Redian新闻
>
请问美国能不能买到这种材质的“凡尔赛黑白地砖”,大概什么价格?

请问美国能不能买到这种材质的“凡尔赛黑白地砖”,大概什么价格?

我是马甲
楼主 (北美华人网)
国内流行这种“凡尔赛黑白地砖”。看京东上品质不一。想问问华人上大家知不知道美国能不能买到接近这种材质的?价格如何?
谢谢🙏
Littlepony2020
2 楼
我弟弟家精装房地产商在客厅就是铺这个,我打趣说是像卡拉OK厅,是我土了。但那是大概五年前,现在还流行?
mimifeifei
3 楼
看着眼晕,家里放这个不能放松
xwei26
4 楼
看着像大理石。面积不大用这种拼花小砖感觉眼花缭乱,我土人还是喜欢无缝大砖
comee
5 楼
面积大的、常走人的地方,比如走廊、厨房,用checkboard地砖,经典高大尚。
房间整体颜色不能多,最多三色:白色+黑色+5%调剂色
12“x12” tile,基本款,白色、黑色,哪哪都有,价格也有高有低。个人偏向看上去旧旧,有年代感的表面处理。

近几年,摩洛哥地砖、六边形地砖,也回来了,价格高些。

ZSLKS
6 楼
当然有 但是千万不要搬回家,美式传统房,铺上不伦不类。除非你家改成现代法式。
nbixxibn
7 楼
这个是太土,除非家里是白宫那么大。话说家里装地砖感觉就是在厕所里。
黑妞
8 楼
千万别装。我们买的房子有间屋子地板是这样。恨得我咬牙切齿。难看还显脏。特别是白色的那些瓷砖。得机会花大价钱把它们都敲掉换成纯色的。心理立马舒坦多了。不要被网图骗了。
novirus
9 楼
做patio还行,家里看着不眼花吗?
奶牛猫
10 楼
回复 1楼我是马甲的帖子
翻墙出来的?住在美国的人都知道那几家大建材公司,这种地砖一搜一把,需要上来华人问?
ifyouloveme
11 楼
不好驾驭
comee
12 楼
千万别装。我们买的房子有间屋子地板是这样。恨得我咬牙切齿。难看还显脏。特别是白色的那些瓷砖。得机会花大价钱把它们都敲掉换成纯色的。心理立马舒坦多了。不要被网图骗了。
黑妞 发表于 2023-08-28 08:57

敲掉沒?
了解过要被敲掉的旧地砖的价格吗?
纯白铮亮的瓷砖?层主的审美,与国内18线乡镇装修水平,有得一拼。
comee
13 楼
当然有 但是千万不要搬回家,美式传统房,铺上不伦不类。除非你家改成现代法式。
ZSLKS 发表于 2023-08-28 08:41

正解,checkboard floor系法国风。法国乡村风厨房会用到。
Fayee
14 楼
这个图案很经典,一定要斜着铺,入口处面积大些才好看!
相关阅读
八十三 宝带桥总体来说,第一代华人在美国混,还是挺不容易的2023年国自然大概什么时候公布资助结果?求助孩子学业情况分析长得帅,官二代,有能力,有同情心,花钱大方,不歧视丑女【手机摄影活动】边走边拍关于中年被出轨离婚,我以亲身经历说说我的感受和解决办法有哪些是你们吃过一次就知道不会再吃的食物?美国最大的航母博物馆参观记八十四 工具书爱笑的杨医生He doesn\'t need to care about your thoughts, the more independe今天和刺头还有hr开会莫迪访美:理想与现实体育界腐败雪崩,谷爱凌干净吗?别随便给孩子买这种材质的凉鞋,可能会导致性早熟2023年8月29日物联网新闻中国同俄罗斯的伙伴关系粽子节后包粽子Coffee requires pressure and temperature to release its aroma咖啡需大家说说看这算不算是渣男現居澳門,打算回美定居,求小哥哥小姐姐們推薦小眾寶藏城市女子为兑现10元奖被骗3500【冯站长说安全】2023年8月29日有最近经桃园机场回国的吗?检疫证明需要吗?苏珊米勒每日运势2023年8月29日【冯站长之家】2023年8月29日(周二)三分钟新闻早餐2023年8月29日价格早报这也太吓狗了2023年8月29日医疗晨报也谈父母。 有必要接受父母的遗产吗?爬爬垫怎么选?这种材质性能更好、性价比更高!Zillow预测美国房价明年将上涨6%以上1981年香港无线训练班学员一寸照(原照) ,还记得是谁吗?做这样的事情的人是什么心态或者是为什么呢日本向IAEA官员行贿的内部文件都爆出来了求推荐一条阔腿Chinos,有图国际原子能总干事是这么说的租客不肯换空调的filter,有碰到这种租客的吗?2023年8月29日历史上的今天可不可以再请板上妈妈们推荐几本11
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。