Redian新闻
>
今晚有个约会,求大家推荐35男士的美白或者洗脸的化妆品或者护肤品

今晚有个约会,求大家推荐35男士的美白或者洗脸的化妆品或者护肤品

楚穆虒
楼主 (北美华人网)
晚上和一个妹子约了吃饭,是第一次见面。
因为平时不怎么注意美颜,现在自己感觉都很显老了。额头上都有皱纹那种。鼻梁上感觉也不光滑。 请大家帮忙推荐下,有没有那种可以洗一下就能看着年轻一些的化妆品或者护肤品?
最好是CVS或者美国超市有卖的那种产品。 里面都是英文牌子,我看不太懂。求俊男美女们推荐一下。下午就要用。
另外,请问大家有必要去买衣服吗?今天气温不高,我本身比较瘦,穿T恤会不会显得更瘦了? 我现在穿的是亚马逊10块钱买的那种衬衣。。。要不要去附近的优衣库买件时尚的T恤呢?
先谢谢大家!
hideandseek
2 楼
给你点建议吧。
先别想脸了,这玩意儿一时半会没法改善,洗干净了就行。 赶紧去剪个头发,找个好的,做个造型,但是少用发胶。 tshirt没问题,RL, Lacoste, brooks brothers 这种的,也不必高大上的。 鞋子要牌子好,但是不花俏的款。 把指甲剪干净了。 别用香水。
如果妹子要坐你车,记得接之前把车里收拾干净了,顺便洗个车。
Emilyll
3 楼
哈哈 推荐我给儿子用的,便宜但有效,皮肤比女生还好:) Clinique facial soap - mild , 一定要固体肥皂,不要液体版本的,脸脖子胳膊一起用。 Cerave PM facial moisturizing lotion,早晚都用。 愿意涂防晒的就再加个防晒,不在乎就算了。
artdong
4 楼

去晒晒太阳,男人皮肤古铜健康最吸引人,皱纹是个屁。
身材瘦点没关系,穿个质地好的有领衬衫,松身裤子,配条皮带就很精神了。
祝早日抱得美人归,Good luck 楼主!
lizzycui
5 楼
约会前一天才理发恐怕不太明智,老话说剪头三天丑,况且一旦给你剪的不理想咋办?最好提前一周理发,好歹有个适应阶段
楚穆虒
6 楼
给你点建议吧。
先别想脸了,这玩意儿一时半会没法改善,洗干净了就行。 赶紧去剪个头发,找个好的,做个造型,但是少用发胶。 tshirt没问题,RL, Lacoste, brooks brothers 这种的,也不必高大上的。 鞋子要牌子好,但是不花俏的款。 把指甲剪干净了。 别用香水。
hideandseek 发表于 2023-08-04 10:48

非常感谢您的建议! 头发前几天刚剪了,自己剪的。同事说后面没剪好,坑坑洼洼的,。。。正好在认识她前一天剪的,当时也不知道会要和女孩子吃饭。大半年没有和女孩子吃过饭了。
鞋子就是那种很普通的运动鞋,买来就没洗过,看着应该不怎么脏,好像也没气味。袜子每天都换的。
从来不用香水。只是我的车是从一个女生那里买的二手车,好像车里还残留她之前用过的气味。。。这可怎么办,短时间估计没法去除。洗车也很难洗车内部吧。是白色车,感觉外面还行,刚下过雨,不是很脏。
楚穆虒
7 楼
哈哈 推荐我给儿子用的,便宜但有效,皮肤比女生还好:) Clinique facial soap - mild , 一定要固体肥皂,不要液体版本的,脸脖子胳膊一起用。 Cerave PM facial moisturizing lotion,早晚都用。 愿意涂防晒的就再加个防晒,不在乎就算了。

Emilyll 发表于 2023-08-04 10:49

非常感谢您的回复! 我等下就去附近超市看看有没有卖。 是的,我平时洗澡就是用肥皂洗脸的,从来不用护肤品,感觉毛孔有些粗了。毕竟30多了,回不到以前小白脸的时候了。
楚穆虒
8 楼

去晒晒太阳,男人皮肤古铜健康最吸引人,皱纹是个屁。
身材瘦点没关系,穿个质地好的有领衬衫,松身裤子,配条皮带就很精神了。
祝早日抱得美人归,Good luck 楼主!
artdong 发表于 2023-08-04 11:02

谢谢您的回复! 我主要是感觉有些显老,穿也很不会穿,也不怎么打扮。 有点担心这个女孩子看了吃不下饭。。。哈哈
楚穆虒
9 楼
约会前一天才理发恐怕不太明智,老话说剪头三天丑,况且一旦给你剪的不理想咋办?最好提前一周理发,好歹有个适应阶段
lizzycui 发表于 2023-08-04 11:03

正好前几天刚理发,而且是自己理的,自己都觉得好笑。。。估计要减分了。
西北飘雪
10 楼
临阵磨枪。good luck
tianguanghushui
11 楼
给你点建议吧。
hideandseek 发表于 2023-08-04 10:48

真理,捯饬脸要那么容易,女人干嘛花钱花时间买一堆护肤品和化妆品啊?男人最重要是好好理个发,洗个澡,刮个胡子,穿身合体得体的衣服。干净,整齐,足够了。我反正觉得同一个男人洗澡理发刮胡子就能有整容的效果。护肤的事你以后慢慢研究吧。再一个提升形象的好方法是减肥健身,身材好对男人女人都很重要。
打工人
12 楼
最后一天才开始问,胡子剃干净,出门前1个小时,敷个补水美白面膜吧。 Good luck,不要迟到。
临时工
13 楼
要是有你说的一洗就能立杆见影美白的东西,卖这个的人能成世界首富。 这次就当练习 头发不要以后自己剪了 看着真让人着急...
剔透玲珑
14 楼
最重要一点,出门前刷牙+floss+漱口水 不要一开口就把人熏晕过去
Ann2021
15 楼
我一直给我老公买的Clarins男士系列,用了多年。 衣服的话,他体型不胖,我一般给他买polo和burberry 的T恤, 你看看你自己喜欢什么样的,这几个品牌我觉得性价比都很好。
一个用户
16 楼
回复 6楼楚穆虒的帖子
真不是坑?
Ann2021
17 楼
上面说的都挺对的,干净整洁不显油腻很重要。
complicated
18 楼
上粉底吧,我看到男的确是有人用的,
palapara
19 楼
你看下店里那些模特是怎么穿的,照着那个买一套,也不需要太贵和花哨,干净整洁就可以。
Ann2021
20 楼
上个照?让大家帮忙参考参考什么适合你。 说不定啥都不需要呢。
半个马和甲
21 楼
Philosophy
珠箔飘灯
22 楼
非常感谢您的建议! 头发前几天刚剪了,自己剪的。同事说后面没剪好,坑坑洼洼的,。。。正好在认识她前一天剪的,当时也不知道会要和女孩子吃饭。大半年没有和女孩子吃过饭了。
鞋子就是那种很普通的运动鞋,买来就没洗过,看着应该不怎么脏,好像也没气味。袜子每天都换的。
从来不用香水。只是我的车是从一个女生那里买的二手车,好像车里还残留她之前用过的气味。。。这可怎么办,短时间估计没法去除。洗车也很难洗车内部吧。是白色车,感觉外面还行,刚下过雨,不是很脏。
楚穆虒 发表于 2023-08-04 11:18

楼主挖了一个喜闻乐见的烂泥坑
zhangxx818
23 楼
回复 1楼楚穆虒的帖子
自信点,只要你能挣二十万,肯定有人倒追。。。 别被版上大妈说的70万贫困线给忽悠了。。。
ruoyi66
24 楼
秀一下W2就行
ruoyi66
25 楼
W2过硬 要干什么女的都愿意
Ann2021
26 楼

哈哈哈哈,感觉你很皮啊~~~ 挖坑在?
Namama
27 楼
瘦子就别穿T-shirt了,穿个有领子的Polo啥的。。
Namama
28 楼

好吧,看来是故意挖坑,算我没说
楚穆虒
29 楼
非常感谢以上各位的回复和建议! 刚刚去CVS卖了一个LOREAL Paris Revitalift 洗脸的,15块钱。商品太多了,很多英语单词不认识。 就买了这个。先凑合用吧。 谢谢各位了,真不是挖坑,约了晚上6点。我先睡个午觉,看看能不能把皮肤养好一点点。第一印象很重要,往往能起决定作用。 祝我自己好运吧!也祝各位周末愉快!
zhangxx818
30 楼
ruoyi66 发表于 2023-08-04 13:23

对。。 你要能有稳定的十万年薪,就能娶到一个正常体面的老婆; 二十万,就有女的倒追; 四十万,基本就是你挑别人了。。。
Emilyll
31 楼
对。。 你要能有稳定的十万年薪,就能娶到一个正常体面的老婆; 二十万,就有女的倒追; 四十万,基本就是你挑别人了。。。
zhangxx818 发表于 2023-08-04 13:46

弱弱的问一句,啥叫“正常体面的老婆”?
blueoneday
32 楼
男生就别想着美白了吧,洗干净脸就成了。看到男生比我脸都白,我可能觉得他不运动不健康
zhangxx818
33 楼
弱弱的问一句,啥叫“正常体面的老婆”?
Emilyll 发表于 2023-08-04 13:59

精神正常,身体正常没有残疾,人品靠谱,适合结婚生孩子。。 运气好的话,自己还有工作。。。
applebee20111
34 楼
给你点建议吧。

为啥别用香水,我觉得男生香水非常重要
happyhappy1
35 楼
美白肯定来不及了,要不你用点粉底吧
PLAZZZ1
36 楼

你就是这么干的?
mayce
37 楼

这不就是个打工仔?这认知….啧啧啧
角落里的红蔷薇
38 楼
男生用粉底会把女生吓跑吧😳脸洗干净胡子刮干净,头发去salon洗吹做个造型,穿个business casual差不多了
pinkymania
39 楼
去小红书问吧
yimiyangguang
40 楼
敷个面膜吧,不用多贵的,去角质美白的那种,超市就有,日韩超市的更适合亚洲人肤质。 不至于立竿见影,但是会让人觉得皮肤清爽,男的也不需要多白吧。
LiuX
41 楼
lz挖烂坑
你以为临时抱佛脚能变漂亮吗
飞魔
42 楼
坑,不过推荐楼主用雅兰斯带
楚穆虒
43 楼
lz挖烂坑
你以为临时抱佛脚能变漂亮吗
LiuX 发表于 2023-08-05 09:17

怎么才能变漂亮点? 我找对象不要求很漂亮,只要看着舒服就好。但是感觉这个要求也蛮难达到。 我就想知道那么多到美国来的美女,都嫁给了什么人?
相关阅读
费城日本花园,精致花园【冯站长之家】2023年8月4日(周五)三分钟新闻早餐Gucci 被零元购,保安却在边上看戏?六月球场六月色Myer兰蔻活动:兰蔻购买三免一!活动结束时间:7月2日有各种护肤品、香水、化妆品羽生结弦结婚了美国逮捕两名涉嫌向中国提供机密的华裔海军水兵 北京斥为抹黑2023年8月4日价格早报亚马逊开始全力改造Whole Foods了性犯罪案 - 长文(勿上城头)要忘多少次你才承认自己老了2023年8月4日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻六月梯台六月花《雪豹岁月》《黑狐之风影》《风影》《蒼狼》我都看了,都不错????????台湾小哥德州农工工业工程硕毕,只拿到旧金山4万一年的ds offer刚吃了两根哈根达斯冰激凌bar这次回国才真觉得不能放老公海归。给各位大妈提个醒 (有图)2023年8月4日医疗晨报40多岁穿lulu的wunder puff玫红色,合适吗种草了The Row 的水桶包,简洁,没有大logo, 还实用这两天和同事去看了工厂车间,感觉工人的工资很低,生活很疲惫,体会到什么叫资本家的剥削怎么修复眼睑松弛细纹啊说实在的,如果世上真有神,也是一位超级恶心的神远房亲戚60岁 想走线来美国 该怎么劝退战地恋情(四)2023年8月4日物联网新闻官方确认重庆事业单位考试有人作弊【冯站长说安全】2023年8月4日2023年8月4日历史上的今天火星乐园《灰界》第二十三章 镜花水月植骨当天植牙还是等骨愈合后植牙茶百道获融资;奥特乐今年拟开200店;LVMH化妆品或将国产;华润万象生活签约上海国华广场;Zara去年净关店123家|联商头条战地恋情(四)每次锻炼一段时间上点强度就会觉得很饿谁能给我解释一下加州司法和立法系统以及选民为什么如此“圣母”国家药监局关于将油包水类化妆品的pH值测定方法等21项制修订项目纳入化妆品安全技术规范(2015年版)的通告333人工智能,大陆还能赶上吗?南加LA和SD的水到底有没有问题啊?养孩子最难就是青少年时期,好日子在后面。爸妈说我是杞人忧天
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。