Redian新闻
>
今天被尼哥恐吓到社交障碍了

今天被尼哥恐吓到社交障碍了

匿名
楼主 (北美微论坛)
我是在杂货铺卖东西的,有个尼哥走进来偷东西然后被我阻止了,他走时说我是某个帮派的,然后他说什么会回来找我复仇。请问我怎么办?现在我怕有一天他把我毙了,要不要换工作
王炸组合
2 楼
虽然报警没什么用 但是做个记录也好
陈先生55888
3 楼
把他杀了
千秋无痕
4 楼
赶紧跑…万一呢
日月之行
5 楼
真的假的
老妖怪
6 楼
报警留个记录?
FlyingInSky
7 楼
希望只是恫吓
匿名
8 楼
肯定是报警留记录!
匿名
9 楼
楼主,相信别人说报警吧!
Vette
10 楼
尼哥 恐吓居多
惊喜多多
11 楼
帮派的人一般不会偷东西,偷东西的都是完犊子玩意儿,屁不是的东西
惊喜多多
12 楼
所以根本不用理他
FION妮妮
13 楼
宁可信其有
匿名
14 楼
他是真的做得出来
匿名
15 楼

帮派的人一般不会偷东西,偷东西的都是完犊子玩意儿,屁不是的东西

对,就是个小偷而已
ASMRMassage
16 楼
小丑一枚 黑手黨會偷东西嗎?
Rick9o
17 楼
报警,对方直接进去
lovegreentea
18 楼
11楼说的有道理
davidboxer
19 楼

你要实在害怕。教你一个办法:在紧急时刻虔诚无杂念的一心念观世音菩萨的名号,你一定会转危为安的。很多飞机失事的幸存者,大地震的幸存者都是靠念:观世音菩萨的名号活下来的。观世音菩萨真实存在,你只要在危难关头有求,菩萨一定会回应。
板主含家富貴
20 楼

你要实在害怕。教你一个办法:在紧急时刻虔诚无杂念的一心念观世音菩萨的名号,你一定会转危为安的。很多飞 ...

你沒事吧?腦袋還清醒嗎?
相关阅读
【冯站长之家】2023年8月4日(周五)三分钟新闻早餐宜家餐桌买哪个好呢?333这次回国才真觉得不能放老公海归。给各位大妈提个醒 (有图)远离下头男!!普信男2023年8月4日物联网新闻2023年8月14日历史上的今天自己人坑自己人话说美国社区大学是不是很容易拿满分的?2023年8月4日医疗晨报每次锻炼一段时间上点强度就会觉得很饿英式司康回国探亲访友点滴谈之七:天下无贼2023年8月4日价格早报回望广武看北京(赵逍关于《广武门 北京城》的创作谈)中日美将俄的爱恨情仇爸妈说我是杞人忧天弱者的世界【我要穿越】somewhere in time官方确认重庆事业单位考试有人作弊【冯站长说安全】2023年8月4日这种畜生 大家要怎么搞?2023年8月4日历史上的今天今天看见这个,想到娃干过的EC们,突然想明白一个道理,瓦格纳被部署在白鹅,是白鹅卢卡生科引反普京势力自重,脱离普京控制的妙手,对北约的威胁是干给普京看的美国的路怒我在养花的路上,越走越执着【我要穿越】苏菲·玛索告诉你,女人如何穿越年纪。。。。。。。麦内尼乌斯:促成平民保民官设立的协调人私立小学助学金求助,给娃洗脏衣服的问题不识秋兰真面目,只缘身在书香中2023年8月4日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻求祝福 公司内部职位【2023坛庆】暖场 小桥东5085 血壮山河之武汉会战 黄广战役 172023年8月23日未来科学大奖直播视频之二:室温超导有可能实现吗?专家:不存在理论上的障碍2023年8月24日历史上的今天《心向阳光》&《光明》人工智能为何延承人的思维缺陷?一天天没完
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。