 23:36

我退休你养我?说的轻松,你捐过几毛啊?
alanbeil
13 楼
就这?有毛好爆的?
BeHappy78
14 楼
其实看看别人的资产挺好的,就好像公司里知道其他人的工资也算是知道自己的处境了。
dami123
15 楼
回复 6楼i机器人的帖子
我也感觉是,据说对付露阴癖最管用的方法就是斜眼瞅一下然后说一声“就这?笑死”
fadeintoyou
16 楼
又来了....
Temporarilycalm
17 楼

这能算资产???

guess 发表于 2023-07-26 23:32

我预感这个帖子将成为日后huaren梗之一
麦小兜
18 楼
半夜没事干数钱玩呢?
FanJia
19 楼
才35岁,401K咋存下1.2m的?
yimiyangguang
20 楼
请问副业干啥啊?
雪雨星风
21 楼
$1.3mm 现金 $600k 房子equity      自住房 $700k - $300k loan = $400k equity      Shared 房子 $400k @ 50% =$200k equity  $1.2mm 401k, brokerage, Roth

三十五,一娃四岁 双职工,$460k, 两个收入差不多。 副业, $50k-$100k 税后 非弯曲非马公东岸小城市
22 岁就开始工作了,刚开始的时候工资才五万, 当时大学毕业的时候就攒了二十来万,主要是副业和高薪实习。 
一年花费大概 $100k左右, 主要还是daycare, 旅游,和房贷 一年一次国际旅游,加 两次美国国内游
我觉得现金和brokerage 大概到 $4mm 差不多就可以退休了
公用马甲1 发表于 2023-07-26 23:23

信用卡积分哈哈哈哈哈
raennie
22 楼
第一次听说信用卡积分也能算资产……我还有好多本超市coupon,是不是也应该算家底哈哈哈
nomorewaiting
23 楼
有点少唉,怎么好意思的啊
starlake
24 楼
不错不错,看来早工作还是挺好的,lz也很努力
仙草小七
25 楼
有点牛 本科毕业能这么高工资不容易
count
26 楼
FanJia 发表于 2023-07-27 00:31

包括他老婆
digdug
27 楼

厉害。副业哪个领域
每天笑一笑
28 楼
厉害。副业哪个领域
digdug 发表于 2023-07-27 00:54

猜是代购或者电商之类的
diua
29 楼
太穷了,再攒好几年才能到隔壁说的最笨催的5M家底
yulingxi
30 楼

高收入,投行之类的,或者炒股高手,拿401的钱炒股翻了几倍。
半个马和甲
31 楼
同好奇副业。
excuser
32 楼
我来猜一下,副业是倒卖点数?
33 楼
不错,我喜欢看,好过看那些悲了个催的故事 信用卡积分当然是钱,chase的点数还可以x1.5还信用卡呢
tigerleihm
34 楼
回复 1楼公用马甲1的帖子
朕知道了,跪安吧
生如夏花
35 楼
过去十几年股市牛,所以401k都疯长,人人都以为自己是投资天才哈哈。实际上就是风口上的猪都会飞。 我2018开始工作,规规矩矩401k放满再加roth加公司match 4.5%,一年差不多3万多?无脑买的index fund,只不过赶上了牛市的后半段两三年, 现在都有快250k了。 要是2010开始存的,正好赶上大牛市底部起来,那有个1.2m一点都不稀奇。
阿宇
36 楼
真是没完没了了 版上真的有人在乎你这些吗?who cares 你们喜欢show的,可以自己拉个群吗?我真的会谢啊
移硌麻假
37 楼
LZ这么年轻这么膨胀,其实也应该考虑人生还长,不应该把老婆的收入和资产都默认成自己的(信用卡积分和里程也会分给人家吧?)暂且算1.5米比较保险,加油
PLAZZZ1
38 楼
请问副业干啥啊?
yimiyangguang 发表于 2023-07-27 00:33

养卡吧
thyk
39 楼
回复 6楼i机器人的帖子
我也感觉是,据说对付露阴癖最管用的方法就是斜眼瞅一下然后说一声“就这?笑死”
dami123 发表于 2023-07-27 00:18

哈哈笑死人😆……
cangtian
40 楼
来晒却不分给大家伙儿的都是耍流氓
maximus2002
41 楼
既然不是弯曲马公还有副业,盲猜是教授家庭晒的
kunkunlou
42 楼
好奇副业是啥,那么赚钱
密码是mima12345
43 楼
项目工作那么早的
babybaby2
44 楼
一年才花费10万还能包daycare? 11年左右,全天daycare 最便宜的kindercare要三千。房贷好几万,去个costco 二三百都没啥东西,
yetielf
45 楼
醒醒
namoweixiao
46 楼
离婚时 是不是也可以把积分拿出来分?
公用马甲1
47 楼
第一次听说信用卡积分也能算资产……我还有好多本超市coupon,是不是也应该算家底哈哈哈
raennie 发表于 2023-07-27 00:38

coupon 上面都写了 not redeemable for cash Chase 积分可是可以兑换成现金的.
ritter
48 楼

两个人一起 工作早 正好赶上了过去13年的美股大牛市 1.2m 401k+roth很正常
lucyliu8587
49 楼
35岁很年轻啊,收入高就能有余钱去投资
lnghng
50 楼
我退休你养我?说的轻松,你捐过几毛啊?
公用马甲1 发表于 2023-07-26 23:44

能捐的才是真有钱
boby1994
51 楼
现金部分都是高息存款。这么年轻是不是应该多放一些在股市。楼主夫妇年轻有为
[email protected]
52 楼
为啥有$1.3m的现金不投资。是不报税的副业收入吗?
xiaoyaozi
53 楼
谢谢分享。
changheruhailiu
54 楼
楼主大概觉得股市要大跌,所以囤了大量现金等抄底吧
ddg2001
55 楼
猜是代购或者电商之类的
每天笑一笑 发表于 2023-07-27 00:56

460K工资小城市可以过得不错,还要花时间搞代购,为赚钱真够拼的。
miavita
56 楼
挺不错的 果然工作就要趁早啊。
Ringalingaling
57 楼
哇,楼主好有钱!这么简单的一句楼主想听的话,翻了好几页都没人说
jeso1
58 楼
--

Jay2020PA
59 楼
很好 我是24开始工作的 还不到$50k
Nezha_ccn
60 楼
羡慕年纪轻轻就有那么多资产
tecitus
61 楼

同问,每年不是有contribution limit吗???
kwirky
62 楼
本科毕业就工作了啊?
我们这里大多数人都要等到研究生毕业才工作,有些还是国内工作过再过来读书,那就更晚了。
豆腐脑和豆腐乳
63 楼
看到航空里程一时竟不知说什么好
RR-Mom
64 楼
纯粹羡慕一下下!啧啧!这么年轻就这么厉害👍!
luckydogg
65 楼
偷着乐呗还非得发出来
hubaobao80
66 楼

貌似22就开始工作了,估计401也是大盘指数没有骚操作。入场早就是好啊
DJB2023
67 楼
一年攒150k, 70年就是10米啊! 105岁时,资产应该可以20米了,想想都兴奋。
hhmouse
68 楼
可以谈谈航空里程是怎么攒的这么多吗? 现在机票好贵。准备找找便宜的旅行办法。
stacych8008
69 楼
大家开销好低。我家一年开销税后25-30万,退休无望。
miavita
70 楼
stacych8008 发表于 2023-07-27 10:18

怎么会这么多,我自认手松都花不了那么多。
tecitus
71 楼
shared的房子是啥???
mindset00
72 楼
人生赢家。35岁就有1.3米的现金, 1.2米的401K
rabbitfl
73 楼
啥副业 学习一下 高薪实习 看来行业也是高薪的 另外能攒那么多点是工作出差机会多吗
公用马甲1
74 楼
本科毕业就工作了啊?
我们这里大多数人都要等到研究生毕业才工作,有些还是国内工作过再过来读书,那就更晚了。
kwirky 发表于 2023-07-27 09:44

对,1.5 代
公用马甲1
75 楼
一年攒150k, 70年就是10米啊! 105岁时,资产应该可以20米了,想想都兴奋。
DJB2023 发表于 2023-07-27 10:11

活不了那么久,也不想工作那么久
公用马甲1
76 楼
啥副业 学习一下 高薪实习 看来行业也是高薪的 另外能攒那么多点是工作出差机会多吗
rabbitfl 发表于 2023-07-27 10:37

电商类, 当时在实习里面是高薪 但是和现在比还是一般般 开卡和买买买
公用马甲1
77 楼
stacych8008 发表于 2023-07-27 10:18

具体列一下啊支出
78 楼

我家也是30万。再多也不可能了。我们这里消费低。我已经尽量花了
stacych8008
79 楼
具体列一下啊支出
公用马甲1 发表于 2023-07-27 10:47

房贷 6万 Nanny 5万 Daycare 2万 车贷 1万
一只小蚂蚁
80 楼

赞一个
公用马甲1
81 楼
房贷 6万 Nanny 5万 Daycare 2万 车贷 1万

stacych8008 发表于 2023-07-27 10:56

高房价地区没法避免,但是可以送小孩去 daycare?
suixin111
82 楼
换个老公马上资产翻倍
180maidenlane
83 楼

stacych8008 发表于 2023-07-27 10:56

房贷这个数,应该是买在利率低时代了
renren2
84 楼
樓主上學時能打工 投資移民來的小留 只問你父母是誰 父母在你22歲前 給了你多少錢
notaname
85 楼
论物种多样性,有人什么都爱藏着掖着,前一阵还讨论有人换工作临走都不肯说新工作是什么。这个吧,连信用卡积分和里程数都要show
用户需知
86 楼
朕知道了
HalloweenKanga
87 楼
恭喜!35岁有3米,不错不错。

maodouchong
88 楼
不错有数据的晒,现金真多,羡慕但不嫉妒
Aegeansea03
89 楼

工作了13年,刚好遇上十年大牛市。每个人0.6米是可以达到的。
Wpnb
90 楼
年轻人,可以把多余房间出租一下,副业就有了
lucyliu8587
91 楼

你家收入高啊,你要是想省钱可以砍掉一些不必要的支出。
wielkacytryna
92 楼
为什么要爆 有人想知道吗?这是一种暴露癖吗
i机器人 发表于 2023-07-26 23:36

哈哈哈哈缺什么晒什么呗
健康平安
93 楼
LZ年纪轻轻就很会赚钱理财!👍
Geofan
94 楼
这401K如果没用任何Backdoor,我膜拜啊
miumiu2011
95 楼
猜是代购或者电商之类的
每天笑一笑 发表于 2023-07-27 00:56

也许是网红主播
miumiu2011
96 楼
怎么会这么多,我自认手松都花不了那么多。
miavita 发表于 2023-07-27 10:21

楼上完全是讽刺的语气嘛。
appleyu1225
97 楼
哈哈,信用卡积分,我怎么忘了,赶紧在我资产清单里面添上这一项,谢谢LZ提醒。
公用马甲1
98 楼
樓主上學時能打工 投資移民來的小留 只問你父母是誰 父母在你22歲前 給了你多少錢
renren2 发表于 2023-07-27 11:30

不是投资移民,是餐二代。 大学学费都是自己付的。
Aegeansea03
123 楼
回复 107楼raennie的帖子
人家点最少可以1:1换成cash
柠檬T
124 楼
这是不是跟暴露狂 露*癖一样的心理?
kreaty
125 楼
锦衣夜行,夜不能寐啊
Isotope
126 楼
太厉害了!
kikichichi
127 楼
这么年轻就有了这么多财富,很厉害了👍!给楼主点赞
相关阅读
蹭热度, 也说一个在美单身妈妈的dating 困惑, 大家出出主意2023回国---悲愤跳楼的地方+南京美食国内人怎么这么喜欢在公共场合打电话,还免提!北电、上戏、中戏,你喜欢那种脸?老少爷们不谈情情爱爱?台湾警方这次真是丢大人了。 用13岁女孩诱捕变态男,结果女孩被。。。。。。人体特异功能历史小说《黄裳元吉》第九十四章 清源2023年7月6日价格早报看到这么多看着年轻10岁的姐妹,求教下晒一下我家的龙沙宝石談談「書法」(現代詩)黑白双煞!!!!拜登要被弹劾了这也太显瘦了吧!脸基尼升级版来了整齐癖是一种心理疾病吗讣告!于2023年7月26日去世iPhone关键时刻能救命!我为什么要活到老学到老?就不!最害怕的事情发生了!33岁小伙被210公斤杠铃砸断颈椎,当场毙命!(视频慎入)关晓彤身材是真的辣!我是不是该跳槽?孩子是这样做负数加减法的苏珊米勒每日运势2023年7月6日2023年7月6日物联网新闻美国顶尖私校的高中数学老师年收入李鸿章的女儿,放现在颜值也能打8分吧?会计工资低怎么办呢女子科目一考不过找人打点被骗18000【冯站长说安全】2023年7月26日衰老的天敌回国散记(1)- 中招之旅Costco公寓和健康美食, 喜欢吗?2023年7月29~8月2日长沙歆然导师《生命大智慧》深度工作坊2023年7月6日医疗晨报2023年7月26日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻C919大型客机内部画面完整呈现 见证国产大飞机商业首航!汪小菲真是个有情有义的好前夫,求葛斯齐别爆大小S了家境优渥,退休大妈偷车一辆只卖20元【冯站长说安全】2023年7月16日2023年7月6日历史上的今天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。