Redian新闻
>
人到中年,大家都吃什么supplements?有用吗?

人到中年,大家都吃什么supplements?有用吗?

dtgrvc
楼主 (北美华人网)
人到中年,确实感觉身体不如从前了。大家有什么推荐的supplements吗,有朋友推荐了几家公司,但是都不是很明白 有那种健康包,专门定制的,一天吃10多粒,真的有效果吗? 自己是有感觉睡眠一般 请求版上有经验的朋友帮忙 谢谢啦
yywang114
2 楼
哪种健康包
酪梨沙拉
3 楼
有这钱不如找个私教锻炼锻炼
Naku
4 楼
桌上摆一堆,隔三差五的吃一两粒,不敢天天吃很多,怕有事啥不知道的副作用。
dtgrvc
5 楼
回复 2楼yywang114的帖子
就是什么鱼油,什么维生素等等的组合吧 我也不是很懂
dtgrvc
6 楼
回复 3楼酪梨沙拉的帖子
运动是有的,但感觉肠胃没以前那么好了,担心有些微量元素吸收不到吧
dtgrvc
7 楼
桌上摆一堆,隔三差五的吃一两粒,不敢天天吃很多,怕有事啥不知道的副作用。
Naku 发表于 2023-08-03 14:03

就是不知道吃什么😢
crazyeater
8 楼
超市里买点复合维生素吃一次呗,我觉得蛮有用。
pwwq
9 楼
回复 1楼dtgrvc的帖子
不吃,没用
食补就够了

xiaohuihui
10 楼
有用的, 比如复合维生素B,熬夜赶dealine的时候吃一下,身体能撑住.不然真的撑不住.
xiaogaba
11 楼
维生素D,抽血确定缺,又很少晒太阳
realsimplejill
12 楼
酪梨沙拉 发表于 2023-08-03 14:00

非常同意👍 吃补剂不如好好健身。大多数人锻炼不够、不合理甚至根本不锻炼,吃补剂不能补救。
比如女性防止骨质疏松的最好方法是力量训练,仅靠吃钙吃D根本不行。当然,D我还是吃的,我们这里没太阳。但是大家得转变这种仅靠“补”或者“养”来强身健体的观念。
dtgrvc
13 楼
有用的, 比如复合维生素B,熬夜赶dealine的时候吃一下,身体能撑住.不然真的撑不住.
xiaohuihui 发表于 2023-08-03 14:31

有什么效果吗,有什么好的品牌吗
dtgrvc
14 楼
回复 12楼realsimplejill的帖子
有锻炼习惯的 但是感觉可能是老了吧 感觉吃点营养品 心里也算舒服吧
15 楼
回复 14楼dtgrvc的帖子
我吃补剂很consistent,multi-vitamin,b族,curcumin,d3 和 k2,omega 3,biotin等
我的意思是大家在运动方面都不够optimize,biggest bang for the buck从锻炼上来更多些。
当然补剂有优点,比如饮食不一定时刻均衡,而且补剂方便。
16 楼
另外如果能食补是最好的。如果不能可以选择以食物为基础的补剂,Rainbow Light这个牌子的多维就是食物提取。
dragonmama
17 楼
最好是缺啥补啥,验个血看看。我喜欢补,复合b, omg3和coq10,感觉能提高精力。每个人不一样,根据自己的身体状况来, 可以试着吃一下,看看对自己有没有作用,当然最好是问自己的家庭医生先。
dtgrvc
18 楼
另外如果能食补是最好的。如果不能可以选择以食物为基础的补剂,Rainbow Light这个牌子的多维就是食物提取。
realsimplejill 发表于 2023-08-03 14:52

谢谢谢谢 🙏 去看一下
xiaohuihui
19 楼
有什么效果吗,有什么好的品牌吗
dtgrvc 发表于 2023-08-03 14:42

就是消除疲劳集中精力,副作用是尿液会变黄。 Walmart 最便宜的品牌就可以。B complex
dtgrvc
20 楼
最好是缺啥补啥,验个血看看。我喜欢补,复合b, omg3和coq10,感觉能提高精力。每个人不一样,根据自己的身体状况来, 可以试着吃一下,看看对自己有没有作用,当然最好是问自己的家庭医生先。
dragonmama 发表于 2023-08-03 14:53

这个方法好!约下家庭医生
dtgrvc
21 楼
就是消除疲劳集中精力,副作用是尿液会变黄。 Walmart 最便宜的品牌就可以。B complex
xiaohuihui 发表于 2023-08-03 14:57

好的好的 谢谢 谢谢
SonicBunny
22 楼
运动不能只是有氧,中年一定要上力量。力量就一定要找私教为开端,不要受伤是第一位。鱼油、维生素、钙片每天必吃,蛋白粉力量训练后吃。
dtgrvc
23 楼
运动不能只是有氧,中年一定要上力量。力量就一定要找私教为开端,不要受伤是第一位。鱼油、维生素、钙片每天必吃,蛋白粉力量训练后吃。
SonicBunny 发表于 2023-08-03 15:07

打打羽毛球,hiking,力量没训练过
MegMegMeg
24 楼
我一直吃ubiquinol,以前备孕的时候吃,突然发现很久没有心悸过了。我闺蜜在上海每天鸡娃气得死去活来,我让她也吃,她也说好像心脏舒服了些。现在奔40了,又加了Resveratrol。
现在打算弄个保温杯,西洋参枸杞泡水。。。
miamigas
25 楼
SonicBunny 发表于 2023-08-03 15:07

+1 保持肌肉更重要
poppyjasper
26 楼

这里什么也不吃
就是以杏仁,煮鸡蛋,牛排,羊仔排为主
辅以蔬菜,水果(主要是香蕉),海鱼
dingdang8467
27 楼
我是相信补剂的,尤其是现在年龄大了。我举铁一周3-4次有一阵就是特别疲劳,就是那种不在健身房其他时间就像霜打了的茄子。后来我就去whole foods买了那种每日一粒的复合维生素,有40+的但是我怀疑是更多激素类的我就买的普通的吃了至少平时不练的时候是有精神的。我试过很多不同的补剂,但是这个事情对每个人都不一样。我吃q10好像反而不舒服。那些订阅的说是砖家但是你懂的,有时候砖家说你应该补啥你补了不舒服你咋办?我觉得要针对自己的情况做些研究。当然订阅更省心但是我是不喜欢一次吃很多。
正广和汽水
28 楼
问医生,每个人体质不同。医生让我吃钙片,VD,鱼油。平时有规律的吃喝锻炼,睡眠都还行,其他就看命了。
nodoubt1981
29 楼
我吃多种维生素,鱼油,D3很多很多年了,感觉还是有点辅助作用,至少现在D3不低了。
Halahi
30 楼
以前我也啥都不吃,但是爬山摔了一下,膝盖受伤,花了8个月才恢复,然后另一个膝盖也受轻伤,现在两个膝盖都没有恢复到以前。所以不得已,开始吃 move free.
apple44
31 楼
体检的时候医生会根据化验结果告诉你。我是常年需要补维生素D。我娃需要补铁。都是化验结果显示的。 至于其他的, 我知道不少娃以及不少成人吃multi-vatimins。我个人不吃,我觉得没事儿不要乱吃。一个是不需要,一个是其实你也不知道那个药丸里装的到底是啥,因为营养品 的 政府监管特别松,几乎没有。实在不放心。
poppyjasper
32 楼
力量,最简单的就是,
1)网球撞墙,每次30-50分钟
2)俯卧撑
其他的都是过了

daylily
33 楼
毎天吃复合维生素,鱼油,move free. 另外有时吃点蜂王浆。 每天早上一个苹果,中午晚上每餐至少一份蔬菜和水果。 每周运动至少三小时,散步,瑜珈,园艺。
qingcongsuiyue
34 楼
力量,最简单的就是,
2)俯卧撑
其他的都是过了

poppyjasper 发表于 2023-08-03 15:41

网球撞墙是什么?就是对着墙打网球吗?
Geofan
35 楼
注射类维生素,我准备最近去用这个保养
nodoubt1981
36 楼
Geofan 发表于 2023-08-03 18:30

卡戴珊她们都弄这个。
cydblu
37 楼
钙,复合维生素B,镁,感觉镁的作用不强…… 试过锌,每次都反胃🤢停了。。。 维C太大吞不下去。。。
qhl2018
38 楼
我的家庭医生是说让我吃符合维生素,尤其注意补充VD, 我吃了一段时间以后感觉精力确实比以前好很多。
39 楼
补钙 立竿见影 其他都不明显
flowingsue
40 楼
那就我吃得最多,鱼油q10, d3, cranberry capsule, women probiotics, move free, 有时候还吃点钙片。
sun007
41 楼
力量,最简单的就是,
2)俯卧撑
其他的都是过了

poppyjasper 发表于 2023-08-03 15:41

你不要误导别人,这两个完全不够的。
Dr Peter Attia 和 Dr Andrew Huberman 两个人有好多个podcast 都提到中年人,老年人weight bearing exercises的重要性,还有zone 2 cardio,特别是Dr Peter Attia,致力于longetivity 研究,你有空听听吧。
俯卧撑就是练你的胸肌,根据手的间距不同,tricep 也会不同程度练到,你全身上下那么多个部位,特别是lower body 和hip,更需要练,老年人fatality 很大的原因就是fall,
sun007
42 楼
我吃补剂很consistent,multi-vitamin,b族,curcumin,d3 和 k2,omega 3,biotin等
我的意思是大家在运动方面都不够optimize,biggest bang for the buck从锻炼上来更多些。
当然补剂有优点,比如饮食不一定时刻均衡,而且补剂方便。
realsimplejill 发表于 2023-08-03 14:49

美女,友情提醒一个,biotin 这两年皮肤科医生的论调是并没有啥大用处的,你可以听听Dr Dray 和Doctorly 这两个channel,都有提到过。年度体检之前要停掉biotin,不然 会影响blood test结果,特别是thyroid,tsh 的数字会不准确。好像还有别的指标,我有点忘了。你有兴趣可以去查查看
美女在家居版的旧帖子对我好有帮助,在这里谢谢你了 !
黑妞
43 楼
我觉得有用。我吃复合维素,钙片和鱼油。吃了后,膝盖没有那么僵硬了。上下楼梯也没那么吃力。人到中年,listen to your body. 缺什么补什么。
mayyi
44 楼
Ca, vb, vc, 感觉都有用
aheahe
45 楼

是这样
Alzhang74
46 楼
回复 1楼dtgrvc的帖子
d3, iron and VC, calcium citrate, lutin
haveaniceday
47 楼
家庭医生建议吃VD 和VB. 买了鱼油, 放桌上想起来吃一颗,做不到天天吃。
jiajia2018
48 楼
非常同意👍 吃补剂不如好好健身。大多数人锻炼不够、不合理甚至根本不锻炼,吃补剂不能补救。
比如女性防止骨质疏松的最好方法是力量训练,仅靠吃钙吃D根本不行。当然,D我还是吃的,我们这里没太阳。但是大家得转变这种仅靠“补”或者“养”来强身健体的观念。
realsimplejill 发表于 2023-08-03 14:42

阻抗训练增强骨骼肌肉。
慢跑等有氧运动提高心肺功能,降血糖血脂。
不过一切不宜过度,练废了得不偿失。
poppyjasper
49 楼
网球撞墙是什么?就是对着墙打网球吗?
qingcongsuiyue 发表于 2023-08-03 18:12

这是我经常去的公园,在漂亮丫头

poppyjasper
50 楼
你不要误导别人,这两个完全不够的。
Dr Peter Attia 和 Dr Andrew Huberman 两个人有好多个podcast 都提到中年人,老年人weight bearing exercises的重要性,还有zone 2 cardio,特别是Dr Peter Attia,致力于longetivity 研究,你有空听听吧。
俯卧撑就是练你的胸肌,根据手的间距不同,tricep 也会不同程度练到,你全身上下那么多个部位,特别是lower body 和hip,更需要练,老年人fatality 很大的原因就是fall,
sun007 发表于 2023-08-03 20:04

这种就是走火入魔了
普通人,不需要搞扩大化
晚上盖weighted blanket效果其实也很好,每天晚上需要抵抗沙袋压迫,不会骨质疏松吧?
跑步不能少,翘臀不能少
poppyjasper
51 楼

而且,专家的话,可以听,了解一下深层次的概念
但未必需要照做

poppyjasper
52 楼

这个漂亮丫头公园里,一次可以同时有8个人(网球)撞墙
湾区,几乎所有配置网球场的公园,都可以撞墙,至少4个人同时一起撞
Novemberain
53 楼
realsimplejill 发表于 2023-08-03 14:42

普拉提练core很多 有没有一丁点儿作用……?
mickey2007
54 楼
Naku 发表于 2023-08-03 14:03

🤣🤣我是买了一堆放过期了
mickey2007
55 楼
Geofan 发表于 2023-08-03 18:30

我还是第一次听说
carbontt
56 楼
买了总是吃不完老过期来mark.
qingcongsuiyue
57 楼
这是我经常去的公园,在漂亮丫头

poppyjasper 发表于 2023-08-03 23:24

这和打网球或者壁球有什么区别呢?
abc456
58 楼

吃补充剂和锻炼不是矛盾的,应该双管齐下,都做。
lnghng
59 楼
私教大概多少一小时,一周几小时?怎么才能找到一个靠谱的私教?
相关阅读
人到中年,是工作重要还是鸡娃更重要?兩位老藝人人到中年,一点很实用的感慨这位姐姐说出了女人的真实心声:男人光好看是不能实现阶层跃迁的看这动手能力,太🐮了拥有Medicare红蓝卡看病还需要付费吗?利用Part C和Supplement补充计划来帮您获得更多保障!人到中年,总是疑神疑鬼害怕自己得病Tour de l’ile de Montréal 202330年的房贷利息竟然这么高!苏珊米勒每日运势2023年8月3日时代沉思录:纪念六四三十四周年我的Powerball研究小程序汽车|还在纠结选什么SUV?2023年和2024年最舒适的九款SUV出炉要带孩子们去Dallas玩一两天,有什么好玩的地方?什么地方不安全?总是关注ex,盼着其倒霉,想看对方笑话不想离开熟悉的地方你能接受男友老公秃头吗?职场问题求助2023年8月3日价格早报Lululemon 这周打折石榴红wunder puff $119, Nulu mesh 短裤非常好看【冯站长之家】2023年8月3日(周四)三分钟新闻早餐2023年8月3日物联网新闻五月槐香浓Emilia Clarke- GAME OF THRONES DAENERYS AND DRAGONS ALL SCENES S南方的海若蓝小诗:三十四 外几首纪念六四的诗歌想象2023年8月3日医疗晨报在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日手头有了8.5万美金,人到中年,咋投资或使用?有人从马尼拉转机过吗人到中年,发现一个抗抑郁的好片子,跟大家分享一下我的父亲母亲(2)2023年8月3日历史上的今天Universities Forcing Them Into Fake Employment, Students Say有爱就有痛,想分手了……人到中年,爱无能人到中年,被生活和意外压得苟延残喘,求建议求bless回国,土耳其航空 vs 阿联酋航空?人到中年,关于父母和弟弟毛俊杰\'吴承轩\'潘泰名\'张若昀/苍狼,黑狐,雪豹
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。