Redian新闻
>
私立小学助学金

私立小学助学金

匿名
楼主 (北美微论坛)
请教上过私校的过来的父母们 你们小孩申请的时候有申请助学金吗? 家有两娃 处在东北部高价地区 我们家庭收入还可以 但是家庭花销大 勉强能付得起私校学费 但是全额付学费的话会完全没有存款 甚至可能需要贷款 想起来从小学开始到高中的一路私校学费就头大 请问大家都会申请助学金吗 会影响入学吗?感谢
Jack316
2 楼
如果压力大为啥不考虑public school呢?其实小学到高中13年加起来可能都没一个大学花的多
匿名
3 楼
我家没申请过 但是我们去的私校比较便宜 一年两万左右  所以。。。但是我们想申请附近两所比较好的学校 学费要四万左右 我也在看是不是要申请financial aid ,楼主要是弄成功了记得分享一下  
匿名
4 楼

如果压力大为啥不考虑public school呢?其实小学到高中13年加起来可能都没一个大学花的多 ...

也是想考虑给小孩最好的教育嘛 我们这边私立小学最少3万多一年 两个小孩 光学费就是快7万了一年
匿名
5 楼

我家没申请过 但是我们去的私校比较便宜 一年两万左右  所以。。。但是我们想申请附近两所比较好的学校 学 ...

哎。。真不容易 你家一个孩子还是两个?
匿名
6 楼

也是想考虑给小孩最好的教育嘛 我们这边私立小学最少3万多一年 两个小孩 光学费就是快7万了一年 ...

谁不想,但也得量力而为阿
匿名
7 楼

哎。。真不容易 你家一个孩子还是两个?

我家两个 一个的话比较轻松  如果两个都去同一个学校 一个孩子三四万就比较辛苦了  
匿名
8 楼

你孩子是要上大学吗?我家老二开学上大一,老大大四。还是有钱人,上私校
匿名
9 楼

你孩子是要上大学吗?我家老二开学上大一,老大大四。还是有钱人,上私校 ...

我小孩还小 现在在考虑小学
匿名
10 楼

我家两个 一个的话比较轻松  如果两个都去同一个学校 一个孩子三四万就比较辛苦了 ...

两个小孩的家庭 老大去了私校 老二就一定也得去 要不然以后会被抱怨了
匿名
11 楼

我小孩还小 现在在考虑小学

为什么不去公校,好学区的也不差。估计你们的收入到孩子大学也是要全交的,根本申不到什么助学金
匿名
12 楼

为什么不去公校,好学区的也不差。估计你们的收入到孩子大学也是要全交的,根本申不到什么助学金 ...

大家都说在私校里读出来进好的大学概率高很多呀 所以想着要不要咬咬牙拼一拼家长
匿名
13 楼

大家都说在私校里读出来进好的大学概率高很多呀 所以想着要不要咬咬牙拼一拼家长 ...

也许是这样,但美国好大学很多,普通高中进藤校的也有,没必要硬撑吧。私校容易是因为学校知道家长有钱交全费,只有少数会给助学金。
Angelina不angel
14 楼
搞不懂公立哪点儿让你看不上了?
匿名
15 楼
如果在学区还可以的城市,公立学校也都不错。 我家两个全程公立学校(大学也是公立),现在一个医生一个律师。
Nino830617
16 楼
这个钱去顶级学区买房,卖了还有赚。公立也挺好啊
wpan
17 楼
钱如果不到位,真的没必要硬撑
wpan
18 楼
富人区的公立学校应该也很好
wpan
19 楼
其实小学这个阶段私校也教不出什么花来
wpan
20 楼
如果单纯为了升大学考虑,从初中甚至高中再转私校也可以的
相关阅读
七绝·无题七律·读白居易《春游》有感美国上学要多少钱?奖学金、助学金怎么拿?这次回国才真觉得不能放老公海归。给各位大妈提个醒 (有图)爸妈说我是杞人忧天官方确认重庆事业单位考试有人作弊【冯站长说安全】2023年8月4日回国探亲访友点滴谈之七:天下无贼今天被尼哥恐吓到社交障碍了一天天没完这种畜生 大家要怎么搞?蝶恋花·天使醉七绝·医生节感怀【2023坛庆】暖场 小桥东333英式司康每次锻炼一段时间上点强度就会觉得很饿求祝福 公司内部职位【冯站长之家】2023年8月4日(周五)三分钟新闻早餐远离下头男!!普信男苏珊米勒每日运势2023年8月14日2023年8月4日价格早报占春芳·旗袍韵突然想明白一个道理,瓦格纳被部署在白鹅,是白鹅卢卡生科引反普京势力自重,脱离普京控制的妙手,对北约的威胁是干给普京看的七绝·医生节感怀2023年8月4日医疗晨报今天看见这个,想到娃干过的EC们,伦敦顶级私立小学长什么样?自己人坑自己人Paint time2023年8月4日历史上的今天宜家餐桌买哪个好呢?占春芳·盛宴2023年8月4日物联网新闻小时候的记忆 - 爆米花【我要穿越】苏菲·玛索告诉你,女人如何穿越年纪。。。。。。。【我要穿越】somewhere in time话说美国社区大学是不是很容易拿满分的?2023年8月4日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻求助,给娃洗脏衣服的问题芍药和牡丹
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。