Redian新闻
>
这次回国才真觉得不能放老公海归。给各位大妈提个醒 (有图)

这次回国才真觉得不能放老公海归。给各位大妈提个醒 (有图)

楼主 (北美华人网)
这次回国,发现国内年轻的小姑娘真会打扮。哪怕是普通职业的女生也都很多颜值相当惊艳的。 朋友带我去了几个洗浴中心,正规的那种。随手拍的。从楼主男人的角度看,不得不说很漂亮。 怪不得国男拼命也要海归
飞袖
2 楼
真是用图说话啊,小姑娘们的确挺好看的。这是三个不同的姑娘还是同一个?
helenee1997
3 楼
国内青春漂亮小姑娘太多太多了,不仅漂亮还知情识趣同文同种
小鲜肉也超级多啊
strawberrykiwi
4 楼
这么漂亮的女孩子居然跟臭脚丫子打交道… 真是的 太毁人了
poppyjasper
5 楼

尼玛这是电视剧,骗人的

minijing
6 楼
现在的经济政治条件下,还有人海归?绝对放他去啊,不是大智就是大愚,都不是普通大妈能驾驭的。
Dida123
7 楼
这是电视剧吗?
感觉第二个真的不比现在的小花差啊
appleseeds
8 楼
现在的经济政治条件下,还有人海归?绝对放他去啊,不是大智就是大愚,都不是普通大妈能驾驭的。
minijing 发表于 2023-08-04 02:29

国内女生微整的很多。美华大妈基本放弃自己的外形了。如果你是男人,你怎么选
appleseeds
9 楼
真是用图说话啊,小姑娘们的确挺好看的。这是三个不同的姑娘还是同一个?
飞袖 发表于 2023-08-04 02:18

明显是不同人
KDGY
10 楼
回复 1楼先的帖子
大妈不放,大叔会听吗?
还不都是工作。美国华男辞掉工作回国也就没有吸引力了吧?人家还不是图你赚美金可以办卡吧?
appleseeds
11 楼
回复 1楼先的帖子
大妈不放,大叔会听吗?
还不都是工作。美国华男辞掉工作回国也就没有吸引力了吧?人家还不是图你赚美金可以办卡吧?
KDGY 发表于 2023-08-04 02:45

湾区很多大妈上杆子支持老公海归
文学城观光团
12 楼
回复 1楼先的帖子
大妈不放,大叔会听吗?
KDGY 发表于 2023-08-04 02:45

海归都是有身份回去才叫海归
minijing
13 楼
国内女生微整的很多。美华大妈基本放弃自己的外形了。如果你是男人,你怎么选
appleseeds 发表于 2023-08-04 02:35

我的意思是,现在国内经济下行失业率超高政治控制空前高压的条件下还选择海归的人,要么是蠢,要么是能力超群在这种条件下还能获益的。前者舍了更好,后者普通大妈也驾驭不了。所以随他们去吧,走之前先把婚离了。
feifeiduan
14 楼
哈哈楼主拍这几个感觉比我看的小红书上的网红还好看,怎么回事儿???
feifeiduan
15 楼
怎么感觉第一个第二个很像???
KDGY
16 楼
哈哈楼主拍这几个感觉比我看的小红书上的网红还好看,怎么回事儿???
feifeiduan 发表于 2023-08-04 03:02

因为楼主是赚美金的,去的是奢华洗脚店。
宜花
17 楼
我喜欢看头疗视频 尤其是晚上睡前 特别助眠 技师都是年轻漂亮的小姐姐 工作服是汉服 还带着面纱 国内这方面实在太享受了
Wangjy
18 楼
回复 6楼minijing的帖子
我感觉海归的人还是不少的。
50cents
19 楼
哈哈哈哈哈哈哈哈,放心吧,图片中的那几个人不是80万贫困线以下的人能搞定的
你是彼岸
20 楼
你这几个女孩有貌,我在国内接触的不仅有貌,还有内在呢,内外结合,对白妞真是降维打击啊,白妞心理上缺很多东西的。
Wangjy
21 楼
minijing 发表于 2023-08-04 02:29

现在怎么可能没人归?你不看疫情封锁最厉害的时候颜宁都海归呢,你觉得现在放开会没人回去吗,美国科学院院士陈雪梅不是疫情一放开就跑去北大做生科院院长吗?而且这2位还都是非常成功的女性,男性肯定只会更多。
ifyouloveme
22 楼
说实话我回国除了看到好多特别白的女生,特别好看倒是真没见到多少,大概我出入的场合有限
福归归
23 楼
国内女的现在都是翟欣欣式心机女,吓的国内很多男孩都不敢找。见了傻黑甜海归大叔猛扑搞钱搞绿卡。朋友的孩子男孩,1米8的英俊小伙,从小人见人爱,北京户籍,有房有车,国企,就是不找,说看到那些蛇精脸就够了。
nbixxibn
24 楼
太可能是小红书等的摆拍。。。
kangqiao
25 楼
现在经济形势不好,这些农村的姑娘,没什么背景,失业了,可不就只能在这些地方打工?原来可能是服装店,美容店,会打扮了。 不过,国内条件好一点的男的,谁去找这样的身份的人做老婆? 其实这些讨生活的姑娘很可怜,但凡能讨生活,谁愿意去洗这些臭脚。 我出国前就经常去洗脚,稍微好一点的地方,姿色也是很不错的,你可以点服务生,会问你要什么性别的。
Geofan
26 楼
皮肤真好真白啊,国内美女多
what4m
27 楼
关键有没有特殊服务?
ca563
28 楼
说实话我回国除了看到好多特别白的女生,特别好看倒是真没见到多少,大概我出入的场合有限
ifyouloveme 发表于 2023-08-04 04:43

大概是你去的地方不像楼主去的高级
snapplepeach
29 楼
我也没看出来是三个人😅 三人看起来也不是很开心的样子,脸拉的那么长
holidaycactus
30 楼
strawberrykiwi 发表于 2023-08-04 02:23

所以自然地会想要改变自己的命运吧。。。
游戏人生
31 楼
国内女的现在都是翟欣欣式心机女,吓的国内很多男孩都不敢找。见了傻黑甜海归大叔猛扑搞钱搞绿卡。朋友的孩子男孩,1米8的英俊小伙,从小人见人爱,北京户籍,有房有车,国企,就是不找,说看到那些蛇精脸就够了。
福归归 发表于 2023-08-04 07:18

那他如何解决生理需要?
Pear2019
32 楼
这种洗脚的小妹,除了长相秀气要什么本事没什么,出国能怎么样,只能踏踏实实跟着国男过日子。
清月随风 发表于 2023-08-04 09:15

男性择偶标准和女性确实差的很大啊,长得好看就行。国内这种小鲜肉也很多的,大妈我也喜欢看,但是顶多也就看看,和他们结婚生娃,完全不可想象。
清月随风
33 楼
所以自然地会想要改变自己的命运吧。。。
holidaycactus 发表于 2023-08-04 09:26

这就对了!我说她们急于改变命运有错吗?嫁了美国国男那才是乌鸦变凤凰了呢!😅😅😅
清月随风
34 楼
美国什么最贵?人工最贵!美国最缺什么?最缺人,中国什么最便宜?人工最便宜!中国最不缺什么?最不缺人,所以找老婆当然要搬运。
千渔千寻
35 楼
回复 45楼清月随风的帖子
不放猥琐男回国的大妈的逻辑。您看对不对!
因为美国打压国男华男,性选择少,所以才能守着自己,让自己在国男身上插管吸血。
关键是大妈要有儿子的,ABC怎么办?牺牲老公的性选择权和事业上限,牺牲自己儿子的性选择权和事业上限,又因为家在美国为借口牺牲自己国内的父母。
大妈每个一步都在牺牲自己最亲近的人,以成全自己的利益在美国少劳多得,但是大妈还总pua自己我是世界上最善良的人,一生都是受害者心态都是别人不好。
清月随风
36 楼
因为美国打压国男华男,性选择少,所以才能守着自己,让自己在国男身上插管吸血。
关键是大妈要有儿子的,ABC怎么办?牺牲老公的性选择权和事业上限,牺牲自己儿子的性选择权和事业上限,又因为家在美国为借口牺牲自己国内的父母。
大妈每个一步都在牺牲自己最亲近的人,以成全自己的利益在美国少劳多得,但是大妈还总pua自己我是世界上最善良的人,一生都是受害者心态都是别人不好。
千渔千寻 发表于 2023-08-04 09:40

所以很多国男非要在本地找,是最不明智的,估计他们是被大妈吓得,大妈说国内到处是心机女,到处是马蓉翟欣欣!😂😂😂
大青椒
37 楼
一副没见过世面的样子,这种便宜鸡也叫好 我们大美国有bunny ranch,起价1000刀 还有扭腰的性奴岛,价格只有大鳄才知道。我只好表示不详。
Qstar
38 楼
回复 30楼lunchmm的帖子
当然不是。关键长相得过得去。光年轻有什么用
清月随风
39 楼
一副没见过世面的样子,这种便宜鸡也叫好 我们大美国有bunny ranch,起价1000刀 还有扭腰的性奴岛,价格只有大鳄才知道。我只好表示不详。
大青椒 发表于 2023-08-04 09:46

你凭什么说人家是鸡!人家可是卖艺不卖身!😂😂😂
High.eee
40 楼
一直都这样啊。我以前还在家上学的时候,和我妈去服装商城买衣服,都是私人小店的那种,那里面卖衣服的姑娘一个比一个漂亮,楼主贴的这种遍地走,人家穿自家卖的衣服,活广告。 想找漂亮的,只要其他条件放宽,不难的。为啥非要等到结婚以后搞三,我有点不懂。
清月随风
41 楼
假如国男在美国是洗盘子的,妹子跳槽到是有可能,年薪十几万!妹子为啥要吐槽?脑子坏掉了?
大青椒
42 楼
你凭什么说人家是鸡!人家可是卖艺不卖身!😂😂😂
清月随风 发表于 2023-08-04 09:49

你可以娶回家去,哈哈,不拦着你
珠箔飘灯
43 楼
支持国男回国去找。这种很多,不怕降格没啥。 不过实事求是说,主要是瘦加肤白,化妆起了作用,洗干净没照片上这么靓。 比很多美国大妈青春靓丽,只有这种品味的大叔去了就去了吧。不过大妈们估计舍不得lol
xyzgw
44 楼
strawberrykiwi 发表于 2023-08-04 02:23

是太可悲了。
清月随风
45 楼
支持国男回国去找。这种很多,不怕降格没啥。 不过实事求是说,主要是瘦加肤白,化妆起了作用,洗干净没照片上这么靓。 比很多美国大妈青春靓丽,只有这种品味的大叔去了就去了吧。不过大妈们估计舍不得lol
珠箔飘灯 发表于 2023-08-04 09:58

这怎么能说是降格呢,难不成非要找大妈一样的小贝老婆才算不降格?饶了我吧!男人选女人的唯一标准就是长相!
珠箔飘灯
46 楼
人家可是卖艺不卖身!😂😂😂 —————这种话倒是听听就算了。不过支持你这样宣传lol
bigtime
47 楼
随手拍的,从第一视角拍出两个不同的人的脚,楼主挖坑的吧?
High.eee
48 楼

现在怎么可能没人归?你不看疫情封锁最厉害的时候颜宁都海归呢,你觉得现在放开会没人回去吗,美国科学院院士陈雪梅不是疫情一放开就跑去北大做生科院院长吗?而且这2位还都是非常成功的女性,男性肯定只会更多。
Wangjy 发表于 2023-08-04 04:42

是的,总有归的。我认识的一家海归了,特别有意思的是,这个人回去做的职位的前任,也是一个海归,人家决定归海空出来的........
KDGY
49 楼
这怎么能说是降格呢,难不成非要找大妈一样的小贝老婆才算不降格?饶了我吧!男人选女人的唯一标准就是长相!
清月随风 发表于 2023-08-04 10:01

愿意养家里蹲的男的不多。现在单职工房子都买不起,更别提养娃。
Xishankanqiao
50 楼
小姑娘是蛮漂亮的,大妈羡慕嫉妒恨哪
NewSensations
51 楼
这是一个长期生活在美国的人说出来的话?你老公又不是你的奴隶 你有权干涉别人自由吗? 看来人类社会发展到现在 婚姻真是没啥存在的意义了
珠箔飘灯
52 楼
这怎么能说是降格呢,难不成非要找大妈一样的小贝老婆才算不降格?饶了我吧!男人选女人的唯一标准就是长相! —————— 可以找Ivanka Trump, 姚安娜,孟晚舟那样的呗
fzcrystal524
53 楼
郭德纲说:“不能淫,还要什么富贵。” 哈哈,开个玩笑。
清月随风
54 楼
这怎么能说是降格呢,难不成非要找大妈一样的小贝老婆才算不降格?饶了我吧!男人选女人的唯一标准就是长相! —————— 可以找Ivanka Trump, 姚安娜,孟晚舟那样的呗
珠箔飘灯 发表于 2023-08-04 10:16

你这分明就是想让我们国男打一辈子光棍! 你居心叵测!😂😂😂
NewSensations
55 楼
郭德纲说:“不能淫,还要什么富贵。” 哈哈,开个玩笑。
fzcrystal524 发表于 2023-08-04 10:18

我觉得这话没什么问题 sex也是人类的基本需求 只要双方自愿就可以
shzbc
56 楼
我以前公司不远处有个咖啡店,可以drive through 的那种,大牌上画着大大的粉嘴唇👄,我中午出去吃饭的时候经常经过那里,卖咖啡的女孩子不讲究的会穿比基尼,讲究点的就在三点处贴个尽可能小的贴,基本跟没穿一样,去买咖啡的车总是排队,买咖啡的时候总会交谈一会儿,估计小费不菲。
珠箔飘灯
57 楼
你这分明就是想让我们国男打一辈子光棍! 你居心叵测!😂😂😂 —————— 所以支持海归啊😂😂😂
ptmm
58 楼
第二张像最近比较火的王楚然
jc255
59 楼
我以前一个朋友,可以说是相貌2分那种。但某天她去了夜店回来,画个妆的,完全变了一个人,看起来有8分。所以这些店里,看着画了妆的不错女生,卸了妆还不知道真实面目如何呢。
c3gw2g
60 楼
这是哪里的足浴啊?我去浙江的足浴颜值都挺普通的,感觉跟北美大妈差不多,就是年轻些,广告里也就排名第一的比较好看。
清月随风
61 楼
男人找老婆恰恰就是要找没本事的,否则驾驭不了,毛泽东说过,知识越多越反动!😂😂😂
hhlife
62 楼
发表于:2023-08-04 09:54|:T|T52# 一直都这样啊。我以前还在家上学的时候,和我妈去服装商城买衣服,都是私人小店的那种,那里面卖衣服的姑娘一个比一个漂亮,楼主贴的这种遍地走,人家穿自家卖的衣服,活广告。 想找漂亮的,只要其他条件放宽,不难的。为啥非要等到结婚以后搞三,我有点不懂。
————————————-——-—————————
是不是有句话叫: 妻不如妾, 妾不如偷, 偷不如偷不着,有些男的玩的就是刺激就是心跳,特别是中年危机的时候。lol
珠箔飘灯
63 楼
男人找老婆恰恰就是要找没本事的,否则驾驭不了,毛泽东说过,知识越多越反动!😂😂😂 —————— 你娶了家世好的美娇娘,就涮大叔,不厚道啊
RedCrayon
64 楼
国内大把各种年龄的白领单身女性, 而且国内观念开放的很, , 所以海龟相对就是香馍馍。 男人到了一定年纪, 大概率就是要一个温柔听话仰视他的年轻女性。 所以放老公海龟一定要谨慎。
tinystar01 发表于 2023-08-04 08:28

唉感觉老了我也喜欢温柔贤惠听话会做饭的小伙子。。。
pevcmao
65 楼
大妈一起回国也可以找小鲜肉 不亏
Fhb
66 楼
一直都这样啊。我以前还在家上学的时候,和我妈去服装商城买衣服,都是私人小店的那种,那里面卖衣服的姑娘一个比一个漂亮,楼主贴的这种遍地走,人家穿自家卖的衣服,活广告。 想找漂亮的,只要其他条件放宽,不难的。为啥非要等到结婚以后搞三,我有点不懂。
High.eee 发表于 2023-08-04 09:54

国男又不傻,玩玩挺好的,娶回家不能一起还房贷,只能做保姆。
男人视角
67 楼
大青椒 发表于 2023-08-04 09:46

Bunny ranch那种大体格那种水桶腰 大部分国男欣赏不来 没有江浙沪小姑娘的韵味
清月随风
68 楼
RedCrayon 发表于 2023-08-04 10:37

那估计人家小伙子不干,男人重色不重财!😂😂😂
Angelleee
69 楼
四川的洗脚洗发护士小妹确实能找的出来这样的。主要四川小姑娘都很瘦,有点矮,长相秀气。
BeHappy78
70 楼
千渔千寻 发表于 2023-08-04 09:40

那你马上回国找个捏脚的小姑娘呗,是不是连捏脚的都找不到来这里酸大妈们?
头文字D
71 楼
大妈一起回国也可以找小鲜肉 不亏
pevcmao 发表于 2023-08-04 10:38

这个早有定论,大妈不舍得花钱
rosemary
72 楼
我以前一个朋友,可以说是相貌2分那种。但某天她去了夜店回来,画个妆的,完全变了一个人,看起来有8分。所以这些店里,看着画了妆的不错女生,卸了妆还不知道真实面目如何呢。
jc255 发表于 2023-08-04 10:26

b 站不少这样的美妆博主,印象深刻有一个开始出来就是带妆的(确实还不错),对自己外表很自信说周围人怎么夸她是美女及自己的感情经历,从高中到大学到毕业之后工作,反正是好几个帅哥跟她都有暧昧牵绊,但是最后不知怎么就是成不了,不了了之(没有成为正式男女朋友)。还纳闷这女生长的也不错,个子也蛮高,怎么就都没有一个成功牵手的呢?结果偶尔看到她早些刚出江湖的化妆素颜,去了美瞳的,黑眼仁就一点点,完全是另外一个人,给我吓了一跳。。。
Glentower
73 楼
我的意思是,现在国内经济下行失业率超高政治控制空前高压的条件下还选择海归的人,要么是蠢,要么是能力超群在这种条件下还能获益的。前者舍了更好,后者普通大妈也驾驭不了。所以随他们去吧,走之前先把婚离了。
minijing 发表于 2023-08-04 03:01

你怎么知道大妈愿意离的?
Emilyll
74 楼
男人找老婆恰恰就是要找没本事的,否则驾驭不了,毛泽东说过,知识越多越反动!😂😂😂
清月随风 发表于 2023-08-04 10:28

说实话,因为这样那样的原因剩下的国男回国搬运没啥本事的小姑娘生儿育女的确是条可行的路,但你专找“没本事” 还“驾驭不了”的心态其实挺怂的。
清月随风
75 楼
说实话,因为这样那样的原因剩下的国男回国搬运没啥本事的小姑娘生儿育女的确是条可行的路,但你专找“没本事” 还“驾驭不了”的心态其实挺怂的。
Emilyll 发表于 2023-08-04 10:55

你不明白女人往上找男人往下找的道理吗?找有本事的回家来打架还是想让她看不起你?我们还没有傻到那个地步。
artdong
76 楼

哈哈哈
电视剧几张照片就让大叔馋死大妈吓死。。。
RedCrayon
77 楼
那估计人家小伙子不干,男人重色不重财!😂😂😂
清月随风 发表于 2023-08-04 10:45

我不需要小伙子卖身呀。男保姆好吗。
头文字D
78 楼
这就对了!我说她们急于改变命运有错吗?嫁了美国国男那才是乌鸦变凤凰了呢!😅😅😅
清月随风 发表于 2023-08-04 09:30

清风大哥,你不太了解国内行情,这种女孩子没那么容易让你搬运过来的。这种女孩子的未来基本有两种,第一种,下海,下海又分全套和非全套,这种场所做全套的人不太多,做非全套的在一线城市可以年入60万人民币,免税,比非弯曲马公的锁男赚的还多。第二种,姿色出众的很快就被有钱人包了,做不久的,被包的就看自己本事和运气了,收入上不封顶
jeso1
79 楼
那就自己回国,老公留国外
头文字D
80 楼
我不需要小伙子卖身呀。男保姆好吗。
RedCrayon 发表于 2023-08-04 11:05

男保姆第一不好找,第二不安全
slowvsflash
81 楼
我的感受是国内青春洋溢,年轻人很多。很多漂亮小姑娘帅气小伙子。
RedCrayon
82 楼
男保姆第一不好找,第二不安全
头文字D 发表于 2023-08-04 11:09

是这样。所以不实际。
tianguanghushui
83 楼
国男放着那么多年轻貌美的国内小姑娘不找,非要在美国找个单亲妈妈,还要被大妈们喷个狗血,这是何苦来呢!
清月随风 发表于 2023-08-04 09:06

找呗,只要你单身,你找谁都是你的自由。但是你不单身,那你就没有追求任何人的自由。真心喜欢,先离婚,再找。婚内找人,你是在欺负两个人。你老婆天大的错,你离了再找,尊重你老婆。你真喜欢外面的人,不该让人家当小三背负骂名。
半个马和甲
84 楼
有些国男是不是精神世界还是有些缺乏? 或者对女性尊重很低? 否则,找伴侣这种事情怎么就围绕着生理需求讨论呢? 这是找妻子/女朋友,不是找炮友啊,喂!
还好,在现实生活中这样的国男我见的不多。图中女孩子很漂亮,可无法精神上交流,多数男人懂得平等尊重女人的男人们还是不会长择的。
85 楼
这种洗脚的小妹,除了长相秀气要什么本事没什么,出国能怎么样,只能踏踏实实跟着国男过日子。
清月随风 发表于 2023-08-04 09:15

你看,你只是喜欢洗脚小妹年轻貌美,但是人总会老,过了三十不水灵了,就你说的,要什么本事没有,这日子还怎么活下去?再离再找吗?你喜欢人家年轻貌美,你咋知道别人不喜欢。年轻貌美小姑娘搬来美国,见识过更好的生活更优秀的男人,你怎么保证你能留得住她,她不会跟人跑了?
PositivelyNaked
86 楼
不但应该放他们走,还应该鼓励怂恿他们走,每天给洗脑中国比美国好,赶紧走。
PositivelyNaked
87 楼
找呗,只要你单身,你找谁都是你的自由。但是你不单身,那你就没有追求任何人的自由。真心喜欢,先离婚,再找。婚内找人,你是在欺负两个人。你老婆天大的错,你离了再找,尊重你老婆。你真喜欢外面的人,不该让人家当小三背负骂名。
tianguanghushui 发表于 2023-08-04 11:26

说这些废话干什么,你越说人家越知道你无能,不欺负你欺负谁。
fallfall
88 楼
有些国男是不是精神世界还是有些缺乏? 或者对女性尊重很低? 否则,找伴侣这种事情怎么就围绕着生理需求讨论呢? 这是找妻子/女朋友,不是找炮友啊,喂!
还好,在现实生活中这样的国男我见的不多。图中女孩子很漂亮,可无法精神上交流,多数男人懂得平等尊重女人的男人们还是不会长择的。
半个马和甲 发表于 2023-08-04 11:29

同意。 就拿大家最普遍的码工来说,你回国要么做公司中层高层,要么自己创业做,你满脑子都是写码,招聘,融资,上市,时不时说几句英语词汇翻译不过来的那种,你和洗脚的美女除了生理需求,还有什么共同语言吗? 洗脚美女再漂亮也没有什么好说的。 但是公司里面的女生就不同了,比如985毕业又长得美,那就。。。。
清月随风
89 楼
半个马和甲 发表于 2023-08-04 11:29

那你认为呢?对女人来说,有钱就有一切,对男人来说,颜值就是一切。
大青椒
90 楼
RedCrayon 发表于 2023-08-04 10:37

你这得自己亲自生,找可难,就是亲自生都难赔养成这样
大青椒
91 楼
Bunny ranch那种大体格那种水桶腰 大部分国男欣赏不来 没有江浙沪小姑娘的韵味
男人视角 发表于 2023-08-04 10:44

你暴露了根本没去过。别问我怎么知道的
RedCrayon
92 楼
你这得自己亲自生,找可难,就是亲自生都难赔养成这样
大青椒 发表于 2023-08-04 11:37

唉不找,我就说说😂😂
COHomeSearch
93 楼
推荐各位已婚未婚的看看这本书: the evolution of desire, 会对两性关系有很深刻的认识。 不想浪费时间地点 至少看看作者的Ted talk:
系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/mu4Uki8VyLc
94 楼
说这些废话干什么,你越说人家越知道你无能,不欺负你欺负谁。
PositivelyNaked 发表于 2023-08-04 11:34

他欺负不着我。不深入考察的男人,我也不会随便就嫁了。要是我眼瞎识人不明,我认栽走人就是了,我又不会留在婚内委曲求全,他欺负得着我吗?老实说,谁会沦落到回国搬运老婆?能在美国找到好的他会回国搬运?本来是人艰不拆,还非要说大妈们不如洗脚小妹。我还是那句话,只要你单身,愿意养着,对方愿意跟你,赶紧搬。
balaja
95 楼
那你认为呢?对女人来说,有钱就有一切,对男人来说,颜值就是一切。
清月随风 发表于 2023-08-04 11:36

女的只图钱,男的只图色,这是什么低级社会啊?男的女的都没有别的精神追求,兴趣爱好?
RedCrayon
96 楼
女的只图钱,男的只图色,这是什么低级社会啊?男的女的都没有别的精神追求,兴趣爱好?
balaja 发表于 2023-08-04 11:56

他一直都这种观点。我觉得其实同样想法的男人非常多,只不过藏的比较深。
dxxxu
97 楼
这次回国,发现国内年轻的小姑娘真会打扮。哪怕是普通职业的女生也都很多颜值相当惊艳的。 朋友带我去了几个洗浴中心,正规的那种。随手拍的。从楼主男人的角度看,不得不说很漂亮。 怪不得国男拼命也要海归

先 发表于 2023-08-04 02:05

你们别老吹这种风。其实这东西就是忽悠,现实没那么容易,很复杂。而且约这样吹,越容易忽悠老公回国
Ann2021
98 楼
楼主找了三个妹子按脚? 来个选择题:你愿意放弃美国的原配,娶年轻漂亮的洗脚妹妹?或者只是玩玩寻求刺激?
109 楼
清月随风 发表于 2023-08-04 11:36

男人得想想,除了缺钱,还缺些什么?我不否认钱很重要,但是还是有很多姑娘跟着年轻小伙白手成家,后来人家两人一起努力,也过得好好的。表面看,男人是缺钱,其实性格呢?人品呢?努力呢?才华呢?外表呢?很多男人拒绝看到自己的问题,把所有问题都归根到钱上。是的,钱多,有很多女人啥都能忍,忍你丑,忍你老,忍你性格不好颐指气使不尊重人,忍你花心出轨,忍一堆等等等等。有钱了,绝对有一大群女人哈着你捧着你任你选择,但是也不是所有女人都愿意这样。那么我问你,其他结了婚的穷小伙,是为啥能结婚呢?
别说女人一切都看钱,真实情况是即便不看钱,她想要的你也没有。
珠箔飘灯
110 楼

他欺负不着我。不深入考察的男人,我也不会随便就嫁了。要是我眼瞎识人不明,我认栽走人就是了,我又不会留在婚内委曲求全,他欺负得着我吗?老实说,谁会沦落到回国搬运老婆?能在美国找到好的他会回国搬运?本来是人艰不拆,还非要说大妈们不如洗脚小妹。我还是那句话,只要你单身,愿意养着,对方愿意跟你,赶紧搬。
tianguanghushui 发表于 2023-08-04 11:54

你不是无能,是有点呆。美国这些华男,你跟他们讲得这么高大上,浪费了,人家心里偷偷鄙视你,就好像焦大鄙视林妹妹不够豪放。
珠箔飘灯
111 楼
他一直都这种观点。我觉得其实同样想法的男人非常多,只不过藏的比较深。
RedCrayon 发表于 2023-08-04 11:59

我觉得他挺好的。他找的老婆也不是这样的啊? 他只是说出了很多男人心里话。
辣手摧花
112 楼
lz这么爱洗脚吗? 哈哈
吃鸡蛋
113 楼
男人视角 发表于 2023-08-04 10:44

江浙沪的小姑娘会给人洗脚? 她们脑子抽了才会出来跟一把年纪的大叔过苦逼日子
相关阅读
美国逮捕两名涉嫌向中国提供机密的华裔海军水兵 北京斥为抹黑远房亲戚60岁 想走线来美国 该怎么劝退2023年8月4日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻这两天和同事去看了工厂车间,感觉工人的工资很低,生活很疲惫,体会到什么叫资本家的剥削2023年8月4日物联网新闻罗刹海市,你真觉得好?我表示怀疑…2023年8月4日价格早报台湾小哥德州农工工业工程硕毕,只拿到旧金山4万一年的ds offer谁能给我解释一下加州司法和立法系统以及选民为什么如此“圣母”人工智能为何延承人的思维缺陷?新泽西养老院记事种草了The Row 的水桶包,简洁,没有大logo, 还实用夏日今晚有个约会,求大家推荐35男士的美白或者洗脸的化妆品或者护肤品夏日写在星期一2023夏游江南(下)2023年8月4日历史上的今天养孩子最难就是青少年时期,好日子在后面。说实在的,如果世上真有神,也是一位超级恶心的神爸妈说我是杞人忧天【小时候】绰号“小鱼儿“Gucci 被零元购,保安却在边上看戏?娄岩一周诗词三首刚吃了两根哈根达斯冰激凌bar亚马逊开始全力改造Whole Foods了韩国名菜人参鸡汤和土产高丽参羽生结弦结婚了给世界特奥会做义工的两次经历(四)植骨当天植牙还是等骨愈合后植牙南加LA和SD的水到底有没有问题啊?40多岁穿lulu的wunder puff玫红色,合适吗每次锻炼一段时间上点强度就会觉得很饿离大谱!经血还可以拿来做这事?(有图有真相)3332023年8月4日医疗晨报【冯站长之家】2023年8月4日(周五)三分钟新闻早餐1夜多起骚乱! 华人聚集皇后区“男人天堂”被突袭! 60岁不羞大妈提供$100服务! 这家很有名,经常拉人进去“按摩”怎么修复眼睑松弛细纹啊官方确认重庆事业单位考试有人作弊【冯站长说安全】2023年8月4日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。