Redian新闻
>
《步步惊心》中,4位阿哥同时转身,最帅的男人竟然是九爷!

《步步惊心》中,4位阿哥同时转身,最帅的男人竟然是九爷!

zhifouzhifou
楼主 (北美华人网)
doublemint
2 楼
难得的超级玛丽苏但是不觉得别扭的。帅哥密集度应该无出其右了吧。当年的帅哥真是不值钱啊,一部剧可以凑这么多颜值巅峰,关键还都英气勃勃且演技过硬,没一个幼齿或者娘气的。
Blueway
3 楼
当年很喜欢这剧
shoppingspree
4 楼
记得韩栋演过虚竹,我当时的男朋友完全不知道这些明星,就瞅了一眼电视剧很郑重地问我:这个男的真蛮帅的,他是你的菜?
crystal22
5 楼
觉得林更新最出挑
Hululuhululu
6 楼
回复 2楼doublemint的帖子
仙三里边也很多😍🥰😘
emmajwan
7 楼
我是八爷党
miaomi
8 楼
发型毁帅哥
allday
9 楼
右边三个都是大帅哥,九爷韩栋在剧里人设没另外两个讨喜
doublemint
10 楼
回复 2楼doublemint的帖子
仙三里边也很多😍🥰😘
Hululuhululu 发表于 2023-08-18 22:55

仙三有吗?感觉就胡歌和霍建华。查了一下有袁弘,但是没印象了。
Bugwifeddj
11 楼
但人设不是那么的讨喜
joanna63
12 楼
真实的胤禟人设本来就不怎么样
Moonlightclouds
13 楼
呵呵,所有帅哥都爱我一个 当年特迷此剧
stawberryice
14 楼
当年太喜欢这部剧了,我是八爷党,看了这部剧觉得八爷真是温润如玉,郑嘉颖眼带桃花,也喜欢刘诗诗,很清纯可爱。
jeweljewel
15 楼
没有看过此剧的我,反反复复把动图看了好多遍,也没有看到帅哥……
Catbird
16 楼
难得的超级玛丽苏但是不觉得别扭的。帅哥密集度应该无出其右了吧。当年的帅哥真是不值钱啊,一部剧可以凑这么多颜值巅峰,关键还都英气勃勃且演技过硬,没一个幼齿或者娘气的。
doublemint 发表于 2023-08-18 21:51

10阿哥有些娘气吧
philchenko
17 楼
10阿哥有些娘气吧
Catbird 发表于 2023-08-19 01:54

蒋欣当年的男友
xiaowanzisj
18 楼
记得韩栋演过虚竹,我当时的男朋友完全不知道这些明星,就瞅了一眼电视剧很郑重地问我:这个男的真蛮帅的,他是你的菜?
shoppingspree 发表于 2023-08-18 22:25

这是玉骨遥里的大司命啊
guogai
19 楼
doublemint 发表于 2023-08-18 21:51

可是女主演技拉垮啊。。。
wanwanma
20 楼
没有看过此剧的我,反反复复把动图看了好多遍,也没有看到帅哥……
jeweljewel 发表于 2023-08-19 01:39

再帅的人都会被满清的辫子头给毁了,三百年真是中华文化的极大倒退……
thetisea
21 楼
哈哈 所有王爷都爱我 刷了N遍,最爱十四爷
HereIam
22 楼
一部大家都觉得好看,试着看了好几遍但是因为刘诗诗僵硬做作的演技弃了的剧
doublemint
23 楼
可是女主演技拉垮啊。。。
guogai 发表于 2023-08-19 05:12

已经是刘诗诗的演技巅峰了。
飞袖
24 楼
jeweljewel 发表于 2023-08-19 01:39

当年这么红的剧竟然没看过?我当年嫌选角太老,但为了跟风,全部看完了。然后天天看四爷党 八爷党 吵架。
joanna63
25 楼
我也没看过 这么多年我看过的古装剧只有琅琊榜和延禧攻略
飞袖
26 楼
doublemint 发表于 2023-08-19 09:55

刘诗诗虽然是演技拉垮,但她抓住了精髓部分,面对四爷和八爷的时候一脸的娇羞。
金秀贤xi
27 楼

看过此剧的也觉得没有帅哥
健康平安
28 楼

可能是都拖着辫子吧,希望以后不要有帅哥演清朝的戏。
健康平安
29 楼
觉得林更新最出挑
crystal22 发表于 2023-08-18 22:37

对,当初他一出场,我觉得有点惊艳的感觉。
健康平安
30 楼
doublemint 发表于 2023-08-19 09:55

mfc
31 楼
幸好近些年没有清宫剧了。 前些年到底是哪些遗老遗少在鼓吹清宫剧?看了好多年半秃男。
joybear2005
32 楼
林更新颜值和身高碾压其它人。
happyhappy1
33 楼
八爷党的都是帅哥
boopy
34 楼
我也没看过 这么多年我看过的古装剧只有琅琊榜和延禧攻略
joanna63 发表于 2023-08-19 10:11

我也没看过,这些年的古装剧只看过琅琊榜和甄嬛传
茉莉香
35 楼
清朝男子装扮跟帅没任何关系
ForeverYoung21
36 楼
清朝男子装扮跟帅没任何关系
茉莉香 发表于 2023-08-19 17:32

那郑少秋版的乾隆皇帝帅不帅?
茉莉香
37 楼
那郑少秋版的乾隆皇帝帅不帅?
ForeverYoung21 发表于 2023-08-19 18:55

哈哈,不帅!
相关阅读
最帅的男人,都在水里载有271名乘客的迈阿密航班机长在飞行途中晕倒 不幸身亡移民生活(15)王老师的贤妻刘岩凤四川11位阿姨河道内摆拍,7人丧生,现场惨烈!第12位阿姨出发前被女儿阻止…2023年8月18日价格早报超宽的曲面显示器好,还是两个普通显示器好?妈妈的发型妹纸意外发现家里一直住着个陌生人!国内房地产市场事实上已经崩了日本推出“性同意”APP,需双方扫码确认,具有法律效力,以防出现“事先同意事后反悔”的情况5096 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 4人在江湖 – 步步惊心2023年8月18日医疗晨报预防中风从现在做起妈妈带儿子去女洗手间不是最可怕的请大家推荐适合十二三岁女娃看的中文电视剧中国企业在印度为何步步惊心猴子就是猴子有一道菜叫做梅菜扣肉从纽约64岁的大妈卖淫说起恒大破产,国内房产会崩吗,什么时候崩?《步步惊心》如果放到现在放……别抱怨旧金山了,看看费城吧好声音黑幕:继录音之后,李玟在好声音现场起争执的视频 来了因为在妈妈车后小便,10岁男孩被捕送进监狱第二章 文明的产生和发展 (全文)2023年8月18日历史上的今天《我在你身边》&合唱《选择》久遠的端午節回憶说到半裙马上想到的一条 穿上心情秒变美丽🤩国内邻居的娃高二结束来读社区大学了2023回国-- 入住上海金贸大厦韩国人是不是不穿色彩鲜艳的衣服啊?国内的楼房维护是个问题苏珊米勒每日运势2023年8月18日2023年8月18日物联网新闻警察的racial profiling 有时候让人一言难尽医疗反腐,步步惊心“两个人同时转身然后亲上了??”这令人尴尬的社死现场!小笼包算是代表中华美食吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。