Redian新闻
>
求助孩子学业情况分析

求助孩子学业情况分析

cyxhgl
楼主 (北美华人网)
请问加拿大学校的考试是否有个制度是回国在家里待半年(有任务),然后就可以让他多过两门学科的说法啊?
该内容需要50魅力值以上才能阅览

ashouluo
2 楼
回复 1楼cyxhgl的帖子
呵呵呵呵,你觉得有可能是真的么?
cyxhgl
3 楼
回复 1楼cyxhgl的帖子
呵呵呵呵,你觉得有可能是真的么?
ashouluo 发表于 2023-08-29 00:06

那该怎么办,他家里现在担心死了。。
风起洛阳
4 楼
这父母和孩子的智商都很感人啊
fivecolor
5 楼
家长保命要紧。几起弑父弑母案都是因为父母戳破谎言发生的。
feicui
6 楼
怎么听着象间谍活动,收集经济资料
cyxhgl
7 楼
请问如果知道个人信息的话可以调取他的成绩单吗,可以查到他的负责老师吗?
ashouluo
8 楼
请问如果知道个人信息的话可以调取他的成绩单吗,可以查到他的负责老师吗?

cyxhgl 发表于 2023-08-29 00:33

我觉得直接联系学校看看是不是根本就没有这个学生了吧。。。。。。查啥成绩单啊。
Sleepy3824
9 楼
初中让孩子自己去加拿大,和孩子有仇?you sure 是亲生的不是查了dna 来报复?
whatever.
10 楼
却经常出入高档消费场所去吃饭
你朋友家给的学费估计就是这么用的
Namama
11 楼

cyxhgl 发表于 2023-08-29 00:33

成年人,成绩保密,别人查不到。。 倒是可以问问是否是active在校学生?
但真有必要吗? 孩子死活不愿意给成绩单/学分单,就很明显了吧。。。
Namama
12 楼
初中让孩子自己去加拿大,和孩子有仇?you sure 是亲生的不是查了dna 来报复?
Sleepy3824 发表于 2023-08-29 01:23

如果真的进了UBC,那貌似起码前几年初中高中阶段的成绩还行?
相关阅读
租客不肯换空调的filter,有碰到这种租客的吗?2023年8月29日价格早报请问美国能不能买到这种材质的“凡尔赛黑白地砖”,大概什么价格?1981年香港无线训练班学员一寸照(原照) ,还记得是谁吗?女子为兑现10元奖被骗3500【冯站长说安全】2023年8月29日2023年8月29日历史上的今天天路ALDI 8月23日-8月29日打折图册可不可以再请板上妈妈们推荐几本11有趣的称呼 - 喊啥都行,只要对方能接受美东之行— 又见到当年欺负我的人了今天和刺头还有hr开会长得帅,官二代,有能力,有同情心,花钱大方,不歧视丑女2023年8月29日医疗晨报2023年8月29日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻总体来说,第一代华人在美国混,还是挺不容易的苏珊米勒每日运势2023年8月29日《老和尚的身教》有哪些是你们吃过一次就知道不会再吃的食物?也谈父母。 有必要接受父母的遗产吗?5104 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 12从王景春到张颂文 你敢说真话吗?关于中年被出轨离婚,我以亲身经历说说我的感受和解决办法做这样的事情的人是什么心态或者是为什么呢《雨巷佳人》&《我记得你眼里的依恋》Zillow预测美国房价明年将上涨6%以上最高法院的给了平权行动猛烈一击有用吗?他们的口气变了2023年8月29日物联网新闻老海归金蝉脱壳大家说说看这算不算是渣男現居澳門,打算回美定居,求小哥哥小姐姐們推薦小眾寶藏城市这也太吓狗了有最近经桃园机场回国的吗?检疫证明需要吗?国际原子能总干事是这么说的求推荐一条阔腿Chinos,有图【冯站长之家】2023年8月29日(周二)三分钟新闻早餐日本向IAEA官员行贿的内部文件都爆出来了体育界腐败雪崩,谷爱凌干净吗?讣告!于2023年8月29日逝世!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。