Redian新闻
>
话说美国社区大学是不是很容易拿满分的?

话说美国社区大学是不是很容易拿满分的?

匿名
楼主 (北美微论坛)

我刚进了一个社区大学的群,里面大多数人都在交流自己的GPA多少,读完转哪一间大学,大多数满分4.0的不是4.0就是3.9或者3.8,有人去读过吗?是不是真的?
Start000
2 楼
文盲,啥都不懂,认真对待读书, 理科 拿个了3.934 毕业。 BMCC。 转学后 归 0。不知道是否对读硕士有没用。  
超级男人
3 楼
community college 拿满分不容易,毕竟我身边没有拿4.0毕业的, 因为很容易在ENG101 201拿A-,或者以下. 但拿3.8毕业的话, 按中国人来说的话比较普遍. 拿3.5毕业也十分正常.

如果打算读senior college的话,转过去之后全部归零, 所以拿个3.5毕业,转去CUNY 或者SUNY也是足够够的了.  以上所说仅按照转去CUNY或者SUNY, 别拿NYU, Columbia来引战.
FlyingInSky
4 楼
不一定这么简单吧?
王炸组合
5 楼
看专业吧 这个不一定
多啦A梦不是梦
6 楼
去学数学,物理,然后都是最变态的老师,我看你能不能拿满分
日月之行
7 楼
华人进去还是有优势的
Iris大王
8 楼
我觉得不是
yousei
9 楼
是的很容易。和本科难度不是一个级别的,当然可能也要看学校
Aurelius
10 楼
挺简单的 基本上3.9吧….我自己读的bachelor's 都是3.9 以上
美国正品代购
11 楼
哪个老师很重要,遇到杀手就完蛋
FION妮妮
12 楼
这还能不分专业一概而论的?
相关阅读
麦内尼乌斯:促成平民保民官设立的协调人夜宿广德寺(多图)教育|美国2023年社区大学排名出炉~加州整体表现一般,拥有最好社区大学系统的州竟是它宜家餐桌买哪个好呢?时事偶咏两题(七律)突然想明白一个道理,瓦格纳被部署在白鹅,是白鹅卢卡生科引反普京势力自重,脱离普京控制的妙手,对北约的威胁是干给普京看的爸妈说我是杞人忧天中日美将俄的爱恨情仇美国的路怒求助,给娃洗脏衣服的问题【我要穿越】somewhere in time求祝福 公司内部职位2023年8月4日物联网新闻自己人坑自己人今天被尼哥恐吓到社交障碍了【我要穿越】苏菲·玛索告诉你,女人如何穿越年纪。。。。。。。【2023坛庆】暖场 小桥东一天天没完5085 血壮山河之武汉会战 黄广战役 17这种畜生 大家要怎么搞?回国探亲访友点滴谈之七:天下无贼这个世界会好吗远离下头男!!普信男今天看见这个,想到娃干过的EC们,2023年8月4日医疗晨报这次回国才真觉得不能放老公海归。给各位大妈提个醒 (有图)官方确认重庆事业单位考试有人作弊【冯站长说安全】2023年8月4日美国2023年社区大学排名出炉~加州整体表现一般,拥有最好社区大学系统的州竟是它环游世界的北非蛋从社区大学到UCLA再到哈佛,社区大学是“名校跳板”吗?每次锻炼一段时间上点强度就会觉得很饿2023年8月4日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月4日历史上的今天四十二 传说2023年8月4日价格早报333【冯站长之家】2023年8月4日(周五)三分钟新闻早餐四十一 惊雷私立小学助学金英式司康
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。