Redian新闻
>
羽生结弦结婚了

羽生结弦结婚了

deasea
楼主 (北美华人网)
8月4日,羽生结弦通过工作室发文宣布结婚,并称:“在今后的人生中,我也会和支持我的大家一起,和滑冰一起,全力前进。” ​​
youzishenshangyi
2 楼
一直以为他是同志
viwistty
3 楼
啊啊啊啊
Ruth
4 楼
哪里表示结婚了,有这么隐晦的吗?
shzbc
5 楼
入籍就是结婚吧。
futurisory
6 楼
哪里表示结婚了,有这么隐晦的吗?
Ruth 发表于 2023-08-04 10:41

入籍好像就是登记领证的意思
zzou
7 楼
日语入籍就是结婚的意思?
sandasue
8 楼
恭喜呀
royalpalm
9 楼
一句都没介绍另一半?
10 楼
一直以为他是同志
youzishenshangyi 发表于 2023-08-04 10:34

也可以跟他结啊
声明里也没说新娘是女的
Temporarilycalm
11 楼
祝福🙏
notaname
12 楼
和男的还是女的?
Shilry
13 楼
新娘是谁,好奇
fj033
14 楼
恭喜呀!
life99f
15 楼
和男的还是女的?
notaname 发表于 2023-08-04 10:54

日本同性恋可以结婚?
rosemary
16 楼
跟谁结婚啊,另一半不配被大众告知是何许人?
abmm
17 楼
查了半天没找到另一半。。
viwistty
18 楼
难怪之前在仙台大手笔买了两套高级公寓 同一栋塔楼的 很显然照顾婆媳的设置
19 楼
日本同性恋可以结婚?
life99f 发表于 2023-08-04 11:21

也没说在哪领证的

sugeeamimi15
20 楼
日本貌似不支持同性婚姻的。我朋友在日本十年,在日期间认识他老公。他们为了结婚还是回美国了。那是2017年的事,不知现在日本怎样
馋鱼夜炖桃
21 楼
日本法律现在还在battle这个事儿,同性恋可以领证,但是不算legally married。凭那个证可以享受很多以前只有夫妻才享受的权利
hkmty
22 楼

恭喜羽生

fantasiame
23 楼
恭喜。好奇另一半是谁
cutie
24 楼
恭喜 不知另一半是谁呢?
lvyw
25 楼
恭喜恭喜
lovejames
26 楼
恭喜他
芳好年华
27 楼
恭喜他,真是高效率的人,转职业后的一年这样忙也不耽误他完成人生大事。
iweyr
28 楼
不管如何很欣赏他这个人,祝福他们!
blueoneday
29 楼
早上一看微博热榜就挺突然的。。。
浮云淡淡
30 楼
应该是和男的结婚 1。之前一点绯闻都没有 2。官宣完全不提对方信息
snowpenguin
31 楼
日本同性恋不能入籍,如果用入籍这个词一般是特指在日本结婚登记。对象肯定是个女性。反倒是说“结婚”的话还真有可能是在国外领证的。
lovelyR
32 楼
啊?才看到,我朋友很喜欢他,我去通知一下
nadir
33 楼
女方照片please
arie
34 楼
虽然花滑动作阴柔,可我觉得他坚韧地很有男人样,祝福祝福
GABA
35 楼
另一半是谁啊? 之前怎么一点风声都没有?
GABA
36 楼
应该是和男的结婚 1。之前一点绯闻都没有 2。官宣完全不提对方信息
浮云淡淡 发表于 2023-08-04 14:10

不太可能吧, 这么正式地官宣, 日本, 整个亚洲对同性恋态度都挺保守的。他要是同, 不是该先出个柜什么的。
happyhappy1
37 楼
恭喜恭喜,原来入籍是结婚的意思
hkmty
38 楼
虽然花滑动作阴柔,可我觉得他坚韧地很有男人样,祝福祝福
arie 发表于 2023-08-04 14:33

+1
他气场无比强大,坚定顽强敢拼,有王者风范,非常大丈夫

GABA
39 楼
他的团队也太厉害了吧, 零绯闻然后就官宣结婚。 基本上就像父母要求上学时不要谈恋爱, 专心学习, 毕业了就结婚。
candygg
40 楼
回复 1楼deasea的帖子
职业选手和竞技选手区别在哪里?
mshope
41 楼
这届网友加油啊 怎么没一点准新娘的消息?
cable
42 楼
不会是和一个 husband 吧?
Geofan
43 楼
他真的跟男的结婚了?
bb5
44 楼
四十多楼了还没有挖出来 对方是谁?
事出反常必有妖。
mindset00
45 楼
恭喜
dearestkatrina
46 楼
好突然的消息
carbontt
47 楼
恭喜
孤傲招财猫
48 楼
他有绯闻啊,都是大美女😂
神仙鱼
49 楼
对方应该是个素人,不透露对方信息,应该是希望保护隐私、免受打扰吧
badgerbadger
50 楼
对方应该是个素人,不透露对方信息,应该是希望保护隐私、免受打扰吧
神仙鱼 发表于 2023-08-04 16:58

我觉得做得很对。
Augustblue
51 楼
看八卦说对方是个普通女大学生,所以余弦一求婚就马上答应了。
hr369
52 楼
肯定同性恋啊,不结婚,同居而已吧。结婚日语就是“結婚”。
mt.everest
53 楼
这种声名等于没有声名,所以为啥一定要搞个声名?
shaohuacrystal
54 楼
我从他疫情其间躲在日本,在没有教练的情况之下自己练,就猜到有女朋友了而且对他很重要。恭喜🎊🎉🎈🍾️
Purplecantina
55 楼
神仙鱼 发表于 2023-08-04 16:58

的确是这样,日娱的新闻报道,如果明星的结婚对象也是娱乐圈的人,就会写明结婚对象是谁,如果结婚对象不是娱乐圈的,就会简单带过,不写具体情况,就是尊重对方隐私的意思。
还有上面有层主说入籍是同居的,不是这样的。入籍就是结婚,比如下面是一个比较大的日娱网站Oricon News的截图
rebecca0001
56 楼
突然结婚总觉得是奉子成婚。
57 楼
突然结婚总觉得是奉子成婚。
rebecca0001 发表于 2023-08-04 18:03

有孩子很好呀,盼望一个小柚子
芳好年华
58 楼
职业选手和竞技选手区别在哪里?
candygg 发表于 2023-08-04 15:14

职业就是靠这行吃饭了,主要收入就是冰演及周边,广告代言,出书等等。竞技选手比职业多一个竞赛奖金。很多职业或竞技选手从上述活动里无法养活自己就会找第二第三职业,比如做教练做编舞等等。 羽生结弦转职业一年带动了176亿日元的社会经济收入(这是官方数据)。按照他2018年的平昌冬奥会冠军连霸后的收入1340万美元来看,他这一年的职业生涯也不会少于这个收入的,因为他的各种公开商业活动比那会多多了。
59 楼
职业就是靠这行吃饭了,主要收入就是冰演及周边,广告代言,出书等等。竞技选手比职业多一个竞赛奖金。很多职业或竞技选手从上述活动里无法养活自己就会找第二第三职业,比如做教练做编舞等等。 羽生结弦转职业一年带动了176亿日元的社会经济收入(这是官方数据)。按照他2018年的平昌冬奥会冠军连霸后的收入1340万美元来看,他这一年的职业生涯也不会少于这个收入的,因为他的各种公开商业活动比那会多多了。
芳好年华 发表于 2023-08-04 18:15

觉得他和大谷翔平是日本的民族英雄
micheer
60 楼
羽生这个显眼包怎么不官宣恋爱就官宣结婚啊?难道是有后了?
alemon
61 楼
商业价值对折了。。。
micheer
62 楼
日本同性恋不能入籍,如果用入籍这个词一般是特指在日本结婚登记。对象肯定是个女性。反倒是说“结婚”的话还真有可能是在国外领证的。
snowpenguin 发表于 2023-08-04 14:26

听你这么说我就放心了。我就希望得到羽生的是个女的。
ashouluo
63 楼
听你这么说我就放心了。我就希望得到羽生的是个女的。
micheer 发表于 2023-08-04 19:00

羽生是长得阴柔,不是个性阴柔,也不是性向阴柔。
之前看表演后还是颁奖时候有男选手搂他的腰,他下意识躲避,明显很不自在的样子。就感觉是直男。
ipanther
64 楼
开心。祝福,恭喜呀
imniz
65 楼
snowpenguin 发表于 2023-08-04 14:26

这么一说是刻意让大家知道不是跟同性结婚呢, 赞严谨

芳好年华
66 楼
商业价值对折了。。。
alemon 发表于 2023-08-04 18:58

不一定。他的名声很好,又时不时捐钱给灾区给冰场的,他不是靠粉丝走到今天,还是靠自己的实绩。
ashouluo
67 楼
不一定。他的名声很好,又时不时捐钱给灾区给冰场的,他不是靠粉丝走到今天,还是靠自己的实绩。
芳好年华 发表于 2023-08-04 19:09

RE,这个真不是流量,是靠真本事的。
羽生是个很优秀的运动员。
starew_lea
68 楼
日语入籍就是结婚的意思?
zzou 发表于 2023-08-04 10:48

就是迁入户口成为一家的意思
69 楼
芳好年华 发表于 2023-08-04 19:09

觉得羽生结弦靠着娇弱的外表备受一些脑残粉的喜爱,还是走流量了。Nathan才是不走流量的。我很喜欢羽生结弦和Nathan,但受不了国内的羽生结弦脑残粉。
MegMegMeg
70 楼
不觉得羽生是同,当然是同也没什么问题。就看他虽然瘦,虽然flexible,但是动作表现expression跟另几位公开出柜的运动员的感觉很不一样。另外以前翻花絮的时候看到他上综艺,说到恋爱,他就下意识地说自己担心自己太瘦了,这样女孩子不喜欢的吧。
71 楼
不觉得羽生是同,当然是同也没什么问题。就看他虽然瘦,虽然flexible,但是动作表现expression跟另几位公开出柜的运动员的感觉很不一样。另外以前翻花絮的时候看到他上综艺,说到恋爱,他就下意识地说自己担心自己太瘦了,这样女孩子不喜欢的吧。
MegMegMeg 发表于 2023-08-04 19:43

赞,觉得他是钢铁直男。他瘦弱的身体里是一颗极其alpha男的心,在他十几岁的时候就很明显了。
pergine
72 楼
另外一半是谁啊,藏得太好了。。。
芳好年华
73 楼
觉得羽生结弦靠着娇弱的外表备受一些脑残粉的喜爱,还是走流量了。Nathan才是不走流量的。我很喜欢羽生结弦和Nathan,但受不了国内的羽生结弦脑残粉。
shaohuacrystal 发表于 2023-08-04 19:34

我没觉得他的外表娇弱。一个能领着五六百人搞一个GIFT这样宏大的项目的人,跟娇弱不搭嘎。相反,他的mental strength是极其强大的。我觉得他应该是工作中那种很demanding,要求极高的人。 粉丝群体太大,确实会有各种层次的粉丝,这也是没办法的事。
74 楼
我没觉得他的外表娇弱。一个能领着五六百人搞一个GIFT这样宏大的项目的人,跟娇弱不搭嘎。相反,他的mental strength是极其强大的。我觉得他应该是工作中那种很demanding,要求极高的人。 粉丝群体太大,确实会有各种层次的粉丝,这也是没办法的事。
芳好年华 发表于 2023-08-04 20:07

我觉得他很Superman,但长得像个teenager有点娇滴滴的,所以讨脑残女粉丝喜欢。
芳好年华
75 楼
我觉得他很Superman,但长得像个teenager有点娇滴滴的,所以讨脑残女粉丝喜欢。
shaohuacrystal 发表于 2023-08-04 20:15

哈哈,他说话是很会撒娇的样子,喜欢一个迪士尼的黄熊,从十几岁抱到现在,他本尊应该是很有一颗孩子心的。不过我觉得能时刻牢记自己的梦想并且随时校正方向不受成人社会影响的人,多少都是有些少年意气的。
76 楼
哈哈,他说话是很会撒娇的样子,喜欢一个迪士尼的黄熊,从十几岁抱到现在,他本尊应该是很有一颗孩子心的。不过我觉得能时刻牢记自己的梦想并且随时校正方向不受成人社会影响的人,多少都是有些少年意气的。
芳好年华 发表于 2023-08-04 20:21

我很佩服他
delicacy
77 楼
shaohuacrystal 发表于 2023-08-04 20:15

主要他的costume都跟一般男选手不一样
masterdula
78 楼
另外一半是谁啊,藏得太好了。。。
pergine 发表于 2023-08-04 20:03

也好奇,真的一点消息没有
lvyw
79 楼
我也一直以为他喜欢男的。。
80 楼
我也一直以为他喜欢男的。。
lvyw 发表于 2023-08-04 20:51

我记得颁奖仪式上,skaters表演。一个同性恋的男选手很热情的追着羽生结弦和他说话,颁奖仪式上还搂他腰,羽生非常的囧不自在。我觉得他是直男。
ForeverYoung21
81 楼
非常喜欢他,看了很多表演和访谈,完全没觉得他是同,非常让人敬佩和喜欢的运动员。
ABC23
82 楼
恭喜祝福羽生结弦
fangvovo
83 楼
新娘是他的高中同学,相恋很多年了。
84 楼
新娘是他的高中同学,相恋很多年了。
fangvovo 发表于 2023-08-05 01:01

好几年以前,曾经谣传羽生结弦和高中同学恋爱订婚,羽生很生气出来辟谣了
shiguang
85 楼
祝福

焱焱
86 楼

日本歧视同性恋,好像从没听说左左们抵制日本?
lianyun
87 楼
日本歧视同性恋,好像从没听说左左们抵制日本?
焱焱 发表于 2023-08-05 01:16

日本能拍出超棒的同性恋题材的电视剧,我以为歧视没那么严重
相关阅读
远房亲戚60岁 想走线来美国 该怎么劝退40多岁穿lulu的wunder puff玫红色,合适吗台湾小哥德州农工工业工程硕毕,只拿到旧金山4万一年的ds offer这两天和同事去看了工厂车间,感觉工人的工资很低,生活很疲惫,体会到什么叫资本家的剥削亚马逊开始全力改造Whole Foods了六月球场六月色怎么修复眼睑松弛细纹啊羽生结弦宣布结婚,全球网友:祝福!但让我缓一缓……战地恋情(四)Gucci 被零元购,保安却在边上看戏?养孩子最难就是青少年时期,好日子在后面。六月梯台六月花《雪豹岁月》《黑狐之风影》《风影》《蒼狼》我都看了,都不错????????这次回国才真觉得不能放老公海归。给各位大妈提个醒 (有图)【人物】花滑王子羽生结弦结婚!今年回多伦多看望恩师、陪迷妹练习!今晚有个约会,求大家推荐35男士的美白或者洗脸的化妆品或者护肤品热搜爆了!羽生结弦宣布结婚!网友:新娘上辈子拯救了银河系!羽生结弦宣布结婚,粉丝爆哭:冰上王子找到了他的公主种草了The Row 的水桶包,简洁,没有大logo, 还实用为什么16-24岁的年轻人失业率高达20%?热搜爆了!羽生结弦官宣结婚,妻子或已相识13年!婚房疑似曝光…每次锻炼一段时间上点强度就会觉得很饿粉丝哭爆!花滑王子羽生结弦官宣结婚!今年曾回多伦多看望恩师、陪迷妹练习!要忘多少次你才承认自己老了刚吃了两根哈根达斯冰激凌bar战地恋情(四)费城日本花园,精致花园哭爆!花滑王子羽生结弦结婚!今年回多伦多看望恩师、陪迷妹练习!南加LA和SD的水到底有没有问题啊?333羽生结弦宣布结婚谁能给我解释一下加州司法和立法系统以及选民为什么如此“圣母”说实在的,如果世上真有神,也是一位超级恶心的神植骨当天植牙还是等骨愈合后植牙人工智能,大陆还能赶上吗?突爆喜讯!花滑王子羽生结弦“宣布结婚”!推特曝喜讯火星乐园《灰界》第二十三章 镜花水月美国逮捕两名涉嫌向中国提供机密的华裔海军水兵 北京斥为抹黑爸妈说我是杞人忧天深夜热搜第一!核弹级新闻!羽生结弦官宣结婚!妻子成迷?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。