Redian新闻
>
房市股市,自以为是,我和蒙牛

房市股市,自以为是,我和蒙牛

老朽
楼主 (文学城)

下一个

我和蒙牛是拜把兄弟,来美国后失去了联络,大家为了生计疲于奔命,只不过牛弟天资聪颖,股市做的虎啸生风,龙腾云起,户有巨款,家有娇妻。我却天生愚笨,朽木不可雕也,炒股失败, 风雨如晦,鸡鸣不已,妻离子散,街头倒毙。命不该绝,幸亏被牛弟路过救起。躺在牛弟龙床豪宅里,心有愧意,拉着牛弟的手感慨唏嘘:

“老婆没了,房子没了,钱也没了,我真的一无所有啊?”

牛弟一往深情的安慰我:

“看您说的,您这不是还有病嘛!”

悬羊击鼓,饿马提铃,知耻近乎勇,咱没那个高智商,脑袋又让门框夹过一回,从此落下病根,忘性比记性大,只好去掏粪,玩起笨人的游戏。

塞翁失马,焉知非福。股市里咱玩不赚,房市里却小有斩获,弄了几个破房,不免沾沾自喜。

一日偶尔在坛子上看到猛牛老弟大谈股市心得,鼠标一点,钱来的是如汤沃雪,轻而易举。心里愤愤不平,走杀金刚坐杀佛,掏粪毕竟是苦差事,钱赚的像吃屎一样艰难,而牛老弟花钱已经像拉屎一样容易!干脆卖掉房子杀入股市,重作冯妇,老子就不信,牛弟的脑袋是肉长的,我脑袋打碎了是泥块搓一地!

身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。牛弟也在坛子上看到老朽大放厥词,把掏粪事说的唾手可得,易如反掌,房租收的举如鸿毛,取如拾遗,时不时还来趟邮轮,日子过得十分惬意,自然是拊膺切齿、怒火中烧。脑袋就像被驴蹄子踢了一下幡然醒悟,于是焚琴煮鹤,果断卖掉股票掏粪去。

武大郎过门槛,踫雀了。我俩在大街上不期而遇,互相轻蔑的瞟了对方一眼,从心里发出了一个共同的声音,傻逼!

更多我的博客文章>>> 房地产杂谈 五十七 投资风险 大洋邮轮上的餐饮 冰岛匆匆 房地产杂谈 五十六 赚钱,花钱和省钱 房地产杂谈 五十五,赚钱和理想
老朽
2 楼
和猛牛糊涂越王stop-loss等股市网友都有交集,总不能让我王爷卖瓜去夸旁边武大郎卖炊饼吧?我们要庆幸在美国,无论
老朽
3 楼
股市和房地产都是好投资。股市不懂,而美国有38%的人租房子住,世界上哪里有这么大的盘子呢?
有风景的房间
4 楼
胜过刀郎
喜喜哈哈
5 楼
并不是每个人都乐意当地主的

我们刚收到的.

stop-loss
6 楼
我老了,保守残缺,得过且过
老朽
7 楼
@stop-loss 看看我的基金,买了十几年了。三万是一万进去,其他是五千。不懂,被银行投资专家忽悠买的,2015年

才来文学城,不知道买股指。

名校FAN
8 楼
哈哈
hhtt
9 楼
我是股市房市都有投,美国的出租房是被迫投的,先是5年香港外派,再是孩子读书买学区房,然后就把原来的自住房变成了出租房5年
hhtt
10 楼
上海的房子是主动投的,如果以上海投房的回报,那个增值绝对不比股市差,但这是托伟大的中国共产党的福!
stop-loss
11 楼
老朽:你的基金管理费太高了,好几个都回报不如标普500指数指数:我要是你只留下NFEAX, 其它换成QQQ,SPY各一半。
x潇潇
12 楼
“脑袋就像被驴蹄子踢了一下幡然醒悟,于是焚琴煮鹤” 改成被马户踢,煮又鸟吧,哈!
IEbird
13 楼
哈哈,这好像是姐妹篇。当年的牛弟牛妹坚持各自投资道路都官宣财务自由离开职场了。谁说投资不能转换单一轨道,继续切磋。
CMusicFan
14 楼
我也是,任命了,反正不是发财有钱的命,所以也就安心
江水草
15 楼
是不是银行投资顾问 一般会推荐自己银行的 管理费高的基金?
xunde
16 楼
怎么知道基金的管理费是多少呢?
fengshen99
17 楼
美国这个38%还是挺高的,我们这个城市只有28%
老朽
18 楼
我不是说了么,买了十几年,听专家忽悠买的。2015年才来文学城投坛,才知道指股。
猛牛
19 楼
不错,艺术来源于生活!

我确实动过做地主的念头,还做过短暂地主,但没有继续。。。。

正如,朽哥也买了股票一样!不过您在继续。。。。。

啊哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。

CMusicFan
20 楼
特别喜欢看你写 的大作,生动有趣幽默,寓教于乐
相关阅读
说个江总的轶事扭 腰 装 逼 记看大家说HSA投资,我来学习一下尴尬,自由党绿色政策受质疑!加拿大财长谎言被拆穿,全网吐槽:精英主义,无知,自以为是…Makers鲲鹏周行事历 | 8月21日-8月27日四个字全对六月 雨就来乘客扬言飞机上有炸弹,致航班延误3小时【冯站长说安全】2023年8月21日Sleep and Creativity//moral decline is an illusion手机摄影: 钓鱼楊絳保全錢鍾書的淘氣,保存 一團癡氣1:54:44I, Robot/Will Smith苏珊米勒每日运势2023年8月21日唱个反调,最好的投资不是房市股市请教亚特兰大 Rowen 新城买房 是个好主意吗?欧洲漫游吃喝拉撒之一湾区同学好消息:Revel系列新添了魔鬼山半马: Mt Diablo Half有些人是感觉太好了今年最快乐的事情:撸资本主义的羊毛之目前最好撸的卡2023年8月21日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月21日物联网新闻男人沒有太太一樣活得很好盛夏风情请问大家每天消耗多少卡路里,不包括比赛日《边界 - 掌控你的生活》【随笔】自行车轶事房地产杂谈 二十七,含金量2023年8月21日历史上的今天夜色中跟风一版《夜色》~~这场戏有晚上,有早晨,蕴藏生命之道?《低俗小说》深度赏析十一端午节,咱手挎紫竹蓝,身穿紫竹衫徐泓:董铁宝一家2023年8月21日价格早报2023年8月21日医疗晨报战地恋情(十一)其实我不太看好卡洛斯的以后。枫林钢琴:北京陌生人当喜剧照进现实伊利和蒙牛,最害怕的对手来了夜魅 (三) 轻送年华如羽不良反应高发 中药注射剂何时走出泥潭
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。