Redian新闻
>
骑车,hill repeats,一周年

骑车,hill repeats,一周年

落花飘零
楼主 (文学城)

早上在roller上骑车一个半小时,然后和爱美丽一起去跑hill repeats.

然后她骑山地车,我继续跑完。那些 pro第一名,都有自行车在前面开道,我今天也体会到这种待遇,哈哈。

然后她去给邻居遛狗。邻居还pay她每周教她弹钢琴。爱美丽第一份正式工作。

下午一起看世界自行车锦标赛,在苏格兰。爱美丽最喜欢看山地车比赛,下大雨,那些骑手表现出来惊人的车技和勇气,让人叹为观止。明天白衫小哥,我最喜欢的van aert,还有当红炸子鸡remco明天都要比赛,袖珍型加速版的环法,哈哈。

FB提醒我整整一年了。时间真的在不知不觉中如此飞逝。
纪念一下。
教练说不要老是去想为什么这样为什么那样,而是要focus在将来。而她也确实耐心帮我这样做了,带着我走出这个当时觉得难以走出的低谷。还实现了以前从没想过的目标。

在这里也谢谢大家当时的关心。

贴一张爱美丽的法拉利小心脏,哈哈

更多我的博客文章>>>

骑车,hill repeats,一周年 职业铁三PTO美国公开赛男子组 晨游----Dammmmmn, that’s a sexy bixxch. Lol 晨跑 晨游----耐力运动的新趋向
喵儿爸
2 楼
Move on. 更多精彩,未来可期
落花飘零
3 楼
xiaojunhuang
4 楼
嗯,更好的在前面等着
落花飘零
5 楼
嗯,谢谢亲
我痛恨跑步机
6 楼
你今年已经取得很多进步了,以后还会更多
旺One旺
7 楼
抓住落花,求个教

我最近带着free style libre (从国内带来的)。????些不太理解的情况:我是从昨晚4点开始禁食的。今天早上7点多起来,比平时晚了差不多一小时。先做stretching, 8点半左右出去跑步,最近都是easy run. 10点左右回来。中间测了一下血糖是8.1,完后又测了一下是9.8。从图上看,起床到跑完,血糖是节节攀升。不过跑完cooldown 半小时掉到7.8,-小时后到了6.8。-直到11:30除了喝水以外唯一就喝了一杯咖啡10oz.

跑步过程中血糖升高是身体供能的正常反应吗?我-直觉的IF +锻练,16个小时后也该fat burning 了。看血糖这么高,大概能量储备够充足,不会燃脂了吧?

fuz
8 楼
胡汉三在返乡途中
落花飘零
9 楼
运动对身体是一种应激,血糖会升高来补充你需要的能量。血糖可能是fat burn来的,我们并不能区分。
落花飘零
10 楼
lol
落花飘零
11 楼
谢谢
旺One旺
12 楼
谢谢!
我胖我的
13 楼
走过风雨,勇敢向前。为你骄傲。
我胖我的
14 楼
哈哈哈哈哈哈!
yangyang08
15 楼
加油。赞坚持不懈。
polebear
16 楼
去赌城上飞机前看到你加上自行车,下了飞机第一件事查你的状态,历历在目,蓦然回首,你已经走了这么远,hug, hug……
polebear
17 楼
胡花花比胡汉三厉害!
严惠姗
18 楼
一年了,受过伤的地方一定长结实了,一定更强了。
Waterchase
19 楼
等待你王者回归,重新骑行三翠
广陵晓阳
20 楼
你在这一年中的努力、坚持、和取得的成绩都令人敬佩。祝福!
相关阅读
醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日你猜。装X失败,熊孩子,挖挖挖。及其它。。。。【2023坛庆】暖场《这一路》经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息2023年8月5日历史上的今天他说3500刀,不要了!中国足球能从南朝鲜女队逼平欧洲强队德国中悟到什么Grace的转型(2)chì rè?zhì rè?千词万字“返场赛”来了!【固定收益】REITs深度观察 | 公募REITs反向吸并完成情况良好——公募REITs2023年10月报日本上来就先进一球,2023年8月5日物联网新闻我们在硬件上下了不少功夫,但软实力跟不上抛开四十万,咨询是挺不错的职业。外孙女就此开启“演艺生涯”?外孙女的理想是当市长?等等【固定收益】REITs深度观察 | 公募REITs护盘行为梳理—公募REITs2023年7月报【我要穿越】震撼,韩国学者考证,刀郎原来是韩国人【2023坛庆】原创《静夏~萤火虫》 西瓜词 茜西曲编唱【坛庆 2023】暖场 刀郎的新歌《花妖》by 远风报复,有必要吗?买特斯拉退税问题请教老棉袄b?b?h?h2023年的当头一棒:我在日本做手术(四)2023年8月5日价格早报哥种的是寂寞【他乡明月|生活】第081期 你觉得美国现在还有布店吗?边读木心《文学回忆录》边记《山河令》制片人马韬去世2023年的当头一棒:我在日本做手术(三)【2023坛庆】暖场 17岁的雨季灌水终结——原子弹的前世今生(4)《红彤彤的老爸》-忆父亲Grace的转型(1)杂感【冯站长之家】2023年8月5日(周六)三分钟新闻早餐2023年8月5日医疗晨报我有时候觉得风中有朵雨做的云【坛庆 2023】暖场 《打虎上山
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。