Redian新闻
>
一天天没完

一天天没完

楼主 (北美微论坛)
每天早上起床都有一两个未接诈骗电话 有时候还留言 一天下来 四五个最少 诈骗短信两三天一两条 真的挺烦 每次拉黑长年累月也是个大工程 泄露信息的某些网站真恶心   
jay.
2 楼
我之前也收到过类似的短信
贝塔2019
3 楼
基本每天都会收到,之前也骂。现在理都不想理了,累了。随他去吧。
不搭调
4 楼
来一条删一条,骗子太多了。
叶凡
5 楼
我也是…..
wpan
6 楼
我今天也收到类似的搭讪了
wpan
7 楼
以前有空的时候还跟它们耍耍,现在一律无视
hannv
8 楼
天天收到信息和电话。真的很烦
Cocoa88
9 楼
隔三差五都会收到信息,来一条删一条. 诈骗电话不听
王炸组合
10 楼
是有点烦 唉
小宝
11 楼
天天删这些垃圾
羊了个羊
12 楼
都是如此. 我也是诈骗不断
mina28
13 楼
我也是久久收一通電話,什麼郵包被公安扣留了
luckyyyyyy
14 楼
可烦可烦了,难得休息,中午睡个午觉,被这些天杀的吵醒
匿名
15 楼

可烦可烦了,难得休息,中午睡个午觉,被这些天杀的吵醒

我从来不被吵醒 我不上班的时候一律静音 我倒是没被吵醒 但就是白天听见手机响很烦 而且我平时没人给我打电话 都是信息或者微信联系 我很讨厌电话一直响 像催命 尤其苹果的铃声一个比一个难听 让人心悸
FlyingInSky
16 楼
跟他玩玩呀
Iris大王
17 楼
还有facetime的
Iris大王
18 楼
最怕现在的AI人脸
luckyyyyyy
19 楼

我从来不被吵醒 我不上班的时候一律静音 我倒是没被吵醒 但就是白天听见手机响很烦 而且我平时没人给我打电 ...

我就是不能静音,孩子学校的电话或工作的电话,或者家人的
Unlimitedpower
20 楼
blessss
万里走单骑1998
21 楼
我这也是,很多五位数的号码发来各种诈骗短信
Katefay
22 楼
可以工作时将手机调整免打扰模式
yg2019
23 楼
都没人管了吗
南加大丫头
24 楼
我也是每天很多spam call 搞得我天天电话都是免打扰模式 很不方便
相关阅读
2023年8月4日价格早报2023年8月14日历史上的今天2023年8月4日历史上的今天每次锻炼一段时间上点强度就会觉得很饿【冯站长之家】2023年8月4日(周五)三分钟新闻早餐2023年8月4日医疗晨报2023年8月4日物联网新闻这次回国才真觉得不能放老公海归。给各位大妈提个醒 (有图)突然想明白一个道理,瓦格纳被部署在白鹅,是白鹅卢卡生科引反普京势力自重,脱离普京控制的妙手,对北约的威胁是干给普京看的爸妈说我是杞人忧天今天被尼哥恐吓到社交障碍了自己人坑自己人2023年8月14日物联网新闻私立小学助学金汉尼拔:军事战略与战术之父回国探亲访友点滴谈之七:天下无贼四十三 反右求助,给娃洗脏衣服的问题四十四 春天官方确认重庆事业单位考试有人作弊【冯站长说安全】2023年8月4日求祝福 公司内部职位宜家餐桌买哪个好呢?远离下头男!!普信男【2023坛庆】暖场 小桥东苏珊米勒每日运势2023年8月14日新的主人来临!2023年8月4日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻这种畜生 大家要怎么搞?英式司康【我要穿越】somewhere in time今天看见这个,想到娃干过的EC们,轨迹4.0好像一部短记录片普京的秘密(1)——瓦格纳组织(2)六月球场骚音鸟3335086 血壮山河之武汉会战 黄广战役 18美丽的安大略湖【我要穿越】苏菲·玛索告诉你,女人如何穿越年纪。。。。。。。话说美国社区大学是不是很容易拿满分的?ZT:龚俊在红毯上的游刃有余之感
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。