Redian新闻
>
关于中年被出轨离婚,我以亲身经历说说我的感受和解决办法

关于中年被出轨离婚,我以亲身经历说说我的感受和解决办法

xiaoquantou
楼主 (北美华人网)
亲身经历,不是挖坑,不要人肉。看见版上的mm最近的离婚问题,忍不住说说自己的看法: 1)关于配偶出轨:应该是婚姻出现了问题,没有及时解决,一直拖着,被三钻了空子。这种情况如果有娃的话能挽回尽量挽回,因为再找一个你也会经历同样的狗血。如果不能挽回,mm们,不是你们的错,就算是你们婚姻中有过不对,也不应该是渣男出轨的理由,这个是原则问题,不要被男人PUA,质疑自己; 2)关于要不要曝光渣男:有娃的,为了娃的脸面,不要曝光。除非你是董明珠,绝对力量型选手。要给渣男留脸,虽然他干的都不是人事儿,呵呵; 3)关于小三:抢我男人可以,男人有的是。但是抢我的钱可不行,所以mm们一定要管好家里的财务大权; 4)关于为什么渣男喜欢在小三面前说老婆的坏话:这是他用来博取同情拉进两个没羞没臊的人之间关系的手段,这样就可以自我安慰说,看,不是我没道德,真的是我老婆的问题,我都快被她逼疯了。mm们,这都是借口,你很好,但是渣男不想跟你在一起,你连呼吸都是错的; 5)关于倾诉:哎,你们不知道我这些日子怎么过的,我每天坚持让娃跟双方老人视频,连我爸妈都不知道发生了什么。有一次我妈跟我视频说,好多人都羡慕我的生活,我答,相信我,你们肯定不想的。仅此而已。一定一定要自己迈过去,别人帮不了你。 6)有娃的mm:你的情绪会影响到娃,所以一定要有无论发生什么事情都能让自己快乐起来的能力。你可以想,你发现渣男出轨是好事啊,你规避了得HPV和艾滋病的风险啊。 7)关于渣男:不要总想着改变一个人,你没有义务去纠正他,你又不是他妈。人在做天在看,但凡有一丝道德的人就算是再麻痹自己,再把过错都推给你,他出轨后都会羞愧会怕遭报应。你就让他惶惶不可终日就好了; 8)关于自己:这是最关键的part。姐妹儿,你得自己立起来啊,找谁哭都没用,你想找个老公依靠一辈子,结果怎么样,让现实打脸了吧。一定要保持赚钱的能力,学习的能力,不断成长的能力。 最后,愿版上的mm都没有机会用到我的建议。用到我的建议的mm,不要内耗,你很棒,你可以更棒,咱们一起加油打气。
zhengxumaomao
2 楼
看起来像生娃劝退帖😂
birdlikecherry
3 楼
实在,赞一个
tlybt
4 楼
“被小三钻了空子“,“小三:抢了我男人…” 男的出轨都怪外面女人。 有娃就要尽量挽回,为了脸面还不能曝光。 同情你的遭遇,但…你这说的都是什么?
crystal1108
5 楼
赞,婚姻出现问题就解决问题,婚内出轨就是道德底线低,加上逃避不负责任,先离了再找没有人会说啥,可惜渣男就是啥都想要,家里红旗不到,外面彩旗飘飘,恶心至极。
yoyo22
6 楼
我觉得楼主太强大了!如果是我遇到这样的事情,我肯定第一时间跟我爸妈倾诉的……
xiaoquantou
7 楼
“被小三钻了空子“,“小三:抢了我男人…” 男的出轨都怪外面女人。 有娃就要尽量挽回,为了脸面还不能曝光。 同情你的遭遇,但…你这说的都是什么?
tlybt 发表于 2023-08-29 10:29

不用同情,我没有单方面责怪小三,出轨肯定是两个人或者三个人的问题。不过,听你的口气,你是三?还是渣男?
fallfall
8 楼
tlybt 发表于 2023-08-29 10:29

RE 不同意楼主的很多观点。
caturday
9 楼
现代人那点工资用用就玩了,哪里有那么多财政大权。 如果你富有到有财政这个部门,那么还是别离婚了。
Emilyll
10 楼
具体操作因人而异吧,楼主辛苦码字,手动点赞一下。
河边垂钓
11 楼
这太憋屈了吧,要是我财产分清楚了以后有精力以后把渣男臭骂一顿,骂到他深刻意识到自己的不负责任意志力薄弱是这个家解体的根本原因。没得洗。 当晚然要避开孩子。渣男要是爱孩子还是欢迎的。多多益善。
artdong
12 楼

俺觉得楼主都说的挺对的,特别是自强那部分。

取个名字也难
13 楼
亲身经历,不是挖坑,不要人肉。看见版上的mm最近的离婚问题,忍不住说说自己的看法: 1)关于配偶出轨:应该是婚姻出现了问题,没有及时解决,一直拖着,被三钻了空子。这种情况如果有娃的话能挽回尽量挽回,因为再找一个你也会经历同样的狗血。如果不能挽回,mm们,不是你们的错,就算是你们婚姻中有过不对,也不应该是渣男出轨的理由,这个是原则问题,不要被男人PUA,质疑自己; 2)关于要不要曝光渣男:有娃的,为了娃的脸面,不要曝光。除非你是董明珠,绝对力量型选手。要给渣男留脸,虽然他干的都不是人事儿,呵呵; 3)关于小三:抢我男人可以,男人有的是。但是抢我的钱可不行,所以mm们一定要管好家里的财务大权; 4)关于为什么渣男喜欢在小三面前说老婆的坏话:这是他用来博取同情拉进两个没羞没臊的人之间关系的手段,这样就可以自我安慰说,看,不是我没道德,真的是我老婆的问题,我都快被她逼疯了。mm们,这都是借口,你很好,但是渣男不想跟你在一起,你连呼吸都是错的; 5)关于倾诉:哎,你们不知道我这些日子怎么过的,我每天坚持让娃跟双方老人视频,连我爸妈都不知道发生了什么。有一次我妈跟我视频说,好多人都羡慕我的生活,我答,相信我,你们肯定不想的。仅此而已。一定一定要自己迈过去,别人帮不了你。 6)有娃的mm:你的情绪会影响到娃,所以一定要有无论发生什么事情都能让自己快乐起来的能力。你可以想,你发现渣男出轨是好事啊,你规避了得HPV和艾滋病的风险啊。 7)关于渣男:不要总想着改变一个人,你没有义务去纠正他,你又不是他妈。人在做天在看,但凡有一丝道德的人就算是再麻痹自己,再把过错都推给你,他出轨后都会羞愧会怕遭报应。你就让他惶惶不可终日就好了; 8)关于自己:这是最关键的part。姐妹儿,你得自己立起来啊,找谁哭都没用,你想找个老公依靠一辈子,结果怎么样,让现实打脸了吧。一定要保持赚钱的能力,学习的能力,不断成长的能力。 最后,愿版上的mm都没有机会用到我的建议。用到我的建议的mm,不要内耗,你很棒,你可以更棒,咱们一起加油打气。
xiaoquantou 发表于 2023-08-29 10:19

手动赞
xiaoquantou
14 楼
这太憋屈了吧,要是我财产分清楚了以后有精力以后把渣男臭骂一顿,骂到他深刻意识到自己的不负责任意志力薄弱是这个家解体的根本原因。没得洗。 当晚然要避开孩子。渣男要是爱孩子还是欢迎的。多多益善。
河边垂钓 发表于 2023-08-29 10:41

说实话我也想这样哎,但是你会发现你鸡同鸭讲,渣男的世界观跟咱们不一样
宇猫
15 楼
可以想象妹妹经历了多少个独自流泪的夜晚……祝愿你余生平安喜乐
xiaoquantou
16 楼
可以想象妹妹经历了多少个独自流泪的夜晚……祝愿你余生平安喜乐
宇猫 发表于 2023-08-29 10:57

你说对了,不过都过来了,谢谢!
小城往事
17 楼
回复 1楼xiaoquantou的帖子
不懂就问,为什么不离婚?
大多数华人家庭都是男的比女的挣得多吧,至少也是两人相当。离婚就算财产对半分,也是女的占了便宜,至少也不吃亏。再考虑到一般都是孩子判给女的,所以男的还要再给女的付孩子的抚养费
不管怎么算,女的离婚都占便宜,所以不懂为啥楼主认为不应该离婚
不要说不在乎钱,楼主还是很在乎钱的,“抢我男人可以,抢我钱不行”
PositivelyNaked
18 楼
不曝光主要也没什么人care,而且你也不知道别人会说什么,没准就有角度清奇的人,你以为你去曝光渣男,结果给自己惹一身骚,还免不了总有那种公平的人说两个人都有问题,这还是好听的,不好听的会说没一个好东西。自己的事自己清楚就行,没必要去面对这些质询和审判。
tlybt
19 楼
不用同情,我没有单方面责怪小三,出轨肯定是两个人或者三个人的问题。不过,听你的口气,你是三?还是渣男?
xiaoquantou 发表于 2023-08-29 10:31

不赞同你观点的就是三或是渣男?你怨气有点大
xiaoquantou
20 楼
大多数华人家庭都是男的比女的挣得多吧,至少也是两人相当。离婚就算财产对半分,也是女的占了便宜,至少也不吃亏。再考虑到一般都是孩子判给女的,所以男的还要再给女的付孩子的抚养费
不管怎么算,女的离婚都占便宜,所以不懂为啥楼主认为不应该离婚
不要说不在乎钱,楼主还是很在乎钱的,“抢我男人可以,抢我钱不行”
小城往事 发表于 2023-08-29 11:02

我没有说不要离婚,但是我觉着应该先解决问题吧,要不换一个人再婚也会遇到同样的问题。不过敢离得底气是要有的,没必要死扒着渣男不放; 我没说不在乎钱,相反,姐妹们,钱最重要了,为了保证孩子的生活质量,一定要钱
zhangxx818
21 楼
楼主显然被华人大妈忽悠瘸了,现在才反应过来。。。 华人大妈一般都是, 楼主老公不干家务,离;楼主老公撩骚,离;楼主老公要给公婆养老,离。。。。 等楼主真被忽悠离了,才发现原来自己不挣钱。。。 赡养费一点点,离了老公连吃饭都成问题。。。

Centauri
22 楼
配偶出轨为啥就是渣男的问题?配偶不可能是渣女?如果本文仅针对女性被男性出轨事件,那么直接说老公/丈夫/男方出轨,是不是更与本文后面的说法合拍一些?
xiaoquantou
23 楼
楼主显然被华人大妈忽悠瘸了,现在才反应过来。。。 华人大妈一般都是, 楼主老公不干家务,离;楼主老公撩骚,离;楼主老公要给公婆养老,离。。。。 等楼主真被忽悠离了,才发现原来自己不挣钱。。。 赡养费一点点,离了老公连吃饭都成问题。。。

zhangxx818 发表于 2023-08-29 11:06

不用你个猥琐男上来酸,我赚钱,离了渣男带着娃我过得很好
小城往事
24 楼

zhangxx818 发表于 2023-08-29 11:06

怎么会离了老公连吃饭都成问题呢
赡养费具体多少不知道,但至少基本生活应该够了吧
再说没有收入,也有资产啊。假设楼主家资产五米,楼主离婚至少也能分到2.5米啊,拿着这些钱还能饿死?

25 楼
不赞同你观点的就是三或是渣男?你怨气有点大
tlybt 发表于 2023-08-29 11:05

你如果经历了她经历的事,没准比她怨气更大
冰是睡着的水
26 楼
7)关于渣男:不要总想着改变一个人,你没有义务去纠正他,你又不是他妈。人在做天在看,但凡有一丝道德的人就算是再麻痹自己,再把过错都推给你,他出轨后都会羞愧会怕遭报应。你就让他惶惶不可终日就好了;
--不同意,渣男正因为渣,所以活得好,没心里压力,
8)关于自己:这是最关键的part。姐妹儿,你得自己立起来啊,找谁哭都没用,你想找个老公依靠一辈子,结果怎么样,让现实打脸了吧。一定要保持赚钱的能力,学习的能力,不断成长的能力。
--- 这是王道
riverside
27 楼

离婚如果女方带娃的话,男方少做多少家务,女方要多牺牲多少事业。而且以前房子是两人一起还,现在要一个人还了。男方付的那点点抚养费根本不够填窟窿的。
tlybt
28 楼
你如果经历了她经历的事,没准比她怨气更大
PositivelyNaked 发表于 2023-08-29 11:09

我能理解她的境遇,中年人有娃,需要对生活做妥协,这是很正常和常见的。但这不代表所有人都应该妥协,为了孩子就该委屈求全的调调难道不是PUA女性吗?发表个不同观点就要被扣上你是小三还是渣男的帽子,还有您在这儿背书。消消气吧,别这么快自我代入了角色了
冰是睡着的水
29 楼
再说没有收入,也有资产啊。假设楼主家资产五米,楼主离婚至少也能分到2.5米啊,拿着这些钱还能饿死?

小城往事 发表于 2023-08-29 11:08

你这是对”君子“-有正职,有些做生意的,自己发很低的工资,财产都在公司名下,
小城往事
30 楼
离婚如果女方带娃的话,男方少做多少家务,女方要多牺牲多少事业。而且以前房子是两人一起还,现在要一个人还了。男方付的那点点抚养费根本不够填窟窿的。
riverside 发表于 2023-08-29 11:12

你这个说法就是房子判给女方呗,所以要女方一人还贷。既然这样不好,离婚的时候把房子判给你老公,让他一人还贷,你愿意不?
人在它乡
31 楼
非常好,值得有同样情况的女士参考!
小城往事
32 楼
你这是对”君子“-有正职,有些做生意的,自己发很低的工资,财产都在公司名下,
冰是睡着的水 发表于 2023-08-29 11:13

你说的那种情况确实存在,但这个版上的老公,大多数都是拿w2的吧
Dubs4life
33 楼
贊一个。
swallow2011
34 楼
大赞楼主!
35 楼
我能理解她的境遇,中年人有娃,需要对生活做妥协,这是很正常和常见的。但这不代表所有人都应该妥协,为了孩子就该委屈求全的调调难道不是PUA女性吗?发表个不同观点就要被扣上你是小三还是渣男的帽子,还有您在这儿背书。消消气吧,别这么快自我代入了角色了
tlybt 发表于 2023-08-29 11:12

我背书什么了?我背书你是小三还是渣男了?你能这么说我是自我代入还接受不了她给你扣帽子?你俩不是一个逻辑吗?可见你要是有她的经历,没准还不如她能控制情绪。
Zero2020
36 楼
lz最后离了没有
xiaoquantou
37 楼
lz最后离了没有
Zero2020 发表于 2023-08-29 11:22

这已经不重要了,跟谁过最后都是跟自己过。
yiditoudewenrou
38 楼
那你是自己主动离婚还是被离婚啊?
aijiaIvy
39 楼
道理我都懂,但中医说生气憋着容易暴雷啊。除非真的看开了,不然很难忍啊
健康平安
40 楼
LG出轨,如果对孩子非常好的话,我还是会尽力挽留。夫妻几十年,作为性对象后来会厌倦的,有些男人就把持不住了。但是如果他还爱这个家,我还是会继续下去的。
xiaoquantou
41 楼
LG出轨,如果对孩子非常好的话,我还是会尽力挽留。夫妻几十年,作为性对象后来会厌倦的,有些男人就把持不住了。但是如果他还爱这个家,我还是会继续下去的。
健康平安 发表于 2023-08-29 11:32

这个分人吧,我不会赞同把持不住,他可以把持不住一次,也可以把持不住无数次,这不能当借口。如果能解决问题一定要先解决婚姻问题
caturday
42 楼

离婚没人看娃了,好好的工作薪水腰斩。老公那点税后根本不够分的。
wacxg
43 楼
你保持学习赚钱能力干嘛还要回收渣男。
ywu130
44 楼
我觉得楼主太强大了!如果是我遇到这样的事情,我肯定第一时间跟我爸妈倾诉的……
yoyo22 发表于 2023-08-29 10:30

很多人的爸妈也不比老公强,说了更添乱
xiaoquantou
45 楼
很多人的爸妈也不比老公强,说了更添乱
ywu130 发表于 2023-08-29 11:51

父母年纪大了,身体不好,不能让他们操心了。中年人了,自己解决问题就好
shoeholic
46 楼
结果还是打落牙齿往肚子里咽,没离。不离的理由是啥。
xiaoquantou
47 楼
结果还是打落牙齿往肚子里咽,没离。不离的理由是啥。
shoeholic 发表于 2023-08-29 11:57

不用诈我,离不离婚不是关键,灾后重建才重要
uncutjade
48 楼
啥叫“再找一个会经历同样的狗血”?
如果楼主相信天下男人都是渣男,那为什么不踹了渣男自己快乐生活?如果觉得自己离了男人就过不下去,那所有楼主说的都是废话,一句话就概括了:无能的女人要接受渣男的花心
kittenpuppyplay
49 楼
哎 bless楼主!楼主说的挺好的。 不管有没有选择离婚,我觉得都无可厚非,因为每个人情况不一样。
xiaoquantou
50 楼
啥叫“再找一个会经历同样的狗血”?
如果楼主相信天下男人都是渣男,那为什么不踹了渣男自己快乐生活?如果觉得自己离了男人就过不下去,那所有楼主说的都是废话,一句话就概括了:无能的女人要接受渣男的花心
uncutjade 发表于 2023-08-29 12:06

我没说天下男人都渣啊,而且自己过也很好啊,我只是提些婚姻的解决建议。毕竟这么长时间的夫妻,这么长时间的感情,不能一点也不努力直接放弃吧
happy3001
51 楼
在美国这种环境女人都无法心里强大起来吗?遇到渣男直接离婚,搞那些心理建设有什呢意义。
hanvin
52 楼
赞mm的心态,赞同mm努力挽救的做法,不是渣到底的渣男,还是可以挽救下家庭的。渣到底的渣男,除了出轨,还逼离,还在钱上各种算计。特别同意mm关于钱的态度,不必清高,这情形下钱最重要。
xiaoquantou
53 楼
赞mm的心态,赞同mm努力挽救的做法,不是渣到底的渣男,还是可以挽救下家庭的。渣到底的渣男,除了出轨,还逼离,还在钱上各种算计。特别同意mm关于钱的态度,不必清高,这情形下钱最重要。
hanvin 发表于 2023-08-29 12:19

哇,你把渣男描述得太准确啦!
xiaoquantou
54 楼
在美国这种环境女人都无法心里强大起来吗?遇到渣男直接离婚,搞那些心理建设有什呢意义。
happy3001 发表于 2023-08-29 12:11

为什么在美国女人不能强大?这跟地域有啥关系?
想唱就唱
55 楼
赞楼主,写的真好!离婚是渣男的损失,你和孩子好好过。对你来说,未必不是好事,我有时候真想给前小三写封感谢信!要不是她接手,我可能这辈子都得膈应的跟渣男过下去,现在好了,她帮我把这个大麻烦解决掉了!说实话,男人永远都是用来锦上添花的,如果变成添堵,那就可以不要了
zhangxx818
56 楼

小城往事 发表于 2023-08-29 11:08

哈哈哈哈。。。 还五个米资产,自己能拿两个米呢。。做梦呢? 版上多少大妈宁愿被家暴,被出轨,死也不离,难道是因为她们不想拿两个米再出去找小鲜肉吗?

happy3001
57 楼
为什么在美国女人不能强大?这跟地域有啥关系?
xiaoquantou 发表于 2023-08-29 12:21

当然有关系,美国性别歧视年龄其实不严重,想有体面生活不难。经济独立容易,心理独立就容易。有时候做一堆心理建设觉得自己成长了,其实什么改变都没有,温水煮青蛙。
想唱就唱
58 楼
哈哈哈哈。。。 还五个米资产,自己能拿两个米呢。。做梦呢? 版上多少大妈宁愿被家暴,被出轨,死也不离,难道是因为她们不想拿两个米再出去找小鲜肉吗?

zhangxx818 发表于 2023-08-29 12:32

被家暴,被出轨,死也不离的,不是她们穷,是她们懒,身体上和心灵上
tinystar01
59 楼
男的出轨后女方忍啊忍的了乳腺癌, 最后死之前是后悔没离婚。 然后三全面拿你的钱, 打你的娃。
木瓜瓜
60 楼
拍手!lz是睿智者。
xiaoquantou
61 楼

zhangxx818 发表于 2023-08-29 12:32

啊,我没有死也不离,我赚钱的,我不怕自己带娃。我都这么倒霉了不许再说我坏话
xiaoquantou
62 楼
当然有关系,美国性别歧视年龄其实不严重,想有体面生活不难。经济独立容易,心理独立就容易。有时候做一堆心理建设觉得自己成长了,其实什么改变都没有,温水煮青蛙。
happy3001 发表于 2023-08-29 12:32

关键是心理成长,迈出那一步,放弃烂掉的感情,海阔天空
半杯红酒
63 楼
一定要保持赚钱的能力,学习的能力,不断成长的能力。-这话说的很好。
楼主说的很实在,为什么被拍?每个人的情况都不一样,她自己做了对自己最有利的决定。
想唱就唱
64 楼
其实能离掉婚的女人是幸福的,你看看多少所谓的有钱阔太,因为各种利益牵扯,就是离不掉,也糟心。
xiaoquantou
65 楼
男的出轨后女方忍啊忍的了乳腺癌, 最后死之前是后悔没离婚。 然后三全面拿你的钱, 打你的娃。
tinystar01 发表于 2023-08-29 12:36

不用忍啊,解决婚姻问题,解决不了就自己过,这年头离了谁咱都活得精彩
danymm
66 楼
楼主写得很实在,生活中一定是很理性的人。
生活中就是有些不完美,但自己一定要对自己好,还有争取娃的利益。楼主我觉得你生活中一定是很有智慧的人
xiaoquantou
67 楼
楼主写得很实在,生活中一定是很理性的人。
生活中就是有些不完美,但自己一定要对自己好,还有争取娃的利益。楼主我觉得你生活中一定是很有智慧的人
danymm 发表于 2023-08-29 12:40

谢谢鼓励。说实话我曾经是恋爱脑,自己有能力,但是为了辅助渣男的事业牺牲了自己的大好前途,结果人家还说,早跟你说我可以雇保姆你可以随便换工作啊。但是这样的话娃很可怜哎。保姆怎么能跟父母相比呢?所以我现在是一边努力赚钱,一边努力带娃。没有老人帮助,怕露馅,呵呵。虽然辛苦,但是为了娃,为了钱,我一定要努力
zhangxx818
68 楼
啊,我没有死也不离,我赚钱的,我不怕自己带娃。我都这么倒霉了不许再说我坏话
xiaoquantou 发表于 2023-08-29 12:37

楼主,我没有说你,不要对号入座。。 能离婚能独立生活养孩子的,都令人钦佩。。
happy3001
69 楼
xiaoquantou 发表于 2023-08-29 12:38

如果你能每天看着这个人不恶心,不受伤,只拿他的钱用他的劳动力也好。不管怎样心理健康太重要了,这样身体才会好。
想唱就唱
70 楼
xiaoquantou 发表于 2023-08-29 12:37

你为什么会觉得自己倒霉呢?塞翁失马,焉知非福啊?渣男永远失去了一个关心他的亲人。你只是失去了一个联合外人欺负你的渣男?谁损失更大,一个人失去亲人,一个人失去敌人?怎么就想不明白呢?
xiaoquantou
71 楼
你为什么会觉得自己倒霉呢?塞翁失马,焉知非福啊?渣男永远失去了一个关心他的亲人。你只是失去了一个联合外人欺负你的渣男?谁损失更大,一个人失去亲人,一个人失去敌人?怎么就想不明白呢?
想唱就唱 发表于 2023-08-29 12:47

渣男是我青梅竹马,我俩两小无猜长起来的,你说我倒不倒霉?不过都过去啦!再好的青梅竹马都是别人,不是自己
大衣被禁
72 楼
很多女性很喜欢谈出轨,好像出轨是什么特别的事,需要什么特别的consideration. 其实不过是对离婚的恐惧。因为她们觉得婚姻出了什么别的问题都不需要离婚,被出轨就好像被离婚一样,必须离婚不可了。 我觉得大家因为对离婚应该有个平常心,离婚率了解一下。有了随时离婚的准备,被出轨什么的都不是什么大事。文明离婚就可以了。
frankingcn2
73 楼
Lz写的挺实在的啊,我觉得一点最终要求,抓住钱。
半杯红酒
74 楼
xiaoquantou 发表于 2023-08-29 12:38

你得到了人生的真谛!人一生中都在成长,成为一个越来越强大的自己。
xiaoyagaga
75 楼
lz心理很强大,每天对着渣男心平气和,不恨不恼,茶米油盐打交道能当室友样处下去。 但是大部分普通人做不到,对着渣男会有情绪,不利身心健康。
xiaoquantou
76 楼
你得到了人生的真谛!人一生中都在成长,成为一个越来越强大的自己。
半杯红酒 发表于 2023-08-29 12:57

谢谢鼓励!!
想唱就唱
77 楼
渣男是我青梅竹马,我俩两小无猜长起来的,你说我倒不倒霉?不过都过去啦!再好的青梅竹马都是别人,不是自己
xiaoquantou 发表于 2023-08-29 12:52

嘿嘿嘿嘿,如果是这样的话,三在接下来的日子里每天都会经历你所经历的苦。 那话怎么说来着,一婚防小三,二婚防前妻,你就等着看戏吧。不要问我是怎么知道的
半杯红酒
78 楼
其实能离掉婚的女人是幸福的,你看看多少所谓的有钱阔太,因为各种利益牵扯,就是离不掉,也糟心。
想唱就唱 发表于 2023-08-29 12:39

不是离不掉,还是不想离。没有离不掉的婚。
想唱就唱
79 楼
不是离不掉,还是不想离。没有离不掉的婚。
半杯红酒 发表于 2023-08-29 12:59

就是算来算去,不合算吗
DalliasFans
80 楼
"关于小三:抢我男人可以,男人有的是。" 毁三观
chiffongirlx
81 楼
所以,楼主的结论是,老公继续和三交往,你抓住家钱,把老公当室友,一起养孩子? 既然这样,楼主也不能亏了自己吧,也找一个。
xiaoquantou
82 楼
嘿嘿嘿嘿,如果是这样的话,三在接下来的日子里每天都会经历你所经历的苦。 那话怎么说来着,一婚防小三,二婚防前妻,你就等着看戏吧。不要问我是怎么知道的
想唱就唱 发表于 2023-08-29 12:58

是吗?那可是意外之喜,虽然渣男和三的心路历程我已经不感兴趣了,不过我也不是善人,他们不舒服也挺好的
半杯红酒
83 楼
就是算来算去,不合算吗
想唱就唱 发表于 2023-08-29 13:05

心理够强大的话,就当渣男是提款机呗。感情上和心理上跟渣男切割的干干净净的,然后自己活得精彩。
当喜怒哀乐不再受别人左右的时候,就是真正的自由。
xiaoquantou
84 楼
lz心理很强大,每天对着渣男心平气和,不恨不恼,茶米油盐打交道能当室友样处下去。 但是大部分普通人做不到,对着渣男会有情绪,不利身心健康。
xiaoyagaga 发表于 2023-08-29 12:57

嗯,这真的需要修炼
xiaoquantou
85 楼
所以,楼主的结论是,老公继续和三交往,你抓住家钱,把老公当室友,一起养孩子? 既然这样,楼主也不能亏了自己吧,也找一个。

chiffongirlx 发表于 2023-08-29 13:11

找,凭什么不找,不会自苦的
xiaoquantou
86 楼
心理够强大的话,就当渣男是提款机呗。感情上和心理上跟渣男切割的干干净净的,然后自己活得精彩。
半杯红酒 发表于 2023-08-29 13:12

姐妹儿,够明白,赞一个
番茄85
87 楼
找,凭什么不找,不会自苦的
xiaoquantou 发表于 2023-08-29 13:14

为什么不彼此放过呢,对自己好吗?对孩子好吗?
xiaoquantou
88 楼
为什么不彼此放过呢,对自己好吗?对孩子好吗?
番茄85 发表于 2023-08-29 13:16

放过啊,我没说揪着不放啊
MajiaLove
89 楼
嗯,这真的需要修炼
xiaoquantou 发表于 2023-08-29 13:13

听起来还要在一个屋檐下当室友?我觉着这是把事情复杂化,找麻烦的做法。
想唱就唱
90 楼
半杯红酒 发表于 2023-08-29 13:12

能做到这样的也是牛人,没必要离婚了
每天笑一笑
91 楼
所以没离婚,那财产怎么处置?万一哪天自己先挂了,最后钱不也便宜了小三?
xiaoquantou
92 楼
听起来还要在一个屋檐下当室友?我觉着这是把事情复杂化,找麻烦的做法。
MajiaLove 发表于 2023-08-29 13:21

对,如果没有娃,一定是分开的越彻底越好。但是有娃真的不一样,他们需要母亲也需要父亲,不能为了内心的平静就剥夺娃的幸福。
xiaoquantou
93 楼
所以没离婚,那财产怎么处置?万一哪天自己先挂了,最后钱不也便宜了小三?
每天笑一笑 发表于 2023-08-29 13:24

不要诈我,呵呵。信不信报应?我觉得应该是渣男和三担心才对
想唱就唱
94 楼
xiaoquantou 发表于 2023-08-29 13:27

都到这步了,先把财产分好,保险写好
hrguoke
95 楼
没娃,一定离婚,没有什么可留念的 有娃,看情况,或许可以等到娃上大学再离婚;或许不用等那么久
出轨不是其配偶的错,出轨的人是垃圾
xiaoquantou
96 楼
没娃,一定离婚,没有什么可留念的 有娃,看情况,或许可以等到娃上大学再离婚;或许不用等那么久
出轨不是其配偶的错,出轨的人是垃圾
hrguoke 发表于 2023-08-29 13:36

出轨的人是垃圾,姐妹儿,赞你,骂得好
dasiduoduo123
97 楼
赞,婚姻出现问题就解决问题,婚内出轨就是道德底线低,加上逃避不负责任,先离了再找没有人会说啥,可惜渣男就是啥都想要,家里红旗不到,外面彩旗飘飘,恶心至极。
crystal1108 发表于 2023-08-29 10:30

这点绝对的,我当初前夫出轨,刚开始我陷入了自责,可是后来终于想通了,我为了这个婚姻和家庭尽了全力,可是他并不愿意付出所有,这不是我的错
番茄85
98 楼
xiaoquantou 发表于 2023-08-29 13:27

还是得小心,不离婚最大坏处是财产划分继承。你去做个trust吧。
xiaoquantou
126 楼
支持你的观点,不内耗,永远都要先爱自己,加油妹妹!
2boysmommy 发表于 2023-08-29 14:36

谢谢鼓励!!
2boysmommy
127 楼
可能是我的问题,我一直把娃视如生命,会担心三对他们有什么不好的举动。也许是我多虑了,三就算是三观不正也不是罪犯吧,我觉着我应该慢慢放轻松,对我对娃都好。慢慢跟自己和解吧。
xiaoquantou 发表于 2023-08-29 14:38

虽然你要慢慢放松,但防人之心不可无,这个世界什么疯狂的人都有。如果你前夫/渣男比较有钱,又没有把资产分得很清楚的情况下,还是要提防的
flowingsue
128 楼
xiaoquantou 发表于 2023-08-29 10:19

我觉得楼主说得很对,如果对婚姻还有期待确实不能把老公往外推。
xiaoquantou
129 楼
虽然你要慢慢放松,但防人之心不可无,这个世界什么疯狂的人都有。如果你前夫/渣男比较有钱,又没有把资产分得很清楚的情况下,还是要提防的
2boysmommy 发表于 2023-08-29 14:45

对,这个事真的让我认清人可以无耻丑陋到什么地步
MajiaLove
130 楼
可能是我的问题,我一直把娃视如生命,会担心三对他们有什么不好的举动。也许是我多虑了,三就算是三观不正也不是罪犯吧,我觉着我应该慢慢放轻松,对我对娃都好。慢慢跟自己和解吧。
xiaoquantou 发表于 2023-08-29 14:38

所以我前面问是否你在娃爹独自带娃的过程中观察到他真心爱娃的表现。处理带娃分手肯定是很难的一件事,所以才需要当事人能够先完全平复下来能够冷静思考再做决定。
你前面说了要独立,而精神上的独立其实是所有独立的基石。而精神上独立需要你能开始理性地区分自己的决定哪些是情绪的冲动哪些是基于观察的事实和思考。慢慢来吧。
相关阅读
租客不肯换空调的filter,有碰到这种租客的吗?今天和刺头还有hr开会体育界腐败雪崩,谷爱凌干净吗?1981年香港无线训练班学员一寸照(原照) ,还记得是谁吗?回国见闻 – 微信支付中年落魄男日本七大著名人文景点有最近经桃园机场回国的吗?检疫证明需要吗?做这样的事情的人是什么心态或者是为什么呢日本向IAEA官员行贿的内部文件都爆出来了現居澳門,打算回美定居,求小哥哥小姐姐們推薦小眾寶藏城市清平乐 感怀这也太吓狗了澳洲的优缺点女子为兑现10元奖被骗3500【冯站长说安全】2023年8月29日有哪些是你们吃过一次就知道不会再吃的食物?也谈父母。 有必要接受父母的遗产吗?一颗沉静温柔的心2023年8月29日医疗晨报大家说说看这算不算是渣男总体来说,第一代华人在美国混,还是挺不容易的苏珊米勒每日运势2023年8月29日乡村女教师Zillow预测美国房价明年将上涨6%以上求推荐一条阔腿Chinos,有图2023年8月29日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月29日物联网新闻讣告!于2023年8月29日逝世!爱有天意请问美国能不能买到这种材质的“凡尔赛黑白地砖”,大概什么价格?2023年8月29日价格早报【冯站长之家】2023年8月29日(周二)三分钟新闻早餐卡尔·罗杰斯:倾听理解他人的感受和需求,是建立良好关系的关键国际原子能总干事是这么说的可不可以再请板上妈妈们推荐几本112023年8月29日历史上的今天八十六 郭老八十五 捕鱼求助孩子学业情况分析长得帅,官二代,有能力,有同情心,花钱大方,不歧视丑女
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。