Redian新闻
>
天行健 君子以自强不息

天行健 君子以自强不息

polebear
楼主 (文学城)

欣闻盐教授BQ成功,真让人欢欣鼓舞。关注光盐同学从他的长途徒步东部山脉开始,看他脚下走出老茧破皮,去年成功大铁三项,到今天BQ。让人看到榜样的力量,设立目标和为达到目标一步一步脚踏实地地努力。撒花祝贺庆祝,还是雪花儿,无穷无尽的雪花儿。

吐槽一下北极熊居住之所,今年创纪录的温暖冬天,下了创纪录的雪。昨天收到铲雪公司新的账单,今年降雪量远超寻常年份,铲雪合同需要加价(o^^o)

加拿大漫长的冬天,如果不学会与这些雪花儿相处共存,很多人会Winter Blue的。一旦学会玩儿雪, 你会嫌弃冬天太短。冰雪运动一一数来:溜冰,冰钓,雪溜子, 冰溜子,越野滑雪,雪上鞋行(印地安人的雪鞋),雪上自行车,雪中跑步,高山滑雪(雪板儿),雪上风筝,雪地摩托……
最不想运动的,养条德国短尾猎牧,每天让它领着你出门儿(^^)

我的目标很简单,养好hip继续跑步。

今天的雪,从昨晚开始一直下一直下,估计有20-30cm。昨天刚压过的越野滑雪道完完全全被覆盖,异常艰难地滑倒林子里,看见最后几张雪景,再辛苦也值得了。滑雪板儿急需打蜡养护适合现在的高温天气。

T

更多我的博客文章>>>

天行健 君子以自强不息 春假遛娃兼打卡 极寒地区菊花如何越冬 今日打卡—别处野花开,杏花桃花开!这个最暖的冬天,雪花片片 最好的越野滑雪时光
落花飘零
2 楼
真美啊,想去看雪
唐歌
3 楼
冬季到加拿大来看雪,梦是唯一行李:))
polebear
4 楼
哈哈,真的呢! 你也在大湖北加拿大吗?今天快四点才得空出去

照片儿光线比较暗,不太满意;-)

polebear
5 楼
来啊来啊来啊,我们一起回拉萨……
广陵晓阳
6 楼
祝hip早日康复!照片4、5中的红是啥?红花?红叶?在冰天雪地里好美。
polebear
7 楼
好像是一种藤蔓的果实,衬着白雪,特别醒目

一月开始滑雪以后,好像感觉好了不少。越野滑雪对hip的冲击力比跑步小很多,不能滑了之后再试试跑步

广陵晓阳
8 楼
谢谢释疑,是啊,与白雪相互映衬,好漂亮!
polebear
9 楼
我们这里三月飞雪四月飞雪都寻常,谁能track她?给搭个台子加油?
唐歌
10 楼
可不就是大湖北么
polebear
11 楼
我们在同一片天空下呼吸(^_^)
落花飘零
12 楼
现在说话不带个梗都不好意思哈
落花飘零
13 楼
现在说话没有个出处都不好意思哈
唐歌
14 楼
不得不承认雪景里还是红色最跳跃,口占七绝:千树梨花淡影中,回眸一点露凝红。云林幽径蜿蜒去,误入瑶台几万重!

今天灵感quota用完了

唐歌
15 楼
嘿嘿歌词一抓一大把:))
唐歌
16 楼
我吹你吹过的寒风 那我们算不算相拥
polebear
17 楼
这里不只是运动达人成堆,还是诗人和文青儿的海洋^o^
polebear
18 楼
Oh yeah ;-)
polebear
19 楼
哈哈哈,要把喵爹和唐歌一起抓出来,他们两出口成章
唐歌
20 楼
这么鲜艳的果实竟然还没被鸟啊松鼠啊叼去,估计难吃~~
polebear
21 楼
哈哈,喵爹要气晕了……
polebear
22 楼
要不要我明天去尝尝?要是有毒肿么办?
唐歌
23 楼
算了吧。我以前树林里跑步见过漂亮的蘑菇,然后。。。一脚上去踩烂了。。。
polebear
24 楼
为啥要去踩人家啊?
唐歌
25 楼
这个,因为直觉是有毒的。。。

polebear
26 楼
我的跑步遇菇记

https://blog.wenxuecity.com/myblog/70758/202109/24335.html

唐歌
27 楼
喔,有些我也见过
fuz
28 楼
千万别试。鸟兽不吃的,肯定有问题
严惠姗
29 楼
昨夜的雪好大,我们好艰难好运气平安回到家里。以后遇暴风雪还是窝在家里的好。
喵儿爸
30 楼
我们这里是暴风雨,早早回家窝着啦
喵儿爸
31 楼
哈哈,我算哪根葱啊
严惠姗
32 楼
还是你想得周全。啥时候都要回避风险。
东河山村
33 楼
昨天早上开始顶风冒雪跑了7公里,脚下还打滑,听着踩雪声很美妙
喵儿爸
34 楼
大雪飘,扑人面,朔风阵阵透骨寒。想想都打哆嗦,赞你坚强意志!
光盐行者
35 楼
喵爸是个票友啊!也爱唱京剧?这是"风雪山神庙"里的唱词吧?

没想到年轻人里也有爱京剧的!

光盐行者
36 楼
熊姐才是大家的榜样呢!祝你早日回来跑步。
polebear
37 楼
你可千万表叫我姐啊,搞得我象黑老大似的^o^,不过好像你还叫过我哥来着(o^^o)
polebear
38 楼
好得,谢谢
polebear
39 楼
暴风雪最好别出门,我下午雪停了才出去的
polebear
40 楼
你们那里要有暴风雪,估计都得窝着,没有装备对付坏天气
polebear
41 楼
赞英雄!
polebear
42 楼
出口成章啊
polebear
43 楼
现在觉得京剧川剧这些传统戏曲才好听
光盐行者
44 楼
嗯。早先没来论坛,看不出性别,后来才知道,但悔之晚矣。不好意思。
polebear
45 楼
你是大葱啊,飞毛腿大葱
鲤鱼塘的鱼
46 楼
棍熊对冰雪运动如数家珍,学习了!
唐歌
47 楼
这个太有画面感了……
polebear
48 楼
哈哈,加拿大待了超过二十年了
喵儿爸
49 楼
我就知道这一句,领导喜欢京剧
喵儿爸
50 楼
haha,谁给画一个,再配碗酱
喵儿爸
51 楼
不好意思,没加引号lol
相关阅读
东西方理性差异与欲望如何给小说人物起名哈哈哈,老子终于找到了不用手机听sportify的方法!!!!这张照片中有一人现在还在世,很高寿。其中一人因在新四军中因职务低而转至八路军系统,55年授中将。哈佛研究:活过90岁的人有29项共同特征(你达到了几项?)胡适问:为什么要信仰共产党?摄影欣赏:渔歌子:幽静微漪鱼畅游最新外刊《基督教科学箴言报》分享:2023年3月4日【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略《Love Is A Battlefield》给女神节 3/8 & 3/9 活动打 call急问大牛们 holding LLC 报税薅羊毛!维州新一轮的$250能源补贴2023年3月24日开始!(附申请网址)我试了各种方法,也用了非处方药,仍旧咳嗽,今天开始头孢 0.25 g, 打算一天2颗,日本啊,日本(十九)清酒警惕!女子关窗围炉煮茶3小时一氧化碳中毒【冯站长说安全】2023年1月4日俄乌之战的最后结果 预料不到的黯然结局更年期离异美国入境档案--唐梁、林京、章奇前2人是谁?君品谈 | 曹德旺:天行健,君子以自强不息温莎底特律行小惊喜纽约市周末活动 3月4日-3月7日2023年3月4-5日《我们的英雄之旅心理学大会》年夜晚餐国家大剧院(二)限制了中国人发展的三条该死金玉良言 !2023年3月14日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻Hallelujah【糗事, 笑话】你吃红的,我吃白的刮大风吹走几片瓦中国的大环境可能促使病毒更加毒化用手机扫描文件[回到那年] 遇到黄婉秋定了!3月4日-3月11日打卡D57!发一首改编自日本演歌的邓歌《凝望》兼为本周日的东马斗士们加油!打卡19呜哉红白歌,七二枉覇坛大馒头Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。