Redian新闻
>
种草了The Row 的水桶包,简洁,没有大logo, 还实用

种草了The Row 的水桶包,简洁,没有大logo, 还实用

企鹅mm
楼主 (北美华人网)
发现ssense 上了the row 的包包,种草了他家的包包,各种简洁,还很有品质,喜欢水桶包,很实用的样子
https://www.ssense.com/en-us/women/designers/the-row/bags
水桶包有MM买了吗?中号好还是小号好呢?
dingdang8467
2 楼
我有个中号的,我建议要么买大号要么买小号,中号有点尴尬。不过这几年可能也不太流行小包了
企鹅mm
3 楼
我有个中号的,我建议要么买大号要么买小号,中号有点尴尬。不过这几年可能也不太流行小包了
dingdang8467 发表于 2023-08-04 00:30

谢谢MM,小个子用大号会不会太大?
4 楼
我只有一个中号的,小个子用也行。看风格。中号不太有特点中规中矩
企鹅mm
5 楼
我只有一个中号的,小个子用也行。看风格。中号不太有特点中规中矩
dingdang8467 发表于 2023-08-04 00:45

明白了,多谢
octavy
6 楼
有点好看
Papahaha
7 楼
一直在犹豫要不要买个这包
baobaocaicai
8 楼
买了个仿版。还好用。年纪大了,怎么就觉得没必要花大几千在包上。背个样子,背一阵子就好了。
hurstchang
9 楼
仿版是哪里买的
10 楼
可以去postmark看看,我估计那里的所谓二手都是仿版
happyJ66
11 楼
买了个仿版。还好用。年纪大了,怎么就觉得没必要花大几千在包上。背个样子,背一阵子就好了。
baobaocaicai 发表于 2023-08-04 08:22

这个包包$1000多还OK
Riebunny
12 楼
美女们,我在换班出一个the row 中号白色水桶包呢。价格便宜,购于bg。有兴趣联系我呀
flora2023
13 楼
TAOBAO很多仿版
carbontt
14 楼
挺简洁的
相关阅读
官方确认重庆事业单位考试有人作弊【冯站长说安全】2023年8月4日养孩子最难就是青少年时期,好日子在后面。我在养花的路上,越走越执着羽生结弦结婚了人工智能为何延承人的思维缺陷?刚吃了两根哈根达斯冰激凌bar亚马逊开始全力改造Whole Foods了333弱者的世界植骨当天植牙还是等骨愈合后植牙不识秋兰真面目,只缘身在书香中这次回国才真觉得不能放老公海归。给各位大妈提个醒 (有图)2023年8月4日医疗晨报回望广武看北京(赵逍关于《广武门 北京城》的创作谈)中日美将俄的爱恨情仇娄岩一周诗词三首海关总署:即日起全面暂停进口原产地为日本的水产品【冯站长说安全】2023年8月24日这两天和同事去看了工厂车间,感觉工人的工资很低,生活很疲惫,体会到什么叫资本家的剥削2023年8月4日价格早报每次锻炼一段时间上点强度就会觉得很饿美国的路怒Watching Oppenheimer in 70mm IMAX first row台湾小哥德州农工工业工程硕毕,只拿到旧金山4万一年的ds offer【冯站长之家】2023年8月4日(周五)三分钟新闻早餐40多岁穿lulu的wunder puff玫红色,合适吗今晚有个约会,求大家推荐35男士的美白或者洗脸的化妆品或者护肤品说实在的,如果世上真有神,也是一位超级恶心的神怎么修复眼睑松弛细纹啊2023年8月4日历史上的今天Gucci 被零元购,保安却在边上看戏?THE MOLAB|简洁出众 一款值得闭眼入的时髦水桶包5085 血壮山河之武汉会战 黄广战役 172023年8月4日物联网新闻谁能给我解释一下加州司法和立法系统以及选民为什么如此“圣母”美国逮捕两名涉嫌向中国提供机密的华裔海军水兵 北京斥为抹黑白菜价!Michael Kors精选美包2.4折起+额外8折!水桶包87.2元《心向阳光》&《光明》南加LA和SD的水到底有没有问题啊?爸妈说我是杞人忧天2023年8月4日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。