Redian新闻
>
有哪些是你们吃过一次就知道不会再吃的食物?

有哪些是你们吃过一次就知道不会再吃的食物?

flybby
楼主 (北美华人网)
我是榴莲,尝过一次实在受不了那个味道……榴莲口味的东西也不行,但我队友特别爱
dingdang8467
2 楼
我是各种goat milk,coconut yogurt, almond milk yogurt,我靠,
hr369
3 楼
goat cheese
flybby
4 楼
回复 2楼dingdang8467的帖子
哈哈我超爱的
hikari
5 楼
肥肠,巨肥的那种
conniecook627
6 楼
必须是我心心念念了几年的黄馍馍,看舌尖的时候馋坏了
xmiaomiao
7 楼
Taco Bell,Burger King
Allura
8 楼
酸菜梅菜咸鱼泡菜... 还是喜欢新鲜的东西
shengsiwuwei
9 楼
顶锅盖说一个,螺蛳粉
artdong
10 楼

trader Joe 的 cha siu bao
太难吃了,吃完必须立刻去买中国店的叉烧包来忘记那味道。。。
Microdisney
11 楼
顶锅盖说一个,螺蛳粉
shengsiwuwei 发表于 2023-08-29 10:52

是很难吃,乱七八糟加一大堆,看着就没胃口。
lotusever
12 楼
我来歪个楼,我是休斯顿吃过的中餐馆没有一个再想去吃第二遍。
miss_monster
13 楼
折耳根...打败了我这个什么都吃的广东人 (That said下次要是有机会还是会试试的)
江云飞
14 楼
毛蛋。 没试过也一辈子不会吃。
河边垂钓
15 楼
我也太兼容并包了,你们嫌弃的这些我觉得都还可以啊。折耳根没吃过,though。好多气味强烈的香菜芹菜榴莲臭鳜鱼什么的开始不喜欢多试几次也蛮喜欢了。LoL。
jiandanshenghuo
16 楼
冰岛的鲱鱼罐头。。。
江云飞
17 楼
我也太兼容并包了,你们嫌弃的这些我觉得都还可以啊。折耳根没吃过,though。好多气味强烈的香菜芹菜榴莲臭鳜鱼什么的开始不喜欢多试几次也蛮喜欢了。LoL。
河边垂钓 发表于 2023-08-29 11:24

臭鳜鱼可太好吃了好么!这个夏天吃成熟客了,店里都给我们上果盘。
bighead12345
18 楼
顶锅盖说一个,螺蛳粉
shengsiwuwei 发表于 2023-08-29 10:52

是。煮一次屋子里恶臭好久~~~
Doorman.
19 楼
goat cheese
hr369 发表于 2023-08-29 10:27

哇,这居然是我非常喜欢的,还有feta也喜欢
Inferno
20 楼
臭鳜鱼可太好吃了好么!这个夏天吃成熟客了,店里都给我们上果盘。

江云飞 发表于 2023-08-29 11:28

我吃的臭鳜鱼不觉得味道冲,还挺好吃的
江云飞
21 楼
是。煮一次屋子里恶臭好久~~~
bighead12345 发表于 2023-08-29 11:30

螺蛳粉这种东西,是要开着油烟机煮好,然后迅速挪到porch上吃的。 适合春秋二季食用。
相关阅读
这也太吓狗了日本七大著名人文景点长得帅,官二代,有能力,有同情心,花钱大方,不歧视丑女八十五 捕鱼Zillow预测美国房价明年将上涨6%以上爱有天意人生的机遇和贵人体育界腐败雪崩,谷爱凌干净吗?八十六 郭老2023年8月29日物联网新闻国际原子能总干事是这么说的今天和刺头还有hr开会有最近经桃园机场回国的吗?检疫证明需要吗?1981年香港无线训练班学员一寸照(原照) ,还记得是谁吗?【冯站长之家】2023年8月29日(周二)三分钟新闻早餐总体来说,第一代华人在美国混,还是挺不容易的请问美国能不能买到这种材质的“凡尔赛黑白地砖”,大概什么价格?租客不肯换空调的filter,有碰到这种租客的吗?中年落魄男苏珊米勒每日运势2023年8月29日女子为兑现10元奖被骗3500【冯站长说安全】2023年8月29日求助孩子学业情况分析做这样的事情的人是什么心态或者是为什么呢求推荐一条阔腿Chinos,有图日本向IAEA官员行贿的内部文件都爆出来了回国见闻 – 微信支付2023年8月29日医疗晨报乡村女教师2023年8月29日历史上的今天2023年8月29日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻現居澳門,打算回美定居,求小哥哥小姐姐們推薦小眾寶藏城市可不可以再请板上妈妈们推荐几本11也谈父母。 有必要接受父母的遗产吗?澳洲的优缺点每日原则:为了分清楚哪些是人手不足的问题,哪些是能力不够的问题清平乐 感怀大家说说看这算不算是渣男关于中年被出轨离婚,我以亲身经历说说我的感受和解决办法讣告!于2023年8月29日逝世!2023年8月29日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。