Redian新闻
>
1981年香港无线训练班学员一寸照(原照) ,还记得是谁吗?

1981年香港无线训练班学员一寸照(原照) ,还记得是谁吗?

boboky
楼主 (北美华人网)

1号变化挺大的,后面演了很多小片片 2号中国香港歌手,这个有难度 3号老港迷肯定都认识,经常演不靠谱的人 4号辨识度非常高,不提示 5号TVB老绿叶了,我比较喜欢他的 《壹号xx》 6号 照片有点失真,提示 《乡村老尸》 7号提示《英雄本色》反面 8号辨识度非常高,不提示 9号辨识度非常高,不提示 10号 结合肤色有人说他像印度人 11号TVB老绿叶,不过可惜人已经过世了 12号有“阿灿”的绰号 13号 出演了 《北上广不相信眼泪》 14号 曾在《绝代双骄》在剧中饰演江玉郎 15号 娥姐的CP 16号 应该没人不认识吧
奶牛猫
2 楼
好多认不出来的。只能说当年会红的脸和现在会红的脸真是完全不一样
Captaintoo
3 楼
16是郑少秋,10是刘青云? 别的都不认识
abmm
4 楼
认不出
jiafeimao1
5 楼
照片最大的是周星驰?
baileys
6 楼
大多数都能认出来, 不认识的有1,2,13,14
lambofgod168
7 楼
10 刘青云 9 吴启华 8 陶大宇 6 吴镇宇 3是郑丹瑞吗? 12是廖启雄吗?
Starsky1
8 楼
13号罗嘉良?
9 楼
哈哈,刘青云跟欧阳震华也有这么清秀的时候啊
Fhu
10 楼
10 刘青云 9 吴启华 8 陶大宇 6 吴镇宇 3是郑丹瑞吗? 12是廖启雄吗?

lambofgod168 发表于 2023-08-29 09:43

廖伟雄,这个和上电视有名声开始那时候比没有什么变化
Starsky1
11 楼
4号吕良伟,8号陶大宇,2号郑伊健, 9号吴启华,6号吴镇宇。
lucyenet
12 楼
4 吕良伟
maidouzhu
13 楼
4。 吕良伟 单人没号码的那个。周星驰
MT00
14 楼
4 吕良伟, 6吴镇宇?, 8 陶大宇, 9 吴启华, 10 刘青云, 15 欧阳震华?
早早123
15 楼
11 廖启智;7 郭峰?13 是刑事侦缉档案4里面那个饭店的经理吧为了给了老婆报仇杀了督查的老婆那个。
Sugus1217
16 楼
哪有16?
cutiesweetie
17 楼
1 徐锦江 2 黄耀明 3 楼南光 4 吕良伟 5 骆应钧 6 吴镇宇 7 李子雄 8 陶大宇 9 吴启华 10 刘青云 11 廖启智 12 廖伟雄 13 张家辉 14 关礼杰 15 欧阳震华 16 周星驰
但这些人不是同一届的吧。这些照片是不是AI或者P过
jojolala
18 楼
1 徐锦江 2 黄耀明 3 楼南光 4 吕良伟 5 骆应钧 6 吴镇宇 7 李子雄 8 陶大宇 9 吴启华 10 刘青云 11 廖启智 12 廖伟雄 13 张家辉 14 关礼杰 15 欧阳震华 16 周星驰
但这些人不是同一届的吧。这些照片是不是AI或者P过

cutiesweetie 发表于 2023-08-29 10:09

13 张兆辉
cutiesweetie
19 楼
13 张兆辉
jojolala 发表于 2023-08-29 10:17

对,我想写张兆辉打错了张家辉 张家辉是亚视的
Karenina_na
20 楼
实在是脸盲了,全靠大家科普
NewBeing
21 楼
4号是吕良伟吧? 8号陶大宇 9号吴启华
Fushishan
22 楼
好几个都是大小眼啊
辣手摧花
23 楼
16是郑少秋,10是刘青云? 别的都不认识
Captaintoo 发表于 2023-08-29 09:30

16是照片最大的那个吧 那不星爷吗
lovejames
24 楼
都挺好认的
William_Zhu
25 楼
吕良伟,廖启智和BOBBY,吴启华,大宇他们肯定不是同一届的。
luciferplx
26 楼
基本认不出,除了周星驰。很有年代感
wdopp
27 楼
就看出来6是吴镇宇
happyhappy1
28 楼
15居然是欧阳胖胖?这么瘦
yimiyangguang
29 楼
这里面周星驰最帅,居然最后是演喜剧才出名
nssss
30 楼
最大这个还真没看出来是周星驰
lhuar
31 楼
11号还挺帅的,但是认不出是谁
相关阅读
请问美国能不能买到这种材质的“凡尔赛黑白地砖”,大概什么价格?基督徒读名著:《茶花女》也谈父母。 有必要接受父母的遗产吗?近视眼国际原子能总干事是这么说的有哪些是你们吃过一次就知道不会再吃的食物?回国见闻 – 微信支付可不可以再请板上妈妈们推荐几本11中国最著名的大学?真正的平安抬头仰望,灿烂星空述说着天父的爱体育界腐败雪崩,谷爱凌干净吗?大家说说看这算不算是渣男2023年8月29日价格早报求推荐一条阔腿Chinos,有图做这样的事情的人是什么心态或者是为什么呢2023年8月29日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻今天和刺头还有hr开会日本七大著名人文景点2023年8月29日物联网新闻关于中年被出轨离婚,我以亲身经历说说我的感受和解决办法Zillow预测美国房价明年将上涨6%以上租客不肯换空调的filter,有碰到这种租客的吗?女子为兑现10元奖被骗3500【冯站长说安全】2023年8月29日【冯站长之家】2023年8月29日(周二)三分钟新闻早餐爱有天意总体来说,第一代华人在美国混,还是挺不容易的火热报名中!仅限30人!米兰古堡,本周末将与巴黎SKEMA商学院精英班学员一起派对!有最近经桃园机场回国的吗?检疫证明需要吗?长得帅,官二代,有能力,有同情心,花钱大方,不歧视丑女2023年8月29日医疗晨报超越执着日本向IAEA官员行贿的内部文件都爆出来了这也太吓狗了2023年8月29日历史上的今天求助孩子学业情况分析現居澳門,打算回美定居,求小哥哥小姐姐們推薦小眾寶藏城市一颗沉静温柔的心为什么辣条左上角总印着一寸照片?🧐苏珊米勒每日运势2023年8月29日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。