Redian新闻
>
蔬菜汤里吃到老鼠爪,这次实锤了(图)

蔬菜汤里吃到老鼠爪,这次实锤了(图)

xialele
楼主 (北美华人网)
还是挺火的一家餐厅,老板拒不承认 https://nypost.com/2023/08/23/michigan-man-sues-olive-garden-over-rats-foot-in-bowl-of-soup/
xyzgw
2 楼
嗯。暑假去大峡谷,公园里的早餐厅里吃到一只苍蝇。那都恶心半天,这个老鼠爪估计要一辈子PTSD了。
xialele
3 楼
回复 2楼xyzgw的帖子
还带毛,确实恶心
sunnycallen
4 楼
我儿子最爱的餐厅,要是给他看了估计他再也不去了
驫龘麤靐
5 楼
这个怎么样?我觉得是恶作剧
beihun
6 楼
这家餐厅一直很恶心,总能多收钱
小气蔻蔻
7 楼

驫龘麤靐 发表于 2023-08-23 21:30

这个大概有可能,老鼠掉进去了。
bfxsd
8 楼
这个大概有可能,老鼠掉进去了。
小气蔻蔻 发表于 2023-08-23 21:34

是先跳到面糊里蘸一下,然后掉到油锅里的吗?
移硌麻假
9 楼

驫龘麤靐 发表于 2023-08-23 21:30

厨师本鼠因公殉职了?
shoeholic
10 楼
让我想起了Ratatouille 里面那只小耗子煮汤,这是把自己也煮进去了?
hazelwinter
11 楼
一周前从超市买了两盒速冻美式餐盒。周一烤箱加热后,吃出一根短卷红色毛发。另一盒也给扔了。
新年第一天
12 楼
后悔进来看了,我还挺喜欢点它家外卖的。。。5555. 不吃了不吃了,外卖先都不吃了
hippogirl
13 楼
这家餐厅一直很恶心,总能多收钱
beihun 发表于 2023-08-23 21:33

我以为只有我遇到
灌水不要认真
14 楼
Olive Garden很恶心 有一次旅行途中吃了食物中毒 特别痛苦
gafdasd
15 楼
吃过他家,尴尬了
geliya
16 楼
怎么食物里面最多出现的都是老鼠,鼠头、鼠尾、老鼠手
crazyHat
17 楼
回复 16楼geliya的帖子
因为老鼠的其他部分都吃掉了呀🐭
xiaoyiyue
18 楼
以前去过这个餐厅,吃完饭回来就病了。上吐下泻加发烧。后来再也没有去过。以后也不会再去。

Daxiong81
19 楼
回复 1楼xialele的帖子
太恶心人了。大部分餐厅的卫生都堪忧。
mtwash
20 楼
去年有一个DC的popeyes的供货商送货员,有一点正义感,把他凌晨去一家店送货时,店里横行的老鼠的视频拍下来放tiktok上了,火了好一阵
这家店后来就被卫生局强制停业整顿了,但这位黑人老哥也被供货商给开除了,缴不出下月账单,网友介绍了一份工,老哥算是续上了下顿饭。
jingzhang2
21 楼
看过一个电视新闻播的视频,shopping mall里的food court,好多餐厅一起的,老鼠光天化日之下在餐厅溜达。员工拿着个扫把赶,老鼠身手也很灵活,跑来跑去在餐厅跑了一阵子。看吃饭的,都很淡定的样子。。。
safeskin
22 楼
这家店一直是我的最爱之一,以后去不了了
相关阅读
七十七 采购汽車與生活(十四)- 凱迪拉克愛絲阿爾克斯LG很恶毒的骂我不配为人和妈妈决裂了的事情后续及做个总结吧有人吃纽约中国学生会的瓜吗?《故乡情歌》&《是你》好deal!Murad有买一送一,很久没有见到这个折扣了这次经济危机真的来了。第一批队已经倒下了蔬菜汤内吃到老鼠爪,男子怒告人气餐厅Oliver Garden小说:兰欣与乌茶 22不会吧!?太恶心了!蔬菜浓汤里吃到老鼠爪?男子怒告Olive GardenStuart Weitzman 好几双loafer 打折价格非常好,才$108雨后的花园蔬菜浓汤里吃到老鼠爪?美国男子怒告Olive Garden最近发现邻居没打过疫苗,能举报吗?小孩是不是都比爸妈高阿娇为沪上皇生下龙凤胎,这次实锤了?喜欢的男星卖腐,气得我把weibo卸载了太恶心了!男子去餐馆吃饭,点了一份蔬菜汤却吃到“肉”!吐出一看立马狂吐不止求推古装探案,莲花镂楼看过了钟汉良的吻戏,看得我老脸一红2023年8月23日价格早报与其听瓦格纳,不如读司马迁史记菜汤喝出老鼠脚!男子索赔$2.5万 餐馆: 菜汤里怎么会有肉除了沙溢没人愿意承认这张照片!七十八 整改奥本海默电影真的好看吗2023年8月23日历史上的今天黑人是合法0元购,亚裔就是犯法?为什么呀新泽西州大洋城海滩(Ocean City),吊桥英姿DSW 各种大牌鞋额外5折,麦昆的燕子sneaker 才$802023年8月23日物联网新闻情义无价 冷明在华人超市的遭遇,真心觉得黑人的脑回路不一样,他们生存的目的是什么Costco 买的玫瑰花,美成这样夏季旅游结束,抛砖引玉,说几个我依赖的防水防汗放油化妆品30岁的杨紫和35岁的赵丽颖相比,谁更有少女感争议最多的95后顶流刘浩存和赵露思,她俩比颜值谁赢了??大瓜这次实锤了~Ulike有$70 off,他家脱毛仪好用的
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。