Redian新闻
>
植骨当天植牙还是等骨愈合后植牙

植骨当天植牙还是等骨愈合后植牙

microsat
楼主 (北美华人网)
问题一 请问植骨哪个方案比较好 A) 植骨当天就把implant post植入进去 B)植骨完后等几个月再把implant post植入进去
问题二 植牙哪个方案比较好 C)把implant post植入进去的当天,就植入abutment, D)把implant post植入进去的几个月后,再植入abutment
问题三 最后一个问题。请问大家的植牙牙冠是诊所自己做的,还是送到外面实验室做的? 如果是诊所自己做的牙冠,需要注意什么?质量能保证吗?

麦小兜
2 楼
从来没有遇到过给我选项的 都是医生做决定
怀念2019
3 楼
你还是换个靠谱的牙医吧。
microsat
4 楼
从来没有遇到过给我选项的 都是医生做决定
麦小兜 发表于 2023-08-04 10:30

不同的医生的决定会是不同的。你听哪一个的?
ihatemylife
5 楼
不要急。等长好了再植。我是拔牙后填入骨粉,等长了半年有足够牙骨支撑后再植牙。然后再等了三个月再戴牙冠。牙齿做得很好很满意。
麦小兜
6 楼
回复 4楼microsat的帖子
我没有因为同一颗牙咨询过不同牙医,不过最新做的这个implant换了个牙医 他说骨头看起来足够了不需要植骨粉😳
microsat
7 楼
不要急。等长好了再植。我是拔牙后填入骨粉,等长了半年有足够牙骨支撑后再植牙。然后再等了三个月再戴牙冠。牙齿做得很好很满意。
ihatemylife 发表于 2023-08-04 10:44

多谢!
请问你是找的general dentist做的吗?
牙冠是他诊所自己做的,还是送到外面实验室做的?这两个质量有区别不?
Makiyo
8 楼
我的是补骨粉后大概3个月,医生拍xray确认骨头账号了才做的打桩
artdong
9 楼

黑心牙医都希望你能一天到账。
呵呵。
microsat
10 楼

呵呵。
artdong 发表于 2023-08-04 10:54

我们这的clearchoice,等,都是需要当天植骨粉,埋implant post。 有的还是当天植入abutment。
这些还不能协商。比如听他们的。
能够让植骨粉休息几个月,埋implant post后休息几个月的,都是小诊所,general dentist。
Doudoudou11
11 楼
主要看你牙槽里面有没有发炎,有发炎之类的只能先拔牙,上消炎药,植骨的话,要看你牙床有没有bone loss,我做过两次,都是不给当初种牙要等好几个月愈合了之后才行,一次是牙根裂了,不用植骨,一次是bone loss,需要植骨,好多诊所为了多收植骨membrane的钱,都会有事儿没事让你植一下
caribou
12 楼
我的是补骨粉后大概3个月,医生拍xray确认骨头账号了才做的打桩
Makiyo 发表于 2023-08-04 10:51

骨粉的英文是什么?谢谢。
Acad
13 楼
换个牙医,多咨询几家
hunxing
14 楼

呵呵。
artdong 发表于 2023-08-04 10:54

种植现在的一个发展趋势就是即刻种,有一些优势,比如节省时间,减少手术的次数,同时保存骨头,而且临床统计分析即刻种植的成功率并不低于延期种植。
但是即刻种植对于医生的要求比较高,需要有丰富的种植经验,很多general dentist并没有那么多的经验,所以选择延期种植,但是对于前面的牙齿,如果能够早期种植恢复,优势是非常明显的。
microsat
15 楼
种植现在的一个发展趋势就是即刻种,有一些优势,比如节省时间,减少手术的次数,同时保存骨头,而且临床统计分析即刻种植的成功率并不低于延期种植。
但是即刻种植对于医生的要求比较高,需要有丰富的种植经验,很多general dentist并没有那么多的经验,所以选择延期种植,但是对于前面的牙齿,如果能够早期种植恢复,优势是非常明显的。
hunxing 发表于 2023-08-04 11:20

多谢!你是指的门牙吗?门牙植牙,即刻种植,比较好?
angelamela
16 楼
骨粉的英文是什么?谢谢。
caribou 发表于 2023-08-04 11:07

Bone substitutes
renren2
17 楼
B 每個人健康程度不同 保險也不同 會做保險的牙科 可以讓你跨年度做 不用出錢
sizhang
18 楼
看医生吧。我是一起做的,很成功。
angelamela
19 楼
如果你的牙没有炎症,而且骨质足够就可以即拔即种,否则就要等消炎和骨质再生,有需要的话要填骨粉。
heJJ
20 楼
我们这的clearchoice,等,都是需要当天植骨粉,埋implant post。 有的还是当天植入abutment。
这些还不能协商。比如听他们的。
能够让植骨粉休息几个月,埋implant post后休息几个月的,都是小诊所,general dentist。
microsat 发表于 2023-08-04 10:58

小诊所? 我在UCLA 做的。 就不是一次做的。
microsat
21 楼
看医生吧。我是一起做的,很成功。
sizhang 发表于 2023-08-04 11:54

谢谢!请问你是门牙吗?
microsat
22 楼
请问有人了解问题三吗?就是诊所自己做的牙冠和送出去实验室做的牙冠,有什么质量上的不同呢?
相关阅读
战地恋情(四)官方确认重庆事业单位考试有人作弊【冯站长说安全】2023年8月4日台湾小哥德州农工工业工程硕毕,只拿到旧金山4万一年的ds offer要忘多少次你才承认自己老了【冯站长之家】2023年8月4日(周五)三分钟新闻早餐羽生结弦结婚了2023年8月4日历史上的今天每次锻炼一段时间上点强度就会觉得很饿世界首例!中国90后植入控制大脑机器,一打开就变快乐了种草了The Row 的水桶包,简洁,没有大logo, 还实用亚马逊开始全力改造Whole Foods了六月球场六月色六月梯台六月花养孩子最难就是青少年时期,好日子在后面。333刚吃了两根哈根达斯冰激凌bar2023年8月4日物联网新闻远房亲戚60岁 想走线来美国 该怎么劝退为什么16-24岁的年轻人失业率高达20%?苏珊米勒每日运势2023年8月14日2023年8月4日医疗晨报《雪豹岁月》《黑狐之风影》《风影》《蒼狼》我都看了,都不错????????Gucci 被零元购,保安却在边上看戏?谁能给我解释一下加州司法和立法系统以及选民为什么如此“圣母”今晚有个约会,求大家推荐35男士的美白或者洗脸的化妆品或者护肤品人工智能,大陆还能赶上吗?2023年8月14日历史上的今天2023年8月4日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻40多岁穿lulu的wunder puff玫红色,合适吗爸妈说我是杞人忧天怎么修复眼睑松弛细纹啊美国逮捕两名涉嫌向中国提供机密的华裔海军水兵 北京斥为抹黑费城日本花园,精致花园2023年8月4日价格早报这两天和同事去看了工厂车间,感觉工人的工资很低,生活很疲惫,体会到什么叫资本家的剥削火星乐园《灰界》第二十三章 镜花水月说实在的,如果世上真有神,也是一位超级恶心的神这次回国才真觉得不能放老公海归。给各位大妈提个醒 (有图)南加LA和SD的水到底有没有问题啊?战地恋情(四)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。