Redian新闻
>
和健身无关

和健身无关

落花飘零
楼主 (文学城)

不知道有多少人看过这个电影,是我当年小资欧美电影的启蒙教材,哈哈。

岁月荏苒,感慨一下。再来听一下电影里那首经典老歌。听到这首歌,好多记忆浮现

borisg
2 楼
哈哈。。那时候跟老婆大人约会跑到清华图书馆可以租录像。。。

不过电影里我啥也记不得了。

penname
3 楼
这两个演员我都喜欢。多少年前的电影了:)时光飞逝啊
随园居士
4 楼
可能有偏见的观点啊,这个例子看着男的比女的耐老。
落花飘零
5 楼
都这把年纪了,谁比谁显老不重要了
落花飘零
6 楼
握手握手,一听到那首主题歌,好多记忆浮现。
penname
7 楼
握手!和花花汇报,我每天都坚持运动。半小时有氧,十五分钟上肢,十五分钟腹肌。在这里学到了很多。感谢大家!
落花飘零
8 楼
哇,太棒了,每天坚持太不容易了。加油加油,我们都要向你学习
喵儿爸
9 楼
OMG
WLRC
10 楼
喜欢这个电影和歌,还有Notting bill, Love actually 这种
penname
11 楼
谢谢花花鼓励。大家都是我的榜样。主要是在家上班,比较容易安排时间。等于把上班路上开车的时间用来运动。
penname
12 楼
是的,我也喜欢那两部电影:)男主角的英国口音也很有意思。
落花飘零
13 楼
对对对这几部都是经典,百看不厌

下次我们要组织一个健坛小资电影观摩日

落花飘零
14 楼
那也要你愿意啊,很多人都把这时间用来刷微信
polebear
15 楼
经典中的经典,百看不厌,虽然他们都老了!我还是爱看他们的电影
penname
16 楼
这倒也是,我有时看到有人在网上吵架,就想,唉,有着时间不如运动一下,哪怕是散步,也对自己身体好啊。
penname
17 楼
是的,看小资电影还有助于精神放松:)
相关阅读
2023女足世界杯老人右脚脚踝附近有浮肿,按下去有坑,左脚还好。这可能是什么原因?北海一浴场突发不明鱼类伤人事件,多名游客被咬伤【冯站长说安全】2023年8月17日今年我种的荷花立陶宛首都Vilnius别热搜,子坦内部讨论。我的经验:职场各族裔的区别爸爸,你要好好活着(纪念父亲)5095 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 32023年8月17日价格早报和健身无关美国的强大无关科技,无关武器,无关金钱人海战术是怎么回事,看看淞沪战役的国军回忆就知道了2023年8月17日历史上的今天我们是大唐盛世 第二十五章 换姓“一手信息”吃好桃到“好多手信息”终于说到牛油果了,杂谈牛油果的前世今生(一)租客在住房里种几棵这里有退休的老留吗老高发了又删是有三部曲的一张照片的由来 冷明立陶宛首都Vilnius 游穿越到三国,你会发现,如果不是出身豪门贵族,无论你懂多少三国历史,有金手指,结果都是死路一条。2023年8月17日物联网新闻2023年8月17日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻夏天夏天悄悄过去,长大小美丽30多年前见过史迪威将军的女儿女婿,他的女婿对国军评价不太高狗的世界与人的世界六十七 “楚辞”JB HI-FI本周最新打折图表! 8月17日 - 8月23日!垂涎欲滴请教:为何美国的糖尿病前期的标准设为a1c>=5.7, 低于中国的6.0?悼念我的二姐2023年8月17日医疗晨报苏珊米勒每日运势2023年8月17日父亲节,把自己忙成了一锅粥笑坛传奇之二十九:刘会计的“正义”【冯站长之家】2023年8月17日(周四)三分钟新闻早餐和解日莲花楼里的成毅的脸是不是波尿酸打多了,都打肿了!弯道超车
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。