Redian新闻
>
请问 chase sapphire preferred 能用在 missed flight 上吗?

请问 chase sapphire preferred 能用在 missed flight 上吗?

AnastasiaB
楼主 (北美华人网)
从巴黎飞SFO, 我们站在那等checkin的时候就直接告诉我们 it’s closed.
我们的飞机是十一点半,十点就不让checkin了。这是什么鬼情况,从来没遇见过。而且工作人员就眼睁睁看着我们miss掉,后面还拍着好几个人。
这样情况能用 chase sapphire travel protection 吗?有人遇到类似的状况吗?谢谢谢谢
nodistance
2 楼
回复 1楼AnastasiaB的帖子
我的经历是:miss掉的不管,flight 取消或者延迟可以
annnna
3 楼
这种情况是超售了吧 你找航空公司complain可能更有用?
GoNoGo
4 楼
看来楼主还没过安检,在航空公司的柜台办check in,排到前已经过了预定close的时间。那就是miss了,国际航班check in的起止时间都写得很清楚的。
楼主应该提前自己check in,到了机场只drop off行李就快的多
AnastasiaB
5 楼
看来楼主还没过安检,在航空公司的柜台办check in,排到前已经过了预定close的时间。那就是miss了,国际航班check in的起止时间都写得很清楚的。
楼主应该提前自己check in,到了机场只drop off行李就快的多
GoNoGo 发表于 2023-07-29 09:28

但正常情况下我们已经在排队了,而且还有一个半小时才起飞,就不给办理了这也太夸张了吧
zmmicloud
6 楼
国际航班的确有1:30关checkin的规定,这是个教训
GoNoGo
7 楼
但正常情况下我们已经在排队了,而且还有一个半小时才起飞,就不给办理了这也太夸张了吧
AnastasiaB 发表于 2023-07-29 09:31

这你到哪里都讲不出理来。在排了一队人的情况下,要么到点儿就关掉要么全都得给办票,要不被拉下的人就不干了。全给办的话很可能就耽误航班起飞了,当然是严格执行规定了。
你看起飞时间没用,起码得在登机时间之前到登机口啊。这之前得过了安检,之前有没有行李托运,之前有没有堵车。。。都得考虑不是?
AnastasiaB
8 楼
这你到哪里都讲不出理来。在排了一队人的情况下,要么到点儿就关掉要么全都得给办票,要不被拉下的人就不干了。全给办的话很可能就耽误航班起飞了,当然是严格执行规定了。
你看起飞时间没用,起码得在登机时间之前到登机口啊。这之前得过了安检,之前有没有行李托运,之前有没有堵车。。。都得考虑不是?
GoNoGo 发表于 2023-07-29 09:53

我们提前两个小时就到了,到了工作人员就让 self checkin, 我们去试又浪费很多时间,但可能因为不是美国护照就不让 self checkin? 然后不得不又去排队。之后还有一个半小时呢,我们完全没有托运,肯定过的了安检啊。。。。。
tonker
9 楼
同情你。欧盟管天管地管手机用不用USB-C能不能拆换电池,什么时候管管航空业的各种霸王条款?
QINGQING001
10 楼
没听说过这种,每次从国外回来都是差不多一半小时到两个小时check in啊,怎么就晚了?
miss_monster
11 楼
我也经历过类似的,提前两个多小时到了机场,因为check in机器不能读中国护照结果活生生拖了差不多一个小时,等排队到了已经九十分钟了他们就不让check in了。后来才意识到其实是航班超售了航空公司有意在拦人(因为与此同时航空公司在队伍里捞人帮他们上一班比我们起飞时间更早的飞机,所以可见他们其实会帮你赶上航班)
当时我的做法是和check-in柜台的大妈据理力争,一直到他们给我们出票安排下一班航班-_- 我觉得信用卡可以问一下,态度要好,资料给得有条理一点,尽量把客观原因都列出来

Fanfuliao
12 楼
你把背景故事改改,比如北京飞机场,上海飞机场,估计华人网友说可以。
你直接打电话去chase问吧,比这靠谱
AnastasiaB
13 楼
我也经历过类似的,提前两个多小时到了机场,因为check in机器不能读中国护照结果活生生拖了差不多一个小时,等排队到了已经九十分钟了他们就不让check in了。后来才意识到其实是航班超售了航空公司有意在拦人(因为与此同时航空公司在队伍里捞人帮他们上一班比我们起飞时间更早的飞机,所以可见他们其实会帮你赶上航班)
当时我的做法是和check-in柜台的大妈据理力争,一直到他们给我们出票安排下一班航班-_- 我觉得信用卡可以问一下,态度要好,资料给得有条理一点,尽量把客观原因都列出来

miss_monster 发表于 2023-07-29 10:38

我朋友也猜是over booked的情况 哎
我们争了好久都快吵起来了,人家死活不帮忙,也不给改签,说因为我们票买的是 non refundable non changeable 的
Fanfuliao
14 楼
我朋友也猜是over booked的情况 哎
我们争了好久都快吵起来了,人家死活不帮忙,也不给改签,说因为我们票买的是 non refundable non changeable 的
AnastasiaB 发表于 2023-07-29 11:10

打电话去问chase,快600的年费,服务我觉得不错。 我家各种情况,几次试着去问问,都有惊喜。
AnastasiaB
15 楼
打电话去问chase,快600的年费,服务我觉得不错。 我家各种情况,几次试着去问问,都有惊喜。
Fanfuliao 发表于 2023-07-29 11:14

😂 我的是preferred,不是reserve那个最贵的
wacxg
16 楼
国际航班的确有1:30关checkin的规定,这是个教训
zmmicloud 发表于 2023-07-29 09:34

不是自己晚到,而是排队耽误时间,这是霸王条款。
life99f
17 楼
看来中国护照self check in 有问题。上次我们在美国一个机场美联航的self check in机器上过不了 。机场工作人员说他们管不了这机器。当时美联航只有一个工作人员专门解决使用机器的问题,一个人对付10多台机器,所以我们等她等了不少时间,最后她刷了她的工作证然后在机器上搞定了。
me3
18 楼
我的教训就是,国际航班绝对要提前三个小时到, 特别是拿着中国护照不能online checkin的情况。暑假旅游高峰期队伍哪都很长,只提前两个小时真的太冒险,楼主大意了。你这种情况大概率chase不管的,因为你错过了提前90分钟check-in 的要求。我今年出国了几次,check-in后每次安检都要排5,60分钟。
me3
19 楼
看来中国护照self check in 有问题。上次我们在美国一个机场美联航的self check in机器上过不了 。机场工作人员说他们管不了这机器。当时美联航只有一个工作人员专门解决使用机器的问题,一个人对付10多台机器,所以我们等她等了不少时间,最后她刷了她的工作证然后在机器上搞定了。
life99f 发表于 2023-07-29 11:40

是的,基本上是你要去的国家要求核实一些东西,机器干不了。这种其实你提前知道的,你24小时前先试online checkin, 如果online checkin不了,你到机场的机子就也不行,必须去柜台让工作人员手动弄。
thymesu
20 楼
没托运行李都不让CHECK IN,这个太恶心了。曝一下航空公司吧。 CSR我用过航班推迟报住宿和伙食的,不需要报机票,你这个悬。
Dogu
21 楼
这里友情提醒一下,好多比较落后的国家,埃及约旦等等,就算你online checkin成功了,到了机场,你还得排队拿到那个纸质的机票单子,海关才会让你过。
freshonion
22 楼
我的教训就是,国际航班绝对要提前三个小时到, 特别是拿着中国护照不能online checkin的情况。暑假旅游高峰期队伍哪都很长,只提前两个小时真的太冒险,楼主大意了。你这种情况大概率chase不管的,因为你错过了提前90分钟check-in 的要求。我今年出国了几次,check-in后每次安检都要排5,60分钟。
me3 发表于 2023-07-29 11:52

这个是正解 楼主就当吸取教训吧 一模一样的事情发生在我身上,从此国际航班提前三个半小时到机场
majia121
23 楼

miss_monster 发表于 2023-07-29 10:38

好烂
echomom
24 楼
旅游旺季,还是巴黎,国际航班只提前两个小时到机场,说啥好呢
jerrya
25 楼
国际航班肯定要提前一段时间check in的。半小时安检也不够啊
danflyingflying
26 楼
回复 19楼me3的帖子
我们前几周aa的在欧洲回美国,24小时收到email说document verification,我们是绿卡。就在大街上找了个椅子inline checkin,结果它不光要护照号,还要绿卡号,我只在手机里存了护照照片,否则就去现场checkin。我老公怕座位保不住,果断打车回hotel。顺利填好各种资料,checkin成功。听说欧洲好多廉航online cjeckin才能省钱,否则大价钱。能online checkin还是提前弄好
相关阅读
大家都是怎么找到自己的工作的?请问卫生间墙面需要全部贴瓷砖吗?每次带狗狗去溜弯就生一肚子气右侧腰部以下臀部以上是什么器官?急问: 16 岁以下美国小孩去加拿大带birth certificate 就行吗?就像风:最后一枪2023年7月29日医疗晨报2023年7月29日物联网新闻2022年三月意大利之行(March 16th 奥尔维耶托Orvieto)春意阑珊的黑山Custer州立公园游记安娜不是卡列尼娜 冷明非中介,但还是力劝大家尽量多买房子装个监控没想到看老公9小时外遇直播官宣8月29日!OPPO Find N3 Flip和OPPO Watch 4 Pro同台发布2023年7月29日历史上的今天天气这么热,大家的空调都开几度?宾州斯通利花园(Stoneleigh garden),春色美景为了你走遍草原 第二十二章西雅图 Safeway超市刚刚枪击案,至少四人中弹了,五个了加州48岁华人mm失踪一周了,还没找到……【史高100k开卡奖励,消费要求降低】Chase 商业卡 – Chase Ink Preferred想财富自由,另一半的合作太重要了好馋,求问万能的华人美国哪里卖鲜酿的格瓦斯?大家对待自己的毛孩子语气是怎么样的【冯站长之家】2023年7月29日(周六)三分钟新闻早餐灵魂的琼浆玉液Chase csr 订酒店China’s Rural Children Close Height, Weight Gap, but Obesity Looget到韩系穿搭的精髓了项链二选一,VCA还是HW【80k 开卡奖励链接复活】Chase Sapphire Preferred (CSP) 信用卡现在回国机票大家都咋买?自己刷还是找票代?we want to stay in touch with information,Our processing capabil大妈,搞清洁默默大妈上门一次一两百2023年7月29日价格早报学假周末,随便聊聊刀郎的《花妖》有人试过吗?那以后岂不是都可以no bra了也聊聊俄乌战局和乌军的夏季大反攻chì rè?zhì rè?千词万字“返场赛”来了!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。