Redian新闻
>
BANK OF AMERICA 的信用卡可以0 APR 到2025年,是不是只要每月还MINIMUM 就可以?

BANK OF AMERICA 的信用卡可以0 APR 到2025年,是不是只要每月还MINIMUM 就可以?

majia666
楼主 (北美华人网)
然后, 所有钱都可以积累到最后还? 这些钱按现在4.5%+ 的利率,是不少的钱啊。 这个会损害CREDIT SCORE吧?不过我现在也不需要SCORE。
verayao
2 楼
穿越了吗
pwwq
3 楼
回复 1楼的帖子
是 不会损坏 会有影响
如果你需要其他的借贷
冰是睡着的水
4 楼

现在是2003?
shirley951951
5 楼
这种18个月免息信用卡银行怎么赚钱呢? 不是让顾客赚利息了吗? 我十一月有两笔开销,可以一次性pay off,但是比较肉疼,能不能每月还一千还18个月,然后同时剩下的钱存银行赚利息呢? 银行这么做的利益在哪里呢?
crazyeater
6 楼
2005年是typo吧,现在是2023年。还Min payment不会扣信用分,就是不还的credit usage会相对偏高,可能有短期少量影响吧。
7 楼
这种18个月免息信用卡银行怎么赚钱呢? 不是让顾客赚利息了吗? 我十一月有两笔开销,可以一次性pay off,但是比较肉疼,能不能每月还一千还18个月,然后同时剩下的钱存银行赚利息呢? 银行这么做的利益在哪里呢?
shirley951951 发表于 2023-08-14 13:30

你要是18个月后不能一笔还清,面对你的其实就是高利贷,银行当然能赚钱。 这个我十几年前玩过,6个月12个月免息的钱拿出来还高息的贷款,然后到期前一天一把还清,银行当然不指望从我这样的顾客身上赚钱。
happymc
8 楼
回复 5楼shirley951951的帖子
每次刷卡商家要付手续费给银行的。就是让你开卡,用的越多银行越赚。
majia666
9 楼
回复 1楼的帖子
是 不会损坏 会有影响
如果你需要其他的借贷
pwwq 发表于 2023-08-14 13:21

我现在分数满分, 而且没有其他借贷需求。 如果两三万的CREDIT LIMIT, 存起来利息不少钱啊!
10 楼
我现在粉树满分, 而且没有其他借贷需求。 如果两三万的CREDIT LIMIT, 存起来利息不少钱啊!
majia666 发表于 2023-08-14 13:37

搞它
majia666
11 楼
shirley951951 发表于 2023-08-14 13:30

银行在别的方面赚钱对这种客户。
fluker
12 楼
银行指望的是你逾期吃你的利息罚金。
你能一次消费三万,然后每月按时还最小债务,他们确实挣不到你的钱。
majia666
13 楼
2005年是typo吧,现在是2023年。还Min payment不会扣信用分,就是不还的credit usage会相对偏高,可能有短期少量影响吧。

crazyeater 发表于 2023-08-14 13:34

我现在USAGE 在个位数。
QQ.com
14 楼
我一直用BOA家的N个月免利息的转帐或者cash 服务,他家会一次性收4%的手续费。到期前把欠款还了就不会面临高额利息。我用了好几次了。蛮好用的。
majia666
15 楼
我一直用BOA家的N个月免利息的转帐或者cash 服务,他家会一次性收4%的手续费。到期前把欠款还了就不会面临高额利息。我用了好几次了。蛮好用的。
QQ.com 发表于 2023-08-14 13:40

赞! 我到不想那末麻烦, 就是付信用卡MINIMUM, 我都不好意思了。
fluker
16 楼

4% 还好吗? 你们有钱人的想法真是与众不同。
Idle
17 楼
看你信用卡额度是多少,你欠的款超过了额度的一定百分比(比如30%?)是会损害credit score的。比如额度两万,你每月只付minimum, 几个月下来欠了六千没付清,credit score就会降了。
majia666
18 楼

比方或说: 我在七个月时BALABCE 积累到CREDIT LIMIT, 然后我一次还清。 那从下个月开始, 是不是还是0 APR?可以再来过?
majia666
19 楼
4% 还好吗? 你们有钱人的想法真是与众不同。
fluker 发表于 2023-08-14 13:42

别的地方会有5+的利息, 净赚1%。
mvdk
20 楼
不少钱?折腾别的不好吗
majia666
21 楼
不少钱?折腾别的不好吗
mvdk 发表于 2023-08-14 13:56

we are talking about 2-3W credit limit, 18 month. Other banks easily give you 5% int. so the interest income will be roughly $1000.
南京菜农
22 楼
我经常 BT, 5个点手续费简直不值一提。~~
mvdk
23 楼
回复 21楼majia666的帖子
认真回复你一下 1.这是18个月以后的钱, 不是现在的 2.利息是要收税的 3.做cash advance马上要收手续费,而且不抵税 4.carry high balance影响信用分数,当然你不在乎
shenmafuyun2011
24 楼
穿越了吗
verayao 发表于 2023-08-14 13:21

同说,感觉穿越回mitbbs年代了
ChristinaW
25 楼
we are talking about 2-3W credit limit, 18 month. Other banks easily give you 5% int. so the interest income will be roughly $1000.
majia666 发表于 2023-08-14 14:05

你忘了每个月还要付1%的minimum,中和一下,如果仅仅是5%的收益,真不见得有的赚吧?
yingning
26 楼
purchase or balance transfer?
不是不能搞,但是你最好先看清楚fine print, 网上搜搜相关文章,避免踩雷。
QQ.com
27 楼
回复 18楼majia666的帖子
比方说你有18个月免利息,你如果在7个月末就还清balance,那么这笔帐就清了。剩下的11个月免利息不再适用于你再次借贷。我的情况是几乎每3-4个月boa会寄来offer, 新的借贷可以又出现18个月免利息。不过我只会再必要的时候用。
majia666
28 楼
回复 18楼majia666的帖子
比方说你有18个月免利息,你如果在7个月末就还清balance,那么这笔帐就清了。剩下的11个月免利息不再适用于你再次借贷。我的情况是几乎每3-4个月boa会寄来offer, 新的借贷可以又出现18个月免利息。不过我只会再必要的时候用。
QQ.com 发表于 2023-08-15 02:03

i am talking about purchase, bot balance transfer.
majia666
29 楼
不是不能搞,但是你最好先看清楚fine print, 网上搜搜相关文章,避免踩雷。
yingning 发表于 2023-08-15 01:46

purchase
majia666
30 楼
你忘了每个月还要付1%的minimum,中和一下,如果仅仅是5%的收益,真不见得有的赚吧?
ChristinaW 发表于 2023-08-15 01:34

are you sure?
nbixxibn
31 楼
我们刚来美国上学的时候搞过,不是cash advance, 那不行,是eBay等套现,存银行挣利息。
现在不去折腾了。

怀念起MIT BBS那啥名字忘了,医生护士?收东西的年代。。。。。…。。。。。

majia666
32 楼
yingning 发表于 2023-08-15 01:46

0%† Intro APR for your first 15 billing cycles for purchases, and for any balance transfers made within the first 60 days of opening your account. After that, a Variable APR that''''''''s currently 18.24% to 28.24% will apply. A 3% fee applies to all balance transfers.
刚才看了一下, 不登录账户, 显示以上。登录账户, 没有  “made within the first 60 days of opening your account”
the 60 days is for BT only, or both purchase AND bt?
mekey
33 楼
别的地方会有5+的利息, 净赚1%。

majia666 发表于 2023-08-14 13:51

你这个算法不对 利息还要收税砍掉40%,也就是说利息至少6%才能打平4%的手续费。如果你没有别的高息贷款要偿还或者有确定高收益的投资,balance transfer是不划算的。
相关阅读
What if America stands alone?登山史上的奇迹,医学上的奇迹——华西医院专家抢救日本登山运动员松田宏也的故事2023年8月14日医疗晨报我家夏天吃西瓜也吃别的水果 量很大的2023年8月14日物联网新闻大家遭遇过职场bully吗?心中的玫瑰和我妈大概彻底决裂了,我是不是做错了?苏珊米勒每日运势2023年8月14日详解史上最柔美床上前戏|《低俗小说》深度赏析十花有一多年,果有大小年保险买了一个草编包,自己加了花来美十年天生白虎汤紀錄片《一英里》(One-Mile Walk)请问老朽 参加 holland america line 需要不需要买?他乡行 5【𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶无痕内裤】49元三条!巨巨巨好穿 !!简直就是辣妹顶配,食品级冰箱收纳盒【一日团】天上流下来的水 报到刚刚,交易所公布最新IPO排队名单(截止到2023年8月14日)​为什么citi bank 今天手机银行登不上去?【2023坛庆】回锅肉之 听荷针对中国:美国计划煽动北京卷入台湾战争【冯站长之家】2023年8月14日(周一)三分钟新闻早餐2023年8月14日历史上的今天沟通的误区时隔6年回国,这是我心情最起伏的一次你在凝视,思考什么?请问拉小提琴对听力有损伤吗?Broker cd vs bank cd2023年8月14日价格早报美国为什么网络直播卖货的没有【2023坛庆】《如愿》伤心Growing赌你不知道 | 现在amex申请信用卡可以没有hard pull了?怎么赶脚就是个坑呢?战地恋情(八)𝐂𝐚𝐥𝐧𝐢𝐊𝐞𝐚𝐧双皮奶内衣裤,软弹有度,上身0束缚~
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。