晨跑

落花飘零
楼主 (文学城)

今天早上照例是和爱美丽跑操场。我每跑两个100米她跟我跑一个。秋天来了,早上开始有点凉意。天也渐渐亮得晚了。今早跑步还看到日出了。

到了操场我还在磨磨蹭蹭换鞋啥的,爱美丽性子急,等不及就开始自己跑了。还回头朝我笑。这是我第一次感觉到,她是真的开始enjoy每天早上的锻炼。

高光时刻就是跑完去吃麦当劳,lol。

爱美丽现在每天和老迈相爱相杀搞数学,”小明今年12,他爸爸40,过几年他们的年龄正好相差两倍”之类的问题。昨晚看到冰箱里有一支笔,我很奇怪问爱美丽为啥把铅笔放在冰箱里,她说因为写作业手老是出汗,把笔冰一下拿起来比较舒服。可能她爹训她的时候她不会出这么多手汗。lol

更多我的博客文章>>>

晨跑---冰冻的铅笔 周末练自己练娃 晨游---参加环法的美国自行车手的父母 晨跑---九年 爱美丽生日快乐
羽绒服
2 楼
16,没算错吧。哈哈。

为啥要搞这种题?

fuz
3 楼
2年
羽绒服
4 楼
2年是什么意思?
fuz
5 楼
问:过几年?你上面所答非所问,不给分
布兰雅
6 楼
皱着眉头,绞尽果汁,绞尽豆汁,绞尽墨汁,绞尽脑汁,。。。。。
我胖我的
7 楼
姑娘这回眸一笑已经很有美少女的感觉了。孩子长得真快啊。
Happy_Woman
8 楼
16年之后,女儿28爸爸 56,正好二倍。2年之后是3倍。
羽绒服
9 楼
我怎么更糊涂了?哈哈。没事,反正我们也过了小学升初中阶段,哈哈。
布兰雅
10 楼
2年后差2倍,16年后差1倍,44年后差半倍,。。但永远追不上爸爸。哈哈
fuz
11 楼
生命有尽头
在水依芳
12 楼
爱美丽是左撇子?可以更有效使用两侧大脑,整体处理信息能力强
在水依芳
13 楼
要看差两倍是怎么解释。爸爸年龄是孩子的两倍还是爸爸孩子的年龄差是孩子年龄的两倍。两种意思都可能有人用
落花飘零
14 楼
不管哪侧大脑,好像数学都不行,哈哈
落花飘零
15 楼
这里的人都太聪明了,lol
落花飘零
16 楼
是啊,真的舍不得
落花飘零
17 楼
哈哈哈每天看他们俩互相折磨
布兰雅
18 楼
老子比孔子小20岁。到今天还是小20岁。
布兰雅
19 楼
“差两倍” = “是三倍”。
在水依芳
20 楼
我以前也是这么理解。但是发现生活中大家有时把“是两倍”也说成“差两倍”
GoGym
21 楼
你家老迈真好,把教数学这种最费力不讨好的事揽下了

我女儿到现在还记恨我帮她复习SAT时跟她发脾气呢,我怎么记得自己当时是忍耐得要吐血

落花飘零
22 楼
是,我脾气急,老迈怕家里出事,lol
布兰雅
23 楼
哈。他们说错了呗。差值是两倍,就是三倍。你要坚持你的正确理解。嘻嘻。

差一倍,就“是”2倍呀。

相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年8月2日老烟记事(355) 一炮中的老乔到明年底还有5个大满贯和一个奥运会冠军要打,后者是他梦寐以求的2023年8月22日物联网新闻投资经验系列 #1: 我走过的弯路莫奈不亚于梵高吧?谁想到莫奈也会画冰雪景。澳大利亚人能够把世界地图颠倒好物推荐 | 全新男女款3支正版晨光优握正姿自动铅笔,加赠100支原装笔芯!矫正握笔姿势,0.9mm的铅芯不容易断!有图有真相延安一煤矿突发事故,多名工人被困【冯站长说安全】2023年8月22日亚述帝国的三个都城2023年8月22日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻潜移默化租金一年涨10%,太多了吗?子規夜半猶啼血, 記為中國熱帶雨林獻身的德國馬悠博士和他的壹家5天4夜内蒙大草原狂想游后习时代的几个大坑【冯站长之家】2023年8月22日(周二)三分钟新闻早餐性格即命运:Gravel 里的伏笔假如外星人早已来到地球。。。。【尘封档案】系列之176:“罗汉酒保”命案一万次悲伤端五追思回家豫湘桂国军的确一溃千里,但共军也同样龟缩不前。只是日军没有把进攻目标对准共军而已,否则结果也差不了多少。2023年8月22日价格早报神仙为啥下凡?提上来说足球跑动。老朽总结的另外一个真谛刘家驹:我跟你讲最残酷的五次战役三木&水晶 ~~星星住进你眼睛~~《花妖》+《罗刹海市》本科选多个专业的优势在今年和明年会逐渐体现出来了齁甜!马克龙在70岁爱妻面前太黏人,海上摸着布丽吉特的铅笔腿不放手…2023年8月22日医疗晨报三大加上小卡都是网球界的传奇,当然小卡还需要时间证明统治力。如何选股市基金2023年8月22日历史上的今天五百万美元的退休生活感觉好像又染上了covid,但是测不出来。扭 腰 装 逼 记
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。