Redian新闻
>
《步步惊心》如果放到现在放……

《步步惊心》如果放到现在放……

revsx
楼主 (北美华人网)

“渣女”若曦:她爱过八阿哥,睡了四阿哥,最后嫁了十四阿哥!!而十三和老十成了她的闺蜜!
“海王”四阿哥:后宫妃子一堆,还要若曦!有了若曦,还不独宠!!
“渣男”八阿哥:深爱若兰,又爱福晋,还想娶“小姨子”若曦!
这剧要是现在放,大概率会被骂死吧

mody88
2 楼
那CP粉怕是撕翻天了
wwnu
3 楼
当时觉得八爷和她最配
sandy07627
4 楼
整个莫名其妙,一现代女性,最后想男人活生生把自己给想死了。要一生一世一双人就不要去招惹那些数字党,招惹了就认命,非要别人给不起的东西,典型的既要又要还要的作女。不过这也不是大问题,最大的问题是,怎么最后把自己给作死了,真嗝屁了。我!去!
habibi
5 楼
整个莫名其妙,一现代女性,最后想男人活生生把自己给想死了。要一生一世一双人就不要去招惹那些数字党,招惹了就认命,非要别人给不起的东西,典型的既要又要还要的作女。不过这也不是大问题,最大的问题是,怎么最后把自己给作死了,真嗝屁了。我!去!
sandy07627 发表于 2023-09-21 07:36

哈哈 不死可能就没办法回现代了
Tina_tgif
6 楼
步步惊心书我就粗粗翻了一遍,无感,然后剧也就飞快地刷了几集,完全是冲着刘诗诗的颜值去看的。我觉得桐华写这书时太玛丽苏了,基本就是人人都爱我嘛,没啥意思
芳芳圆圆
7 楼
没看这部。 恶趣味问一句,女主书里睡过几个阿哥?剧里睡过几个?
stevia
8 楼
没看过这剧,不过看你们讨论女主挺爽的啊 睡遍阿哥,最后全身而退回现代了
桐华真是太能意淫了,感觉她的书都是这种恋爱脑大女主,作天作地,害死男二三四,最后还能岁月静好
greenpeony
9 楼
回复 7楼的帖子
书里睡了她亲姐夫八阿哥,又睡了四阿哥,我看不下去了,不知道她后来有没有睡别的阿哥。
tues
10 楼

当年这剧主要是帅哥多,震撼。 然后女主在一堆帅哥里面随便挑, 典型的玛丽苏。

shalalala2
11 楼
回复 1楼revsx的帖子
这剧就是很渣啊。看的时候就觉得了
hopeforthebest
12 楼
大家不一定会看了
eaterlin
13 楼
步步惊心书我就粗粗翻了一遍,无感,然后剧也就飞快地刷了几集,完全是冲着刘诗诗的颜值去看的。我觉得桐华写这书时太玛丽苏了,基本就是人人都爱我嘛,没啥意思
Tina_tgif 发表于 2023-09-21 07:53

看步步惊心的时候,我觉得桐华自我感觉太良好了,每个帅哥都对她不能自拔
eaterlin
14 楼
书里的描写更肉麻,每个帅哥见到她眼神都陷进去的样子,太自恋啦
karenkn
15 楼
大家不一定会看了
hopeforthebest 发表于 2023-09-21 16:25

对的,故事老套女主一现代人,活的憋屈 我喜欢看现代人穿越古代靠知识碾压古代人,再说除了九爷没一个帅哥
揽月听风
16 楼
也就只有玛丽苏能跟种马文抗衡了
luomei01
17 楼
挺会画大饼的
abmm
18 楼
里面林更新最帅
相关阅读
微信上看到请愿信,抗议奥数国家队总教练利益冲突《海边拾贝·霍伊尔的故事》许家印被抓了《猎罪图鉴2》官宣主演是檀健次、金世佳,而且没有新加女主2023年9月21日物联网新闻中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)第一次get到钟楚曦刚刚好像被超速拍照了?2023年9月21日价格早报难得有女明星敢无滤镜怼脸实拍,却被diss皮肤烂?必须赞一个!游客将470元错付成4700,景区找了俩月【冯站长说安全】2023年9月21日10岁成名、16岁读博士的神童张炘炀,如今却躺平靠父母接济度日《海边拾贝·谷山丰的故事之一》老人独自在仁川机场过夜转机可行吗?来美12年,人生起起伏伏,不敢想象自己一路走过来了《海边拾贝·哈代的故事之一》2023年9月21日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻人在江湖 – 步步惊心《海边拾贝·伽莫夫的故事》看都不用看,就知道自己是苦命人,版上有富贵命的吗?第一次TEMU购物彻底翻船回国带现金《狐妖小红娘月红篇》预告片发了 ,杨幂好狐,龚俊好帅啊2023年9月21日医疗晨报《海边拾贝·谷山丰的故事之二》《步步惊心》中,4位阿哥同时转身,最帅的男人竟然是九爷!2023年9月21日历史上的今天他是否真的出事了?10年花掉1000万再造一个谷爱凌,硅谷华人妈妈们能成功吗?中国企业在印度为何步步惊心《边走边想 001》coach变了。。。医疗反腐,步步惊心又来为丁克一族和单身贵族打气了,机器人时代我与大海有缘凤凰和鸡,以及窦文涛的智慧《边走边想 002》大家集思广益找一找关于foster care的影片买投资房,不想用realtor, 需要做due diligence【冯站长之家】2023年9月21日(周四)三分钟新闻早餐
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。