Redian新闻
>
Gucci 被零元购,保安却在边上看戏?

Gucci 被零元购,保安却在边上看戏?

kakaxier
楼主 (北美华人网)
前两天刚聊到尔湾打击零元购给力,这边洛杉矶的反面例子来了。 Gucci被明目张胆的劫匪抢劫,商场保安竟旁观毫不作为?
周一,比弗利山庄附近的世纪城购物中心(Westfield Century City)发生抢劫案。 下午3点,由9名劫匪组成的团伙拎着大包小包,从古驰冲出。 手里战利品太多,红裤子小偷手滑丢下一个包,然后迅速捡起:
看到劫匪丝滑零元购的自信表现,安保人员怂了。 几秒钟后,一名保安赶来,但好像被吓着了。 这位在场保安走在最后面,丝毫没有想上前阻拦的意图。
据洛杉矶警察局称,窃贼随后开着一辆白色SUV和一辆红色起亚逃跑。 目前尚不清楚有多少商品被盗,也不清楚是否有人被捕。 而劫匪“闪购”过程被在场民众拍下,并迅速在社媒上疯传。 许多网友们感到震惊,特别是保安对此事漫不经心的态度。
根据目击证人表示,劫匪带了武器。 “他们把东西从架子上拉下来,然后来回跑。我看到一个人腰间插着一把枪。” 购物碰上这种事得多吓人啊。 大家觉得呢,是不是得治治零元购了?
andolomeda
2 楼
没毛病,只要抢匪不攻击其他顾客,保安不用管。否则他们分分钟丢饭碗,弄伤人了还会被加州检控官起诉。
我认为这种社会现象是极其荒谬的。
穿裤子的发糕
3 楼
这些包不是都锁着的吗?怎么弄下来的
宜花
4 楼
刷到一个711零元购 印度老板以及店员可不吃保护色那一套 直接拿棍子给黑哥好一顿招呼 黑哥也没尿性了 胖揍到人扶着才能站起来 灰溜溜走了
大队书记
5 楼
保安也是混口饭吃, 真遇上悍匪, 犯不着为资本家卖命吧
WernerCA
6 楼
挺好的,这种奢侈品店应该欢迎零元购,以彰显对新文化和社会新动向的支持。尤其是Liberal 区的奢侈品店,他们应该是先驱啊。
me2me2
7 楼
零元购要去就去这些奢侈品店吧,反正都是店员,谁也不会拿生命去拼,而且一单利润也大啊,别去霍霍那些small business 了,都是店主自己运营的,拿点东西不值钱还容易被打 http://xhslink.com/Z6Jm1s,
me2me2
8 楼
刷到一个711零元购 印度老板以及店员可不吃保护色那一套 直接拿棍子给黑哥好一顿招呼 黑哥也没尿性了 胖揍到人扶着才能站起来 灰溜溜走了
宜花 发表于 2023-08-03 23:31

我也看到了,特别解气,发上来大家一起乐呵乐呵,我也就看了100遍吧
28 MeidiBuy发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 03LHEZoDNbbrUrf 😆 http://xhslink.com/Z6Jm1s,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!
gjghh
9 楼
保安选择保命胜过职业
littlefish99
10 楼
They’re feeding their families
驫龘麤靐
11 楼
宜花 发表于 2023-08-03 23:31

哦,我也看了那个,真过瘾,看看这个,好像是国内,真他妈憋屈
https://weibo.com/tv/show/1034:4930017117798457?from=old_pc_videoshow
dday
12 楼
回复 9楼gjghh的帖子
这些保安都是赚着minimum wage,还没有pension 和抚恤金,你让人家去拼命?又不是警察
婚纱旗袍晚礼服
13 楼
去爱马仕零元购吧!那些贵妇们平时要跪舔SA一年半年才能配一句“我给你留了一个‘的平时没有货的铂金,估计就在店里间躺着。零元购一波带走。
tiffanylee
14 楼
不敢管吧?上次露露家的店员倒是管了,结果被公司马上辞退了
Ertou
15 楼
不知道为什么我觉得保安做的挺对
珠箔飘灯
16 楼
支持去Hermes零元购lol
Big5
17 楼
同情BLM的奢侈品店随便抢,最好把他们的工厂办公室也都给抢了。 报警显然有违他们之前装出来的B
Sixclocklight
18 楼
前一阵儿不是有个lululemon店员报警了零元购,然后店员被辞退了,因为报警是不对。
hushuobadao
19 楼
🐷D支持者求仁得仁,继续支持吧……
Centauri
20 楼
保安有保安的职责范围,这是合同中应该写清楚了的。如果这种事情不包括在合同范围之内,那么自然就不管。
至于这种事为什么不包含在合同范围之内,我猜更多是商场的原因,而不是保安的原因,毕竟若干年前保安还是会管这种事的,难道现在疑犯更凶了,所以保安不愿意了么?
驫龘麤靐
21 楼
保安有保安的职责范围,这是合同中应该写清楚了的。如果这种事情不包括在合同范围之内,那么自然就不管。
至于这种事为什么不包含在合同范围之内,我猜更多是商场的原因,而不是保安的原因,毕竟若干年前保安还是会管这种事的,难道现在疑犯更凶了,所以保安不愿意了么?

Centauri 发表于 2023-08-04 11:30

雇保安是干嘛的?你想想,要是你我跑去做一样的事,会不会第一时间被放倒摁地上等警察来?
suhuavip
22 楼
没毛病,只要抢匪不攻击其他顾客,保安不用管。否则他们分分钟丢饭碗,弄伤人了还会被加州检控官起诉。
我认为这种社会现象是极其荒谬的。
andolomeda 发表于 2023-08-03 23:26

美国到处都是荒唐的社会现象
suhuavip
23 楼
挺好的,这种奢侈品店应该欢迎零元购,以彰显对新文化和社会新动向的支持。尤其是Liberal 区的奢侈品店,他们应该是先驱啊。
WernerCA 发表于 2023-08-04 00:14

同觉得,多抢抢这些奢侈品店
Centauri
24 楼
雇保安是干嘛的?你想想,要是你我跑去做一样的事,会不会第一时间被放倒摁地上等警察来?
驫龘麤靐 发表于 2023-08-04 11:35

我就是不知道现在商场雇保安的协议有没有关于这种情况的具体要求啊。
如果像以前那样,那么这样的保安肯定是要解雇的。如果保安不觉得自己会被解雇,那么要么是他傻,要么就是现在的合同里对这种东西的要求与以前不同了。

GABA
25 楼
去爱马仕零元购吧!那些贵妇们平时要跪舔SA一年半年才能配一句“我给你留了一个‘的平时没有货的铂金,估计就在店里间躺着。零元购一波带走。
婚纱旗袍晚礼服 发表于 2023-08-04 10:24

可不是吗, 我花了好长时间才弄懂什么叫配货。 零元购的可不用配货, 他们把配货一起拿走了。
MiuuiM
26 楼
这些包不是都锁着的吗?怎么弄下来的
穿裤子的发糕 发表于 2023-08-03 23:28

奢侈品店不锁的,又不是tjma xx 沃尔玛
Whispers
27 楼
WernerCA 发表于 2023-08-04 00:14

+1
Whispers
28 楼
我也看到了,特别解气,发上来大家一起乐呵乐呵,我也就看了100遍吧
28 MeidiBuy发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 03LHEZoDNbbrUrf 😆 http://xhslink.com/Z6Jm1s,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!
me2me2 发表于 2023-08-04 00:28

哈哈 看得很舒适!
辣手摧花
29 楼
商场的保安不是一个玩命的活
辣手摧花
30 楼
我就是不知道现在商场雇保安的协议有没有关于这种情况的具体要求啊。
如果像以前那样,那么这样的保安肯定是要解雇的。如果保安不觉得自己会被解雇,那么要么是他傻,要么就是现在的合同里对这种东西的要求与以前不同了。

Centauri 发表于 2023-08-04 12:56

团伙又有枪 一个保安敢上吗 真是宁肯不要工作了也不会上的 合同和命哪个重要
一个用户
31 楼
据说这种店里挂外面的是假货,义乌定制的。
98395E
32 楼
保安做得挺好的,工作可以不要,命重要。
GABA
33 楼
团伙又有枪 一个保安敢上吗 真是宁肯不要工作了也不会上的 合同和命哪个重要
辣手摧花 发表于 2023-08-04 14:25

真的, 犯不着为这些包包献出生命。
bluebubb
34 楼
这些包包厂家主要是靠收智商税生活,谁会智商低到为智商税事业献身呢?
complicated
35 楼
其实现在的状况请保安都是多余的,要抢要拿随便就完了,现在抢劫的偷东西的都是大爷
heJJ
36 楼
前两天刚聊到尔湾打击零元购给力,这边洛杉矶的反面例子来了。 Gucci被明目张胆的劫匪抢劫,商场保安竟旁观毫不作为?
周一,比弗利山庄附近的世纪城购物中心(Westfield Century City)发生抢劫案。 下午3点,由9名劫匪组成的团伙拎着大包小包,从古驰冲出。 手里战利品太多,红裤子小偷手滑丢下一个包,然后迅速捡起:
看到劫匪丝滑零元购的自信表现,安保人员怂了。 几秒钟后,一名保安赶来,但好像被吓着了。 这位在场保安走在最后面,丝毫没有想上前阻拦的意图。
据洛杉矶警察局称,窃贼随后开着一辆白色SUV和一辆红色起亚逃跑。 目前尚不清楚有多少商品被盗,也不清楚是否有人被捕。 而劫匪“闪购”过程被在场民众拍下,并迅速在社媒上疯传。 许多网友们感到震惊,特别是保安对此事漫不经心的态度。
根据目击证人表示,劫匪带了武器。 “他们把东西从架子上拉下来,然后来回跑。我看到一个人腰间插着一把枪。” 购物碰上这种事得多吓人啊。 大家觉得呢,是不是得治治零元购了?
kakaxier 发表于 2023-08-03 23:20

这家离beverly hills 远着呢。
我还以为是beverly hills 的呢。 BHPD 出警还是很快的。 毕竟那么多钱养着呢。
yoyoUCO
37 楼
据说这种店里挂外面的是假货,义乌定制的。
一个用户 发表于 2023-08-04 14:27

假货也不是大风刮来的,也是花钱买来运过来的,也有成本。
kkdgg
38 楼
回复 21楼驫龘麤靐的帖子
保安觉得活命更重要
slot867
39 楼
回复 2楼andolomeda的帖子
解决方案,关 local 店,都去 amazon 卖货哈 ~~~~~~~~~~~~~~lol
“没毛病,只要抢匪不攻击其他顾客,保安不用管。否则他们分分钟丢饭碗,弄伤人了还会被加州检控官起诉。 ”
hang_out
40 楼
零元购是恶心,但发生在奢侈品店没啥感觉,奢侈品公司就算给穷人贡献点吧。
相关阅读
种草了The Row 的水桶包,简洁,没有大logo, 还实用Gucci Ancora大秀:第一波:代言人大片!【冯站长之家】2023年8月4日(周五)三分钟新闻早餐333【视频】Gucci 惨遭“零元购”!光是这个城市本月就因“零元购”损失超过$50万怎么修复眼睑松弛细纹啊2023年8月4日价格早报这次回国才真觉得不能放老公海归。给各位大妈提个醒 (有图)美国逮捕两名涉嫌向中国提供机密的华裔海军水兵 北京斥为抹黑中日美将俄的爱恨情仇今晚有个约会,求大家推荐35男士的美白或者洗脸的化妆品或者护肤品选小包LV Gucci加州Gucci遭9人团伙零元购,保安全程旁观...一伙的?美国Gucci 遭9人团伙零元购,保安却在边上全程看戏?回望广武看北京(赵逍关于《广武门 北京城》的创作谈)2023年8月4日物联网新闻《心向阳光》&《光明》弱者的世界洛杉矶Gucci遭9人团伙零元购,保安全程旁观......人工智能为何延承人的思维缺陷?2023年8月4日历史上的今天植骨当天植牙还是等骨愈合后植牙麦内尼乌斯:促成平民保民官设立的协调人养孩子最难就是青少年时期,好日子在后面。南加LA和SD的水到底有没有问题啊?官方确认重庆事业单位考试有人作弊【冯站长说安全】2023年8月4日40多岁穿lulu的wunder puff玫红色,合适吗羽生结弦结婚了美国的路怒这两天和同事去看了工厂车间,感觉工人的工资很低,生活很疲惫,体会到什么叫资本家的剥削每次锻炼一段时间上点强度就会觉得很饿台湾小哥德州农工工业工程硕毕,只拿到旧金山4万一年的ds offer我在养花的路上,越走越执着2023年8月4日医疗晨报谁能给我解释一下加州司法和立法系统以及选民为什么如此“圣母”不识秋兰真面目,只缘身在书香中爸妈说我是杞人忧天5085 血壮山河之武汉会战 黄广战役 17刚吃了两根哈根达斯冰激凌bar亚马逊开始全力改造Whole Foods了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。