Redian新闻
>
求助,给娃洗脏衣服的问题

求助,给娃洗脏衣服的问题

匿名
楼主 (北美微论坛)
娃去了幼儿园27天,毁了27身衣服,每天学校都有颜料课,各种涂涂抹抹,衣服和裤子都是大面积的颜料。。。

有些布料可以洗个差不多,有些布料完全洗不掉,T恤几乎全毁。

求问大家这个都是怎么处理,有没有能洗掉的洗衣液或者什么神器,还是洗不干净就算了以后接着穿。真的惨不忍睹
田心月喵
2 楼
学校完全没有提供围裙吗?我家孩子只有在学校后院玩的时候,身上沾的泥土比较夸张,回家我先用漂白水稍微泡一下。现在每个礼拜还有splash day,带回家的浴巾才叫一个夸张
匿名
3 楼

学校完全没有提供围裙吗?我家孩子只有在学校后院玩的时候,身上沾的泥土比较夸张,回家我先用漂白水稍微泡 ...

木有。。。昨天看见娃的衣服我都要疯了,半件衣服,半条裤子都涂满了颜料
日月之行
4 楼
有专门去颜料污渍的洗衣液吧
果果爱橙子
5 楼
amazon有个老奶奶好用
waylon
6 楼
洗衣液浸泡。再洗就可以。不怪学校。学校不是只有你孩子一个学生。你想办法处理就可以。如果不喜欢就换学校。这样对孩子没帮助。你要跟孩子说。颜色弄到衣服上。衣服就不漂亮了。要学会小心一点。某个角度是老外。挺鼓励孩子做自己爱做的事。放胆的去做才有信心。两个不同角度你自己想
维多利亚的小花
7 楼
洗不掉的就接着穿啦 感觉没所谓的….. 只要孩子不介意 她平时在家出门穿的衣服不会穿去学校 因为太费了 学校校服就那么几套 换来换去 真的坏了就再买一套 颜料这个没办法 只能提醒孩子注意一点 脏了就继续穿吧
FlyingInSky
8 楼

洗不掉的就接着穿啦 感觉没所谓的….. 只要孩子不介意 她平时在家出门穿的衣服不会穿去学校 因为太费了[偷 ...

我也这么觉得,而且增添了艺术气息
匿名
9 楼

洗不掉的就接着穿啦 感觉没所谓的….. 只要孩子不介意 她平时在家出门穿的衣服不会穿去学校 因为太费了[偷 ...

我娃上学前,我都是各种穿搭,好好看的衣服,真给我心疼坏了,还是买点普通衣服算了。

我昨天都给洗掉了,找了一个方法,就是麻烦点。
匿名
10 楼
就那么几套来回换呀,换到差不多不能穿了再换新的,没办法那么细节的…我都是这样,反正别的孩子也是这么穿的,哈哈哈…我不讲究,正常洗能洗掉就洗掉洗不掉就那样了…
cshao
11 楼
宝宝太可爱了 男孩的话 我觉得脏就脏一点吧 反正买新的还会脏
罗兰小雨
12 楼
每天都涂颜料难道没有别的活动吗?如果是小小孩,试试自己准备围裙?
FION妮妮
13 楼
围兜兜
相关阅读
【我要穿越】somewhere in time玻璃缸里的孙凤 (16)这种畜生 大家要怎么搞?求祝福 公司内部职位2023年8月4日医疗晨报女儿的研究生毕业日【我要穿越】苏菲·玛索告诉你,女人如何穿越年纪。。。。。。。芍药牡丹,富丽堂皇突然想明白一个道理,瓦格纳被部署在白鹅,是白鹅卢卡生科引反普京势力自重,脱离普京控制的妙手,对北约的威胁是干给普京看的自己人坑自己人杜鹃花开过,去残花今天被尼哥恐吓到社交障碍了官方确认重庆事业单位考试有人作弊【冯站长说安全】2023年8月4日2023年8月4日物联网新闻什么是富丽堂皇:圣家族大教堂长篇小说连载《此世,此生》第五十一章二2023年8月4日历史上的今天每天给娃洗脸护肤,皮肤还是又红又痒不舒服?可能是产品用错啦!爸妈说我是杞人忧天一天天没完纪念六四2023年8月4日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月4日价格早报私立小学助学金这次回国才真觉得不能放老公海归。给各位大妈提个醒 (有图)话说美国社区大学是不是很容易拿满分的?英式司康【2023坛庆】暖场 小桥东远离下头男!!普信男原来,那是上天的一滴泪!叔叔的问题,阿姨的问题,还是谁的问题回国探亲访友点滴谈之七:天下无贼身在天涯 心在守望宜家餐桌买哪个好呢?每次锻炼一段时间上点强度就会觉得很饿333今天看见这个,想到娃干过的EC们,中国医疗队在坦桑尼亚记实 (四)【冯站长之家】2023年8月4日(周五)三分钟新闻早餐痛心!妈妈给娃洗澡时发病,醒来时,7个月婴儿已溺亡
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。