Redian新闻
>
亿万富翁怒砸$100,000 要求飞机邻座妹子摘口罩!她最终摘了下来,他却更气……

亿万富翁怒砸$100,000 要求飞机邻座妹子摘口罩!她最终摘了下来,他却更气……

lhuar
楼主 (北美华人网)
这事儿你们怎么看?
ricee
2 楼
有钱任性
tuolingphecd
3 楼
我咋没坐他身边呢😅
miaka
4 楼
这么有钱还坐什么公共飞机。100K包个司机飞一趟domestic够了吧。不够也可以跟富豪拼飞机… 这不会也是个骗子富豪吧。
feifeiduan
5 楼
人家以为他有神经病,一老头飞机上神经兮兮的说,你造吗,我亿万富翁,给你十万你把口罩摘了。看看有多少人会摘。
echomom
6 楼
完全同意他对口罩的观点 有本事吃饭也别摘呀
tmd_life
7 楼
这么豪华的头等舱
feifeiduan
8 楼
这么有钱还坐什么公共飞机。100K包个司机飞一趟domestic够了吧。不够也可以跟富豪拼飞机… 这不会也是个骗子富豪吧。
miaka 发表于 2023-03-17 01:16

哈哈哈,而且如果还顺带宣传极端言论的话,更被人当有脑病了。
fzcrystal524
9 楼
人家以为他有神经病,一老头飞机上神经兮兮的说,你造吗,我亿万富翁,给你十万你把口罩摘了。看看有多少人会摘。
feifeiduan 发表于 2023-03-17 01:16

关键的是长相。
fishandtree
10 楼
feifeiduan 发表于 2023-03-17 01:16

我可能会等等他啥时候给我加到一百万。
头文字D
11 楼
fishandtree 发表于 2023-03-17 01:52

不是等不等的问题,是我的尊严值多少钱的问题,说老实话,他就算把十万现金拿出来,我也不摘,但如果他拿出100万,我会和他说,您真是太客气了,然后一手接过他的钱,一手轻轻把口罩摘下来
susally
12 楼
fishandtree 发表于 2023-03-17 01:52

哈哈 一百万我肯定干
Temporarilycalm
13 楼
有钱白老头生气,人民群众喜闻乐见
huahaoyueyuan66
14 楼
光嘴上说有什麽用,当场写支票啊。
shuma08
15 楼
不是等不等的问题,是我的尊严值多少钱的问题,说老实话,他就算把十万现金拿出来,我也不摘,但如果他拿出100万,我会和他说,您真是太客气了,然后一手接过他的钱,一手轻轻把口罩摘下来
头文字D 发表于 2023-03-17 02:00

摘口罩还好不算什么尊严吧,100万没啥纠结的。要是真涉及尊严看你咋选择
springtree2
16 楼
这么豪华的头等舱
tmd_life 发表于 2023-03-17 01:20

小飞机?
pmtng
17 楼
十万可以了,我肯定摘
头文字D
18 楼
摘口罩还好不算什么尊严吧,100万没啥纠结的。要是真涉及尊严看你咋选择
shuma08 发表于 2023-03-17 02:11

看对方出多少钱,为什么事
alloccupied
19 楼

哈哈哈,我也差不多。10万我真不摘,凭啥为他改变自己的习惯。但如果他真的当场给100万的话,摘个口罩算什么🤔
mindstorm
20 楼
十万可以了,我肯定摘
pmtng 发表于 2023-03-17 02:23

不要说你收不到钱,就是真拿到了,你肯定会后悔。
肯出10万的人,你以为他真能不让你付出代价,就能拿到钱?当年这么做的有一个港姐,你去查一下她的后果是什么
mindstorm
21 楼

100万的话,估计你见不到一周后的太阳。。。
facet
22 楼

我的尊严也很值钱,但是十万块钱真的可以考虑一下,哈哈
tidewater
23 楼
100万的话,估计你见不到一周后的太阳。。。
mindstorm 发表于 2023-03-17 02:45

是的,其实潜意识是怕死。人之常情。
Too good to be true.
xijuren
24 楼
有疯子有钱任性,我没钱也可以任性啊。就是不听他的,哪儿凉快哪儿呆着去。
momosun
25 楼
回复 1楼lhuar的帖子
能随便坐头等舱的妹子,家里也不是没见过钱。再说你不写支票不拿出现金,人家只当你神经病。就算真富豪,掏钱的可能性也很小。富豪都很抠的。
Mediterranean
26 楼
谁知道会不会给钱?万一摘了不给钱,岂不是霸王摘?
miamivivian
27 楼
真变态 凭啥管别人戴口罩。。。
zhongxiaye
28 楼
echomom 发表于 2023-03-17 01:20

说不定是因为他口臭呢
yolandos
29 楼
我咋没坐他身边呢😅
tuolingphecd 发表于 2023-03-17 01:14

你座他旁边$100就摘了
yolandos
30 楼

得了吧,估计$10就摘了
卡多司基
31 楼
给我一个咪,我就摘。10万管p用,也不能退休。人家压根就没理他,他激动个啥。
baomama
32 楼
说得热闹,并没给钱吧?
Riverview
33 楼
人家姑娘做得对!凭什么相信一个素不相识的糟老头子?!如果他能拿出十万现金,并有第三方代管,才能show出诚意。为了他信口雌黄,得上新冠把命丢了,才是大傻瓜!
Yuangungun
34 楼

Haha 同意
wtorchid
35 楼
头等舱里就这样啊?好灭草…
各大航司可以考虑给头等舱配备on call律师服务,并支持头等舱空乘获取公证人资格,以备不时之需… 😂
Microdisney
36 楼
什么叫no joke. 他写合同了还是把支票拿出来写好放人面前了,装完了大蒜还利用人博眼球,不过他倒是应该为他对其他乘客的持续骚扰行为道歉
Riverview
37 楼
什么叫no joke. 他写合同了还是把支票拿出来写好放人面前了,装完了大蒜还利用人博眼球,不过他倒是应该为他对其他乘客的持续骚扰行为道歉
Microdisney 发表于 2023-03-17 08:44

支票算什么破东西,随时可以撕毁不认账的。
小气蔻蔻
38 楼

你知道有个东西叫viral load吗?全程呼吸摄入病毒,和只摄入少量病毒,最后致病的严重程度是完全不一样的。
yayapig
39 楼
Microdisney 发表于 2023-03-17 08:44

对呀,这种行为告他可以挣到更多钱。
huaren_2018
40 楼
跑经济仓,这些钱没准可行。 他旁边坐的也是亿万富翁也没准
claireliu
41 楼
看看这是谁这两天去西班牙度假,经济舱戴口罩😄
RainingDay2023
42 楼

人家喜欢戴着关你什么事?你算是那根葱管这么多?
lavinder1
43 楼
如果我是那个妹子 我就轻轻的告诉他 如果你戴上口罩 我给你20万
wtorchid
44 楼
如果我是那个妹子 我就轻轻的告诉他 如果你戴上口罩 我给你20万
lavinder1 发表于 2023-03-17 09:39

年度最佳👍
shoon_yee
45 楼
有钱就想玩弄别人的尊严。😮‍💨
momosun
46 楼
看看这是谁这两天去西班牙度假,经济舱戴口罩😄
claireliu 发表于 2023-03-17 09:36

这是默克尔?
jeso1
47 楼
sjb
yueceiling
48 楼
赞富翁!说的句句都是大实话。 都什么年代了?还胆小如鼠地戴着口罩,鄙视! 媒体对疫苗害死人(尤其是年轻男人)的副作用绝口不提,一个个都是罪犯。
wacxg
49 楼

有病吗?归你管吗?
lgn2009
50 楼

就是说你的尊严是(10万,100万]。
65pctlessfat
51 楼
下次多戴几层口罩坐他傍边
foreverf
52 楼

我会摘了,戴上,反复n次,100kxn,给他打个9折
jeso1
53 楼
赞富翁!说的句句都是大实话。 都什么年代了?还胆小如鼠地戴着口罩,鄙视! 媒体对疫苗害死人(尤其是年轻男人)的副作用绝口不提,一个个都是罪犯。
yueceiling 发表于 2023-03-17 09:52

你应该去twitter帮助他说话,他在上面被几万评论骂到狗血喷头。骂他等于骂你。
且不论他只是个搞光点鼠标的,完全是个医盲病毒盲, 就是基本礼貌,一个男人用钱让别人脱,他是个习惯性嫖客吗?
豆腐脑和豆腐乳
54 楼
delta的first class 这么触目惊心的么
claireliu
55 楼
这是默克尔?
momosun 发表于 2023-03-17 09:48

对。
hideandseek
56 楼
你应该去twitter帮助他说话,他在上面被几万评论骂到狗血喷头。骂他等于骂你。
且不论他只是个搞光点鼠标的,完全是个医盲病毒盲, 就是基本礼貌,一个男人用钱让别人脱,他是个习惯性嫖客吗?
jeso1 发表于 2023-03-17 10:18

第一次给你的发言点赞!这次骂的好!
miid
57 楼
富翁下次出门记得带100万现金,拿真钱真砸,这样绝对就可以任性了。
shanruoshui
58 楼
这明显是老头和年轻妹子搭讪吧? 给10万说的轻巧, 操作起来也是有点麻烦的 这个金额你肯定需要提供银行账户, 谁会给不认识陌生人提供姓名地址啊, 不怕诈骗吗?
再者,头等舱旁边坐的也是头等舱, 经济也要有基础的, 不是等10万买房的, 所以,什么尊严不尊严, 想多了, 不Make sense罢了

路小牙牙牙
59 楼
哈哈哈 这个人神经病似的 爹味好重
moonandsixpence
60 楼
我的尊严也很值钱,但是十万块钱真的可以考虑一下,哈哈
facet 发表于 2023-03-17 02:54

对我来说来说,1万就够了。说不定1000我就从了。
vwot
61 楼
打白条
autumncolor22
62 楼

我等100万,还要先拿出现金。
SuperMJ
63 楼
我觉得口头承诺和甩现金出来,那个压迫感是不一样的,下回建议他多带点现金出门。

yoyo001
64 楼
就我一个没看懂这篇文章的逻辑吗?前面一直说的是老头反对疫苗,但并没说不承认病毒,这又关口罩啥事呢。起码提一句说老头认为新冠已经结束,没必要带口罩,或者老头之前就一直反对口罩,持口罩无一论之类的观点,这才说得通嘛。
pineappletin
65 楼
我好想遇到这样的富翁…我立马摘口罩,哪怕这个富翁感染了我也摘!只要兑现钱
xiaohongchen
66 楼

好惭愧,要是我,给我5千刀我立马就摘了
magnoliaceae
67 楼
如果我本来就打算在飞机上吃饭的话,给我一个亿现金我就摘,少了免谈,如果我本来也没打算吃饭的话,给我十个亿我就摘,当然了,这是现在,如果是新冠刚爆发那会儿,给我中南海白宫香榭丽舍我也不摘
helloterran3
68 楼
我等100万,还要先拿出现金。
autumncolor22 发表于 2023-03-17 12:43

感染风险还在其次,主要是上了新闻要被朋友同事嘲讽至少一年吧
所以怎么也得给个2,3倍年薪才能安抚受伤的心灵
BurningHot
69 楼
神经病,我也不戴口罩,不会干预其他人戴不戴 一直不戴,和吃饭时不戴传染几率肯定还是不一样 个人选择,他人无权干涉
bluesmaster01
70 楼
要是脱的不是口罩是胸罩那要多少钱?
WeIIerism
71 楼
jeso1 发表于 2023-03-17 10:18

手动点赞!
东京樱花
72 楼
不懂为什么更生气,因为颜值吗?
Juliet.G
73 楼
回复 64楼yoyo001的帖子
就是!
Juliet.G
74 楼
同不懂为啥生气?因为花钱花了个寂寞?本来以为她吃饭也不摘?这样其实不需要花钱就可以等她摘口罩?摘不摘关他何事啊?!
头文字D
75 楼
好惭愧,要是我,给我5千刀我立马就摘了
xiaohongchen 发表于 2023-03-17 13:23

五千风险还是大了点,为了五千,别人让我做什么就做什么,传了出去我颜面何在?但100万就不一样了,为了100万,颜面值多少钱?当别人问我这个问题的时候,我可以理直气壮地回答,值100万啊,lol
ziwu
76 楼
降低暴露时间或者降低潜在进入体内的病毒量都会降低得病的概率,这逻辑很简单啊
gem
77 楼
下次坐飞机戴十个口罩,10万摘一个,再十万再摘一个。。。
bernard123
78 楼
关键是他的话谁信啊?除非你拿出一叠现金。问一个口罩10万?我马上多带几个口罩,一个一个的摘。
卷卷妞妞
79 楼
摘了没问题,转账先~可别在那边耍嘴炮
mmomom
80 楼
旁边的妹子也是倒霉遇见这种深井冰
shoon_yee
81 楼
我会摘了,戴上,反复n次,100kxn,给他打个9折
foreverf 发表于 2023-03-17 10:17

😂 聪明
baileymama
82 楼
我没出息,他能当场给我1k现金我就摘。口头上说十万百万的正常人不敢信
bernard123
83 楼
就是,打开zelle, Venmo,转账进来马上摘口罩
Lilimei
84 楼
我怎没坐在他旁边
Jicama
85 楼
这个老头发神经吧,同情这个妹子。
Confuse
86 楼
我估计钱也没给吧。就是一说。
swuwan
87 楼
废话,就是嘴说说而已 有本事拿出10w现钞塞到对方的手里,你看对方答不答应
qwewhatever
88 楼
他这算不算骚扰隔壁乘客?
onesweetday
89 楼
人家以为他有神经病
黑白无常
90 楼

虽然 但是 人家戴口罩关你p事
黑白无常
91 楼
光嘴上说有什麽用,当场写支票啊。
huahaoyueyuan66 发表于 2023-03-17 02:10

支票还会跳票 不靠谱
ccang1234
92 楼
骗子吧,有1万块干吗不坐私人飞机
baomama
93 楼
没给钱的话算不算骚扰了?
letgogogo
94 楼
我咋没坐他身边呢😅
tuolingphecd 发表于 2023-03-17 01:14

也可能100块就从了
doublemint
95 楼
十分希望有媒体采访这个女孩子。让这个女孩子好好在媒体面前羞辱这个家伙一番,这家伙控制欲太强了,有钱了不起啊!需要有人治治。看了一下英文报道,都是用的creepy。
相关阅读
现在月嫂26天加上底薪,小费,各种费用和机票要$11,000+。用过月嫂的MM们,你们觉得值得吗?从拿到offer到入职新公司之间最长间隔了多久?希格斯粒子的生成及其它。。。。意大利Amalfi 自驾可行吗?微档---唐德刚入境美国档案喊一声,优衣库百褶裙从49.99降到19.99了!冯小刚17岁女儿真是女大十八变啊全网炸锅!亿万富翁砸$10万「要头等舱妹子摘口罩」网友呛爆!亿万富翁怒砸10万刀让隔壁妹子摘下口罩,却被拒绝!网友:让我来!教训:自己家的房产土地被邻居占用,打官司反而败诉,损失了价值125,000 美元的财产军旅故事原创系列(28)胖子林亿万富翁怒砸$100,000 要求邻座妹子摘口罩!结局却有点好笑...亿万富翁怒砸$100,000 要求飞机邻座妹子摘口罩!她最终摘了下来,他却更气了...王鹤棣、赵露思三亚广告拍摄路透图,真的活力四射别看他胖,但是行云流水儿子周末要去女同学家hangout,需要注意什么?我们孩子以后可能的贫困生活有钱任性!美国亿万富翁砸10万刀 让头等舱妹子摘口罩! 网友呛爆!其实白米饭没那么可怕求建议:我必须要切子宫了吗?1956-1957年急剧”左满舵“的重要原因: 苏共二十大赫鲁晓夫的秘密报告留学移民集训汉奸反华反共摇篮亿万富翁怒砸10万刀让隔壁妹子摘下口罩,却屡遭碰壁!网友:让我来!朋友说在美国觉得钱不够花,所以海归, 是BSO吗?籍此能买到好东西?小心陷阱换护照真的把我整焦虑了……必须要发个帖子哪怕就是宣泄一下…2022南极行:企鹅,我们来了据说现在讲autism spectrum disorder也不正确了?我的第一件羽绒衣全网炸锅! 亿万富翁砸10万刀 让头等舱妹子摘口罩! 网友呛爆!亿万富翁怒砸$100000 要求飞机邻座妹子摘口罩!她最终摘了下来,他却更气了....富翁怒砸$10万要求邻座妹子摘口罩 结果被气到了各位同学, 我在文学城里看到一些credit card 的申請, 花四千块钱, 送60,000 bonus points泄漏 400,000 加仑放射性水的核电站在第二次事故后关闭进行维修女儿的一通电话就是一道圣旨!我大概中了奥密克戎 XBB.1.5 病了2天 缓过来了小扎说这番话,是要有什么新动作了么?全网炸锅! 美国亿万富翁砸10万刀 让头等舱妹子摘口罩! 网友呛爆!我在文学城里看到一些credit card 的申請的link, 送80,000 bonus points, 我有截圖搬到哪里? 州税的烦恼
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。