Redian新闻
>
40多岁穿lulu的wunder puff玫红色,合适吗

40多岁穿lulu的wunder puff玫红色,合适吗

monkeybig
楼主 (北美华人网)
看起来就是正常的40多岁大妈,不显年轻。穿这个玫红色的中款(不是crop那个,也不是带腰带那个),合适吗? 另外,非lulu其他品牌6号,这款应该买几号?
joyce612
2 楼
合适,这个颜色不挑年龄,估计需要8号
purplestars
3 楼
这颜色是可以穿,但是否合适自己最好还是试试。我不黑,穿lulu 的亮粉色很好看。但这件穿上一般般,不难看,不出彩,普普通通的一件羽绒服。😊
mylittle9
4 楼
皮肤白就可以。
年轻时候适合你皮肤的颜色、老年了也一样适合。
某天见到一个白人老太太,一身玫红,非常和谐好看。岁数不小了但是竟然感觉很娇美。
AnastasiaB
5 楼
为啥不行 挺好的
企鹅mm
6 楼
当然可以了
Mojdently
7 楼
可以啊,这颜色不挑年龄的
sweetapple123
8 楼
这个尺码怎么选?我163,108磅,4可以穿吗?
Eab20020610
9 楼
80 都可以穿
wwnu
10 楼
合适,喜欢就好
carefreefox
11 楼
哪里需要问别人,自己喜欢就好。
Hudsonbay7
12 楼
再不穿 难道等60?
Mlxsj
13 楼
合适啊!尽管穿!就是别像隔壁WS大妈一样穿几年的内裤拿去换新就好了。
buswell
14 楼
回复 8楼sweetapple123的帖子
建议2码
Makiyo
15 楼
Wunder puff挺大的,要比他家swiftly t小1-2个size买
Anita21
16 楼
这个颜色不太挑年龄吧?想穿就穿没问题的
水母
17 楼
这个颜色不挑年龄,但是我觉得不好看。。。。
acegikl
18 楼
回复 8楼sweetapple123的帖子
我身高体重跟你差不多,买的6号,稍微有点大,4号可以的
acegikl
19 楼
话说这个颜色跟现在正火起来的barbie粉很类似,没准今年冬天会流行呢
Geofan
20 楼
黑色好看,玫红比较奇怪
kitty2
21 楼
就问自己, 如果这个颜色不on sale,是否还是你的首选。羽绒服是好大一片颜色,还是选自己最喜欢的。
applebunny
22 楼
还不如大红色
carbontt
23 楼
是不是看肤色?
Anita21
24 楼
见过实物,个人觉得比网站上颜色好看,更偏红更柔和一些。 不过面对21楼直击灵魂的问题,答案是如果不打折我应该不会跳,更喜欢电光紫可是已经下线了。。 玫红也还不错,打折价格太美好就没抵挡住。:))
Lilanjiao
25 楼
Lulu今年会不会出芭比粉羽绒服嘻嘻 去店里试过今年的几款艳色羽绒服白搭时髦排名:电光紫 > 绿色 > 蓝色 > 玫红 > 荧光绿,看库存走的快慢和折扣价格也是这样体现的
yaoyao1
26 楼
最好试一下再看,大红大紫的衣服还是挺挑战的
九久
27 楼
太合适了,这个玫瑰红和网上的颜色完全不一样,比网上的好看多了,也很适合各个年龄。
lilacc
28 楼
Lulu今年会不会出芭比粉羽绒服嘻嘻 去店里试过今年的几款艳色羽绒服白搭时髦排名:电光紫 > 绿色 > 蓝色 > 玫红 > 荧光绿,看库存走的快慢和折扣价格也是这样体现的
Lilanjiao 发表于 2023-08-04 16:58

真的啊!我是去年底在店里见到一件电光紫,试了很喜欢但有点小。想着回来买才发现网上早就下线了。店里仅有那件估计也是别人的退货。
绿色蓝色在我这里排名倒是和玫红差不多,可能玫红还要放前面。
相关阅读
说实在的,如果世上真有神,也是一位超级恶心的神南加LA和SD的水到底有没有问题啊?美国逮捕两名涉嫌向中国提供机密的华裔海军水兵 北京斥为抹黑官方确认重庆事业单位考试有人作弊【冯站长说安全】2023年8月4日2023年8月4日价格早报这个世界会好吗2023年8月4日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻台湾小哥德州农工工业工程硕毕,只拿到旧金山4万一年的ds offer羽生结弦结婚了养孩子最难就是青少年时期,好日子在后面。这两天和同事去看了工厂车间,感觉工人的工资很低,生活很疲惫,体会到什么叫资本家的剥削这次回国才真觉得不能放老公海归。给各位大妈提个醒 (有图)在院子里炒菜,合适吗???亚马逊开始全力改造Whole Foods了种草了The Row 的水桶包,简洁,没有大logo, 还实用怎么修复眼睑松弛细纹啊2023年8月4日医疗晨报每次锻炼一段时间上点强度就会觉得很饿今晚有个约会,求大家推荐35男士的美白或者洗脸的化妆品或者护肤品环游世界的北非蛋谁能给我解释一下加州司法和立法系统以及选民为什么如此“圣母”夜宿广德寺(多图)5085 血壮山河之武汉会战 黄广战役 17领导半夜给员工微信留言,合适吗?时事偶咏两题(七律)四十一 惊雷麦内尼乌斯:促成平民保民官设立的协调人五月槐香浓植骨当天植牙还是等骨愈合后植牙刚吃了两根哈根达斯冰激凌bar333四十二 传说2023年8月4日历史上的今天中日美将俄的爱恨情仇2023年8月4日物联网新闻Gucci 被零元购,保安却在边上看戏?美甲把指甲根部覆盖的皮给钳没了,合适吗?爸妈说我是杞人忧天【冯站长之家】2023年8月4日(周五)三分钟新闻早餐基于AI和NPU的Codec变革——VPU与NPU的协同创新
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。