Redian新闻
>
有最近经桃园机场回国的吗?检疫证明需要吗?

有最近经桃园机场回国的吗?检疫证明需要吗?

weifen
楼主 (北美华人网)
是不是登机前还需要给长荣提供Covid阴性证明啊?
noghsot_1948
2 楼
weifen 发表于 2023-08-29 07:40

No
卡多司基
3 楼
不是桃园回国,是美国沙特转机。一般办chech in的时候就要吧,阴性检测和健康码都要。话说回去前阴的,阳着回来的
卡多司基
4 楼
先检一个带着,再带一个检测世纪盒。以防那个检过的不能用,再现场测一下。
weifen
5 楼
回复 2楼noghsot_1948的帖子
谢谢!我觉得也不会呀
找机场攻略无意中看到的,后来有人说是旧新闻了。
weifen
6 楼
回复 3楼卡多司基的帖子
谢谢分享!可能各航空公司规定不一样?
卡多司基
7 楼
回复 3楼卡多司基的帖子
谢谢分享!可能各航空公司规定不一样?
weifen 发表于 2023-08-29 08:16

这个是终点国的要求,要求是一样的,各个航空公司的执行方法未必一样。
zx2013
8 楼
不需要
chuckle
9 楼
weifen 发表于 2023-08-29 07:40

不需要
怀念2019
10 楼
新华社北京8月29日电 国台办发言人朱凤莲29日答记者问表示,为进一步便利两岸人员往来,自8月30日起,往来两岸及第三地旅客经由台湾中转进入大陆人员无需进行入境前抗原检测或核酸检测。
craigslist
11 楼
不需要,我刚从桃园转机回来
weifen
12 楼
谢谢大家🙏
weifen
13 楼
回复 10楼怀念2019的帖子
这样的话那个掌上海关的健康申报二维码的事儿还有吗?
pinkpanther
14 楼
回复 10楼怀念2019的帖子
这样的话那个掌上海关的健康申报二维码的事儿还有吗?
weifen 发表于 2023-08-29 09:28

同问
楼主
15 楼
关注这个话题
卡多司基
16 楼
离境入境都要用。跟airline无关。
相关阅读
求推荐一条阔腿Chinos,有图也谈父母。 有必要接受父母的遗产吗?关于中年被出轨离婚,我以亲身经历说说我的感受和解决办法《五絕》棲 2023年6月30日Zillow预测美国房价明年将上涨6%以上请问美国能不能买到这种材质的“凡尔赛黑白地砖”,大概什么价格?《七絕》花期 2023年6月28日現居澳門,打算回美定居,求小哥哥小姐姐們推薦小眾寶藏城市体育界腐败雪崩,谷爱凌干净吗?2023年8月29日历史上的今天讣告!于2023年8月29日逝世!2023年8月29日物联网新闻2023年8月29日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻女子为兑现10元奖被骗3500【冯站长说安全】2023年8月29日苏珊米勒每日运势2023年8月29日有哪些是你们吃过一次就知道不会再吃的食物?这也太吓狗了可不可以再请板上妈妈们推荐几本11日本向IAEA官员行贿的内部文件都爆出来了大家说说看这算不算是渣男书桌的故事这世上总有人默默相守瑞士卢塞恩(Lucerne),夕阳湖畔2023年8月29日价格早报总体来说,第一代华人在美国混,还是挺不容易的国际原子能总干事是这么说的《七絕》仙客 2023年6月30日租客不肯换空调的filter,有碰到这种租客的吗?今天和刺头还有hr开会【冯站长之家】2023年8月29日(周二)三分钟新闻早餐1981年香港无线训练班学员一寸照(原照) ,还记得是谁吗?2023年8月29日医疗晨报陆生访台团抵桃园机场,奥运冠军丁宁亮相求助孩子学业情况分析完美的男人做这样的事情的人是什么心态或者是为什么呢漫游天堂小镇塞多纳长得帅,官二代,有能力,有同情心,花钱大方,不歧视丑女空巢日记摘要2007
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。