Redian新闻
>
离大谱!新娘要求宾客先付$1500才能参加婚礼

离大谱!新娘要求宾客先付$1500才能参加婚礼

drry
楼主 (北美华人网)
为了结婚“人情”,输了亲情友情,值得吗?
美国1名新娘为了与伴侣举办梦想婚礼,要筹集6万美元(约191万新台币)资金,所以要求每位宾客支付1500美元(约4.8万新台币)人情,否则不可出席婚礼,结果宾客举动令其“梦想之日”变成噩梦,被迫取消婚礼。
事后新娘在网上发文怒轰亲友行为,引来网友热议。

“这一切是如何崩溃的?”综合外媒报道,美国新娘苏珊( Susan )与新郎于14岁相遇,20岁时诞下第1个孩子,数年后为了举办梦想婚礼,储了1.5万美元,惟远远未及盛大婚礼需要的6万美元开支。

苏珊绞尽脑汁,想到从亲友“下手”,要求每位宾客支付1500美元人情礼金,否则就不能出席婚礼,“我们说得很清楚,如果不支付,就不会受邀参加我们专属的婚礼。这是一生一次的婚礼”。 苏珊声称,她一开始提出要求时,一些宾客欣然接受,更表示可以提供更多资金,而伴娘及前男友家人亦称愿意捐款,让她相当高兴,“我们含泪感谢并接受了”。然而现实不像预期,最终只有8位宾客答应其要求,连前男友家人也收回承诺,让苏珊震惊愤怒:“如果没有朋友的说明,这(梦想婚礼)要怎么成真?”

不过苏珊没有放弃,再次向宾客发出婚礼邀请,并在众筹网站GoFundMe筹集资金,却只收到250美元,让她绝望,尤甚是新郎提议改为在拉斯维加斯举办“廉价、破烂”的婚礼时,“我只是想要当一天的卡戴珊( Kardashian,美国名媛),然后像一般人一样生活”。最终苏珊于婚礼举行4天前宣布取消。

可是噩梦仍未结束,新郎开始与其闺密八卦婚礼问题,并开始在外面待到很晚才回家,她怀疑自己遭背叛欺骗,取消婚礼后决定到南美洲“背包旅行”两个月,摆脱一切,“我要逃离这个可怕的社会。捐钱给朋友到底有多难?我对你们而言重要吗?友善提醒,别以为你拥有我,我要彻底砍掉你们这些(恶毒的)蛇。我现在一个人过自己生活”。

事件引起网友议,批评苏珊行为令人侧目,“我想说新郎能逃脱真是幸运”、“如果我是她的朋友,我就会与她断绝关系”、“要求付费参加她的婚礼。令人难以置信”。不过也有网友认为太夸张,质疑真伪。
deardear00
2 楼
算盘挺会打的,用别人的钱来办婚礼,在收份子钱,稳赚不配啊
emmachka
3 楼
娃可怜了,有个这么不靠谱的妈
tregdf
4 楼
感觉这女的精神不太正常
宜花
5 楼
这不就是自己为是的垃圾白嘛 去南非正好教悔她怎么做人
wwwpp
6 楼
是我我才不去参加婚礼呢
fucka
7 楼
这么贵的婚礼……谁去谁傻
miid
8 楼
看顶流明星演唱会都没那么贵,她以为她是谁。 我最讨厌这种为了自己娱乐目的让周围的人筹款。我脸书上有一两个白女,自己家明明有钱,每年几次全家各地旅游,但是每次他们孩子体操队舞蹈队或什么队要去哪里比赛,就发文众筹旅费,孩子团体组队去迪士尼也众筹旅费。。。
multiplelife
9 楼
前男友家人亦称愿意捐款 这都是些什么神操作啊,不正常人类也都是成群抱团出现的,哈哈哈
oldbear1
10 楼
还有8个冤大头愿意付款
foryou66
11 楼
在拉斯维加斯办婚礼怎么就廉价破烂了?
jacketdog
12 楼
看顶流明星演唱会都没那么贵,她以为她是谁。 我最讨厌这种为了自己娱乐目的让周围的人筹款。我脸书上有一两个白女,自己家明明有钱,每年几次全家各地旅游,但是每次他们孩子体操队舞蹈队或什么队要去哪里比赛,就发文众筹旅费,孩子团体组队去迪士尼也众筹旅费。。。
miid 发表于 2023-08-24 23:56

还有这样的人?! 那她们还每次都能酬到?莫非是家里有什么权势资源变相灰色收入?或者给更有钱亲戚们(爷爷奶奶什么的)一个给孩子花钱的机会?
boboky
13 楼
没钱也不至于这样丢脸吧
babolucia
14 楼
卡戴珊的婚礼600万差不多吧,6万哪能行,看够不够买花的钱。这么愚蠢的女人,谁和她结婚谁倒霉。一点钱没有还要把钱浪费在婚礼上,童话故事看多了。你的婚礼是靠别人捧场,别人参加婚礼劳心劳力费钱,纯粹是给你面子。脑子是浆糊。
15 楼
这么entitled的女的,大概率是白人。
Silverwing
16 楼
为了结婚“人情”,输了亲情友情,值得吗?
美国1名新娘为了与伴侣举办梦想婚礼,要筹集6万美元(约191万新台币)资金,所以要求每位宾客支付1500美元(约4.8万新台币)人情,否则不可出席婚礼,结果宾客举动令其“梦想之日”变成噩梦,被迫取消婚礼。
事后新娘在网上发文怒轰亲友行为,引来网友热议。

“这一切是如何崩溃的?”综合外媒报道,美国新娘苏珊( Susan )与新郎于14岁相遇,20岁时诞下第1个孩子,数年后为了举办梦想婚礼,储了1.5万美元,惟远远未及盛大婚礼需要的6万美元开支。

苏珊绞尽脑汁,想到从亲友“下手”,要求每位宾客支付1500美元人情礼金,否则就不能出席婚礼,“我们说得很清楚,如果不支付,就不会受邀参加我们专属的婚礼。这是一生一次的婚礼”。 苏珊声称,她一开始提出要求时,一些宾客欣然接受,更表示可以提供更多资金,而伴娘及前男友家人亦称愿意捐款,让她相当高兴,“我们含泪感谢并接受了”。然而现实不像预期,最终只有8位宾客答应其要求,连前男友家人也收回承诺,让苏珊震惊愤怒:“如果没有朋友的说明,这(梦想婚礼)要怎么成真?”

不过苏珊没有放弃,再次向宾客发出婚礼邀请,并在众筹网站GoFundMe筹集资金,却只收到250美元,让她绝望,尤甚是新郎提议改为在拉斯维加斯举办“廉价、破烂”的婚礼时,“我只是想要当一天的卡戴珊( Kardashian,美国名媛),然后像一般人一样生活”。最终苏珊于婚礼举行4天前宣布取消。

可是噩梦仍未结束,新郎开始与其闺密八卦婚礼问题,并开始在外面待到很晚才回家,她怀疑自己遭背叛欺骗,取消婚礼后决定到南美洲“背包旅行”两个月,摆脱一切,“我要逃离这个可怕的社会。捐钱给朋友到底有多难?我对你们而言重要吗?友善提醒,别以为你拥有我,我要彻底砍掉你们这些(恶毒的)蛇。我现在一个人过自己生活”。

事件引起网友议,批评苏珊行为令人侧目,“我想说新郎能逃脱真是幸运”、“如果我是她的朋友,我就会与她断绝关系”、“要求付费参加她的婚礼。令人难以置信”。不过也有网友认为太夸张,质疑真伪。
drry 发表于 2023-08-24 21:12

白色不可回收垃圾
boopy
17 楼
14岁就跟未婚夫在一起了,前男友家人是什么鬼??
sensanmu
18 楼
这份子钱要的有点狠啊
chop2004
19 楼
还有8个冤大头愿意付款
oldbear1 发表于 2023-08-25 00:20

亲爸妈兄弟姐妹,给1500也许愿意
Qqqqzj
20 楼
这种家庭背景的一般亲友都没什么钱,$1500就跟要了命似的,没几个人能拿得出的。如果能有40个亲友各出1.5 K,她也就不需众筹了。总之就是要的太多。
相关阅读
5100 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 8离大谱,google L6输了?被骗至缅甸的中科院博士获救了!参与解救者:预计明后天可以回国股票小白问题2023年8月24日历史上的今天也晒个收支,已经在吃老本了印度人润美九步骤2023年8月24日价格早报三访英国湖区(2):两首爱的赞歌听说以前,加州曾经强制给小学生打新冠疫苗(不打不让上学)。 现在还这样吗?第三章 旧文明的社会组织 (全文)请大家推荐速冻水饺偷拍老婆6年,男子晒出1000张丑照高调示爱(组图)山火有题羡慕那些genuinely nice的人震惊! 渥太华婚礼现场外发生枪击案2死6伤,远道而来参加婚礼却...外交部:不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日遇事只会指责,吱哩哇啦乱叫,却毫无作为,不肯帮忙或者帮不上忙2023年8月24日医疗晨报《莫合茹》&《还可以爱吗》那个“换血哥”宣布要接受下体回春治疗,我觉得他疯了!2023年8月24日物联网新闻“不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日”亲人命悬一线,紧急求助!!清华老师这个年收入,真实吗美国份子钱给多少?新娘要求$1500美元 否则别来 结果……原来日本🇯🇵核废水要排放30年。。。张晚意、郭涛、刘琳领衔主演的《父辈的荣耀》8月27日起CCTV【冯站长之家】2023年8月24日(周四)三分钟新闻早餐瓦格纳反水的启示---要善待厨子核污水排放对美国影响更大?汪小菲和孩子真的不熟的样子莫怨枯寒梅萧敬腾及其夫人上杂志封面,这这肯定是真爱了!ChenYN Piano Tuner 陈师傅调音---家训我曾有个家 - 作曲/编曲/演唱:茜西海关总署:即日起全面暂停进口原产地为日本的水产品【冯站长说安全】2023年8月24日泰国诗圣苏东坡离大谱,这事我做错了?Ami Alexandre Mattiussi天空蓝的卫衣蛮好看的,张天爱同款
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。