Redian新闻
>
刚吃了两根哈根达斯冰激凌bar

刚吃了两根哈根达斯冰激凌bar

Martian皮皮
楼主 (北美华人网)
很爽,珍惜想吃啥就吃啥的时间吧,看看周围大一些的朋友已经开始注意血糖了,吃的也非常健康基本没什么调味。
hikari
2 楼
我可能吃的不是同一种,不仅变小,材料也缩水,口感完全不对,光剩甜味 吃了一半就想扔了
wielkacytryna
3 楼
羡慕,我因为蛀牙平时都不怎么喝奶茶了,哎
Martian皮皮
4 楼
我可能吃的不是同一种,不仅变小,材料也缩水,口感完全不对,光剩甜味 吃了一半就想扔了
hikari 发表于 2023-08-04 00:07

我吃的巧克力壳的那几种,里面的确比较甜。
Martian皮皮
5 楼
羡慕,我因为蛀牙平时都不怎么喝奶茶了,哎
wielkacytryna 发表于 2023-08-04 00:09

可惜,不能喝奶茶人生少了一大乐趣。我是到了美国才开始喝奶茶,国内奶茶不知道里面放了什么东西不敢喝。
Naku
6 楼
可惜,不能喝奶茶人生少了一大乐趣。我是到了美国才开始喝奶茶,国内奶茶不知道里面放了什么东西不敢喝。
Martian皮皮 发表于 2023-08-04 00:32

美国奶茶跟国内并没有太多不同,我们这里亚洲超市能买到做奶茶的各种粉,味道香料和各种珍珠。
xiaoyiyue
7 楼
很喜欢喝奶茶,但是从来不要那些珍珠。。。都是买的瓶装的。就是太甜,太长肉。其他都好。
carmelhigh
8 楼
我一直对冰淇淋奶茶没兴趣。家里的孩子也不喝。和同学出去HANG OUT, 说不喝奶茶,大家都觉得奇怪。
mylittle9
9 楼
我也喜欢吃哈根达斯的冰淇淋。
最喜欢绿茶口味。一次能吃一桶。
daxio
10 楼
Costco那种?后悔死了,外面的巧克力壳死甜,没法咽吐掉,里面那是冰淇淋?都吃出冰渣了,坚持吃了两个就都扔了。
walkingclounds
11 楼
costco卖的那种哈根达斯巧克力皮的,size严重缩水,而且还不好吃了
vivicheer
12 楼
是不是大家都发现size缩水了?今年买回来一打开我老公就说变小了,我不常吃所以没觉得。
MissWW
13 楼
costco卖的那种哈根达斯巧克力皮的,size严重缩水,而且还不好吃了
walkingclounds 发表于 2023-08-04 08:13

我也发现了,不好吃了,没有巧克力和奶油味味。以前长期买的,现在停了
FourierTransform
14 楼
我也喜欢吃哈根达斯的冰淇淋。
最喜欢绿茶口味。一次能吃一桶。
mylittle9 发表于 2023-08-04 01:12

哈哈,同喜欢绿茶的,不太甜。
deedarden
15 楼
你一吃两可能很快就糖前/糖了。吃一个也许能吃到老
贵鬼
16 楼
你一吃两可能很快就糖前/糖了。吃一个也许能吃到老
deedarden 发表于 2023-08-04 14:14

这个和基因也有关。
Siebel12
17 楼
我每天晩上一支,算是我的comfort food
相关阅读
美国逮捕两名涉嫌向中国提供机密的华裔海军水兵 北京斥为抹黑弱者的世界亚马逊开始全力改造Whole Foods了中日美将俄的爱恨情仇台湾小哥德州农工工业工程硕毕,只拿到旧金山4万一年的ds offer【限时99元38支】鲜奶冰淇淋,比“哈根达斯”还好吃~活动 北京|冰激凌冰激凌全是冰激凌!羽生结弦结婚了《心向阳光》&《光明》远房亲戚60岁 想走线来美国 该怎么劝退说实在的,如果世上真有神,也是一位超级恶心的神怎么修复眼睑松弛细纹啊褚橙NFC鲜榨橙汁、哈根达斯、VEC遮阳帽、丹东蓝莓、家居好物,超值团购开启!美心流心月饼、哈根达斯、peripop多功能水壶、红参石榴饮、家用好物,超值团购开启!Erklärung zur Zusammenarbeit5085 血壮山河之武汉会战 黄广战役 17哈根达斯当早餐!不是冰淇淋 “奢华”享受仅需$1.9940多岁穿lulu的wunder puff玫红色,合适吗我在养花的路上,越走越执着Gucci 被零元购,保安却在边上看戏?美国的路怒人工智能为何延承人的思维缺陷?不识秋兰真面目,只缘身在书香中333这次回国才真觉得不能放老公海归。给各位大妈提个醒 (有图)回望广武看北京(赵逍关于《广武门 北京城》的创作谈)南加LA和SD的水到底有没有问题啊?植骨当天植牙还是等骨愈合后植牙谁能给我解释一下加州司法和立法系统以及选民为什么如此“圣母”爸妈说我是杞人忧天2023年8月4日历史上的今天今晚有个约会,求大家推荐35男士的美白或者洗脸的化妆品或者护肤品李锦记生抽$0.99,哈根达斯$3.99,嘟嘟快送:在家买菜!当天到!免费送!每次锻炼一段时间上点强度就会觉得很饿这两天和同事去看了工厂车间,感觉工人的工资很低,生活很疲惫,体会到什么叫资本家的剥削99元38支!用鲜奶做冰淇淋,比“哈根达斯”还好吃种草了The Row 的水桶包,简洁,没有大logo, 还实用养孩子最难就是青少年时期,好日子在后面。快!哈根达斯冰淇淋免费领,口味任选,门店清单在这!麦内尼乌斯:促成平民保民官设立的协调人
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。