Redian新闻
>
突然想明白一个道理,瓦格纳被部署在白鹅,是白鹅卢卡生科引反普京势力自重,脱离普京控制的妙手,对北约的威胁是干给普京看的

突然想明白一个道理,瓦格纳被部署在白鹅,是白鹅卢卡生科引反普京势力自重,脱离普京控制的妙手,对北约的威胁是干给普京看的

咲媱
楼主 (文学城)

普京想的是利用北约干掉瓦格纳,同时削弱北约,一石二鸟。

所以就同意了让瓦格纳进驻白鹅。从白鹅方向进攻。

同时给白饿配备核武。打消白鹅怕瓦格纳出兵,引北约入侵白鹅的担心。

总之普京希望在那个方向吸引北约的力量,减轻乌南乌东的鹅军压力。

而自从上次白鹅的傀儡胖子卢卡生科因为不愿意出兵被普京打断胳膊之后,一直在想自保之计。

大厨反叛给了他一个机会。

让这股不服从普京的力量进驻,这样白鹅就能逐步脱离普京的控制,当需要对普京说不的时候,

后面有瓦格纳这么一股力量支持。普京就不敢随便派鹅兵来白鹅抓他。

所以,瓦格纳从白鹅进攻波兰,一定是做样子给普京看的。除非他们是世界上最傻的傻瓜,才会上当。

普京和卢卡生科,还有大厨,三个人都各怀鬼胎,同床异梦的演戏。

结论,除非大厨傻了,瓦格纳和波兰一定不会有大的冲突。

普京很快会发现,白鹅和瓦格纳其实已经事实上独立。不再听他的绝对指挥。从绝对服从的部下,成为凡事都要商量的同盟。而且如果伺候不好,随时可能出卖普京和鹅罗斯。当然他们还会对普京的命令阳奉阴违,进一步的表面上说好听的,演戏要好处。

白鹅的地位,从傀儡慢慢上升到同盟。普京亏大了。

thrawn
2 楼
你更适合写虚构书,可学学Tom Clancy
咲媱
3 楼
这不是虚构,这是事实,是可以验证的:如果瓦格纳并没有大举进攻波兰,而是一直在演戏,搞点小打小闹,那么我的看法就是对的。
thrawn
4 楼
俄本就不会让战争扩大。俄要瓦格纳+白俄打波兰?呵呵。好吧,我们继续观看白俄+瓦格纳对普京的互动会如何吧
咲媱
5 楼
如果白鹅同瓦格纳都对普京忠心耿耿,那么他们必定要倾全力进攻波兰,那么我就是在虚构,否则你就是没眼光的扯蛋,让事实说话。
thrawn
6 楼
”如果白鹅同瓦格纳都对普京忠心耿耿,那么他们必定要倾全力进攻波兰“-这对我就是你虚构之处而你却反着来证明。不过这还有点趣

继续看着吧,呵呵

咲媱
7 楼
又怂了?普京不要瓦格纳白鹅打波兰,那让他们在那里养老?他开养老院的?喊瓦格纳威胁波兰,要进攻波兰的,不就是你吗?
咲媱
8 楼
你就是没有逻辑,我说他们在对普京演戏,那么就必然不会大举进攻波兰,这个逻辑不清楚吗?进攻波兰赔了老本,还演什么戏?
咲媱
9 楼
你要反证我的看法错误,那你说该发生什么才能证明我说的错了?难道不是倾全国之力打波兰吗?
thrawn
10 楼
我哪说过那种荒谬的话过?你要不要看仔细点?我只记得我传波兰首相的话。如何变成是我说的?呵呵
咲媱
11 楼
那你说该如何用事实证明我说的是虚构的?你不能证明,光凭你一张嘴?你谁啊?中央电视台?
thrawn
12 楼
你拿虚构之事来反证明白俄+瓦格纳不会对波兰开战。俄本就只是防守波兰派兵进乌、白俄(波兰议员曾经建议过)而不是要先攻打波兰

谁会”倾全国之力打波兰“?

有趣的是,我们一样都认为不会打波兰,只不过你认为不打则瓦格纳+白俄在脱离俄掌控,而我认为不打则他们根本就是在执行俄罗斯的西部防御计划。

咲媱
13 楼
防守个毛线,波兰根本没有能力进攻白鹅,事实上一群普京不能完全控制的力量在白鹅聚集,又不是要打波兰,那当然就是要独立了。
thrawn
14 楼
你急什么呢?我们俩都凭一张嘴不是吗?所以我说我们继续看着白俄+瓦格纳对俄罗斯的互动会如何。你太逞强又没有耐心,呵呵
咲媱
15 楼
这么简单的逻辑,不知道你是智力不够看不懂,还是故意装作看不懂。
thrawn
16 楼
你还是太急躁。波兰这么说就是1.想把北约拖入2.想以最小代价占点便宜3.做点PR。话虽如此但俄不得不防,所以给白俄核武

但使用控制权还在俄手里。

波兰+北约毕竟也真得增援几万军队到其与白俄的边境了。那么白俄在边境增加力量并吸收瓦格纳也算说得过去的应对。

绿媒是不是很选择性转西方媒体的新闻所以你只看到一些新闻而不是全部的?

thrawn
17 楼
何必急了就骂人呢?呵呵。不同看法可并存,以后就知道了,不是吗?急什么?如果扫了你自由发挥的兴致,我道歉,呵呵
声明
18 楼
幻想中的北约入侵可以是俄粉认为俄国需要动武的理由,真正对邻国动武的具体行动不可以是波兰加强防御的理由
声明
19 楼
波兰没有进攻世界上核武器最多的俄国的能力,这样的事实在俄粉眼里是可以不予考虑的
声明
20 楼
与不讲逻辑的、三七二十三的疯子讨论问题,错在你自己
油胖子
21 楼
感觉这三方没一个明白自己的前途在哪里,

普里戈金已经没有路可走,横竖都是死,普京、北约都不会放过他,现在暂时安全估计是还有一些利用价值

普京也差不多没路可走,只不过有一个核武的金钟罩。但这个金钟罩只对北约有效,普京保证不了俄内部政局可能的变化

卢卡申科的腾挪空间稍大一点,暂时还可以骑墙观望,必要的时候可以慷慨激昂和普京划清界限,就看他敢涉入普京的泥潭多深了

油胖子
22 楼
我觉得象普京借卢的手暂时稳住普里戈金,瓦格纳不过是条走狗,靠一条走狗就能摆脱普京的控制,卢不会那么幼稚吧?
咲媱
23 楼
这是普京的想法,但是卢胖子被打断了手之后,已经横了一条心了,而一个咬过主人的狗,是再也不会被主人信任的了。
相关阅读
台湾小哥德州农工工业工程硕毕,只拿到旧金山4万一年的ds offer瓦格纳被指叛乱 普京发表讲话【冯站长说安全】2023年6月24日四十二 传说五月槐香浓四十一 惊雷这个世界会好吗麦内尼乌斯:促成平民保民官设立的协调人群里有同学加入了ORANGE THEORY么40多岁穿lulu的wunder puff玫红色,合适吗时事偶咏两题(七律)普里戈津之死详情曝光,瓦格纳已杀回大鹅,又一场腥风血雨将至爸妈说我是杞人忧天原创丨俄罗斯内战开始了?!瓦格纳早有预谋,普京早有准备,你死我活的对决——关于瓦格纳叛乱的深度分析!瓦格纳:内战正式开始!军车开向莫斯科画面曝光,普里戈任回应普京!俄军向瓦格纳车队开火?最新消息汇总5085 血壮山河之武汉会战 黄广战役 17夜宿广德寺(多图)刚吃了两根哈根达斯冰激凌bar种草了The Row 的水桶包,简洁,没有大logo, 还实用中日美将俄的爱恨情仇求助,给娃洗脏衣服的问题每次锻炼一段时间上点强度就会觉得很饿今天最新的父亲的草原母亲的河第32/33 太好看了,走出草原的乌兰牧骑更显得格调不俗,这剧看得太值了,【2023坛庆】暖场 小桥东日本日记4: 东京的热浪、交通和街拍瓦格纳被普京解散,普里戈任当场和“争吵”突发,“瓦格纳已控制部分军用设施”!普京:会采取一切必要措施!将很快发表电视讲话!俄执法人员进入瓦格纳集团总部大楼【我要穿越】苏菲·玛索告诉你,女人如何穿越年纪。。。。。。。一度被普京看重的瓦格纳,请佛容易送佛难?环游世界的北非蛋这次回国才真觉得不能放老公海归。给各位大妈提个醒 (有图)今天看见这个,想到娃干过的EC们,养孩子最难就是青少年时期,好日子在后面。被普京看好,他是瓦格纳“真正指挥官”?Gucci 被零元购,保安却在边上看戏?兵不厌诈:普里戈津与卢卡申科会师 瓦格纳在白俄建军事基地 成威胁基辅西抗波兰态势羽生结弦结婚了回国探亲访友点滴谈之七:天下无贼333【我要穿越】somewhere in time一架飞机坠毁!瓦格纳创始人在乘机名单上, 曾领导反普京行动
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。