Redian新闻
>
大家说说看这算不算是渣男

大家说说看这算不算是渣男

danhuang7
楼主 (北美华人网)
最近鲜花渣男密集,我也贡献一个八卦。他算不上是传统意义的渣男,但是读完他的事迹你可能会觉得当他女朋友也挺惨的。这个是我的朋友,混血,长的高高帅帅的,很招女生喜欢的那种。但是他本人比较高冷的,也从来不会去跟女生flirt,所以常年接触下来感觉是挺正直的人。他历任女朋友都是美女,但是可能身上都有点缺点他都不是很满意,最终没有走下去。最离谱的是我知道的上一段感情,那个时候他大概三十四左右吧,女方也差不多,可能比他还大点。在我看来,女生真的是过于完美了,五官精致身材火辣,人也非常温柔善良,举止优雅,有非常好的工作,感觉甚至男生都有点配不上。但是女生很爱男生。在他们交往的第二年男生得了癌症,当时男生整个人都垮了,一开始意志特别消沉,再加上治疗的各种治疗的痛苦,可以想象身体和心灵都备受折磨。那时候女生年龄已经不小了,(她那个时候肯定会恨嫁了,满传统的女孩)但是并没有放弃他,一直跟他不离不弃,照料他,陪着男生人生最低谷的时候走过了快两年的时间。我们一群朋友在眼里看着都觉得这个男生真的是上辈子拯救了银河系。后来男生治疗很成功,再加上他身体底子好,痊愈了。在他治疗结束后满年左右,跟女方分手了!!!!
wtorchid
2 楼
这属于大恩如大仇?
danhuang7
3 楼
然后大家都非常不可置信,上天给他安排了那么好的姑娘,俩人在一起也很久了,怎么病一治好了就分手了?!结果他老人家说,跟这姑娘在一起的生活太无聊了🙄我当时听了气炸了,无聊还跟人家拍拖那么久,耽误人家大好青春,这朋友我本来觉得是个挺不错的人,但是通过这件事我觉得他实在是太自私了,估计是从小到大被宠坏了,根本不懂得珍惜,在我眼里感觉就是一个纯纯的渣男。不知道大家怎么看
bighead12345
4 楼
这是混血版胡歌?
Centauri
5 楼
感情又不是只付出不收获,双方都觉得合适,就继续。有一方觉得不合适,就分开。不分的话,难道勉强留在一起收获对方的感情付出玩儿么?
只要没有明显的欺骗行为,不是那种脚踏两只船之类的,就不存在渣不渣的问题。

Emilyll
6 楼
最近鲜花渣男密集,我也贡献一个八卦。他算不上是传统意义的渣男,但是读完他的事迹你可能会觉得当他女朋友也挺惨的。这个是我的朋友,混血,长的高高帅帅的,很招女生喜欢的那种。但是他本人比较高冷的,也从来不会去跟女生flirt,所以常年接触下来感觉是挺正直的人。他历任女朋友都是美女,但是可能身上都有点缺点他都不是很满意,最终没有走下去。最离谱的是我知道的上一段感情,那个时候他大概三十四左右吧,女方也差不多,可能比他还大点。在我看来,女生真的是过于完美了,五官精致身材火辣,人也非常温柔善良,举止优雅,有非常好的工作,感觉甚至男生都有点配不上。但是女生很爱男生。在他们交往的第二年男生得了癌症,当时男生整个人都垮了,一开始意志特别消沉,再加上治疗的各种治疗的痛苦,可以想象身体和心灵都备受折磨。那时候女生年龄已经不小了,(她那个时候肯定会恨嫁了,满传统的女孩)但是并没有放弃他,一直跟他不离不弃,照料他,陪着男生人生最低谷的时候走过了快两年的时间。我们一群朋友在眼里看着都觉得这个男生真的是上辈子拯救了银河系。后来男生治疗很成功,再加上他身体底子好,痊愈了。在他治疗结束后满年左右,跟女方分手了!!!!
danhuang7 发表于 2023-08-29 11:20

反过来想,如果这个男人就是这种性格,要为这个女生庆幸没有和男人结了再离啊。
aijiaIvy
7 楼
渣,下一个
jiandanshenghuo
8 楼
处了好几年年,包括生病时候被嘘寒问暖快两年,才惊觉无聊?渣不渣不知道,但妥妥的自私透顶。只能说那姑娘被分手某种程度也是好事儿,不然下半辈子都搭进去了
danhuang7
9 楼
处了好几年年,包括生病时候被嘘寒问暖快两年,才惊觉无聊?渣不渣不知道,但妥妥的自私透顶。只能说那姑娘被分手某种程度也是好事儿,不然下半辈子都搭进去了
jiandanshenghuo 发表于 2023-08-29 11:31

完全同意,后来看那姑娘的fb他们分手不久她就找了另一个男朋友,和这个男生长得很像,后来他们俩结婚了,我衷心祝福她
Appreciate2013
10 楼
他有钓着女方说打算结婚吗,没有的话,不算渣,不合适而已
但如果一直打着结婚旗号,mid-30s也不用两年时间才知道不合适吧,如果女方想要孩子,的确是耽误了女方的timeline,渣
MrAnderson
11 楼
这女生挺可惜的,但我怎么觉得很多人都会因为对方已经被自己吃的死死的,索然无味而分手呢。谈恋爱不是评最佳员工,光对对方好没有用啊。
feifeiduan
12 楼
纯纯的渣男,哈哈哈
楼主定义的还挺逗的
doublemint
13 楼
算了。
danhuang7
14 楼
但如果一直打着结婚旗号,mid-30s也不用两年时间才知道不合适吧,如果女方想要孩子,的确是耽误了女方的timeline,渣
Appreciate2013 发表于 2023-08-29 11:36

没听男生提过要谈婚论嫁,但女生明确表示过想结婚的,他们俩私下怎么说的就不知道了
ywu130
15 楼
还好女生走出来了,不然真要被坑一生
multiplelife
16 楼
版上很多大妈们不都推崇找对象颜值第一么,他的这几个女友应该都是这个类型的吧,拥有过自己想要的,那也没啥好说的吧
ywu130
17 楼
Appreciate2013 发表于 2023-08-29 11:36

这个逻辑。。。难道男的在病床上还要讨论什么时候结婚,万一没熬过去死了呢。女方愿意照顾一个癌症病人真的非常伟大
ywu130
18 楼
没听男生提过要谈婚论嫁,但女生明确表示过想结婚的,他们俩私下怎么说的就不知道了
danhuang7 发表于 2023-08-29 11:40

还好没结婚,自私点想癌症治疗对下一代基因都有影响
God2me
19 楼
回复 1楼danhuang7的帖子
也许女孩要分, 谁知道阿?
扶苏
20 楼
然后大家都非常不可置信,上天给他安排了那么好的姑娘,俩人在一起也很久了,怎么病一治好了就分手了?!结果他老人家说,跟这姑娘在一起的生活太无聊了🙄我当时听了气炸了,无聊还跟人家拍拖那么久,耽误人家大好青春,这朋友我本来觉得是个挺不错的人,但是通过这件事我觉得他实在是太自私了,估计是从小到大被宠坏了,根本不懂得珍惜,在我眼里感觉就是一个纯纯的渣男。不知道大家怎么看
danhuang7 发表于 2023-08-29 11:24

总比勉强结婚好啊。自由恋爱,有成功就有失败。男女双方都是自由人。要为自己负责。
至于说对方陪着你朋友走过一段很难的路。第一,我们不知道这段时间俩人到底怎么过的。第二,就算有战友情也没必要以身相许。可以做朋友。将来有机会帮那个人一把。不爱就要坦诚,不爱因为感恩而结婚,我觉得更不上道。对方deserve better。不爱还要结婚,感动了谁?那不是感动自己了?
至于说,为什么不早点分手,这种事情外人就不要揣测了。
Huahuapig
21 楼
分手不能说明他渣,分手很多原因的,你太主观了。人和人的感情只有相互才能理解和明白,身边人无非都是八卦罢了。
danhuang7
22 楼
总比勉强结婚好啊。自由恋爱,有成功就有失败。男女双方都是自由人。要为自己负责。
至于说对方陪着你朋友走过一段很难的路。第一,我们不知道这段时间俩人到底怎么过的。第二,就算有战友情也没必要以身相许。可以做朋友。将来有机会帮那个人一把。不爱就要坦诚,不爱因为感恩而结婚,我觉得更不上道。对方deserve better。不爱还要结婚,感动了谁?那不是感动自己了?
至于说,为什么不早点分手,这种事情外人就不要揣测了。
扶苏 发表于 2023-08-29 12:12

你是不是没搞清楚状况,我觉得他渣或者说是自私不是因为他跟人家分手,而是因为他分手的理由和时间。
happyhappy1
23 楼
这是混血版胡歌?
bighead12345 发表于 2023-08-29 11:25

哈哈,我也想到了这个
木牛流马
24 楼
这不是渣男。不满意不结婚不仅不渣,而且是负责任的做法。他的历任女朋友是知道谈恋爱不guarantee结婚的,这是两个成年人共同作出的informed decision
不快乐的心
25 楼
回复 1楼danhuang7的帖子
你这算算,四五年的时间,女的都四十了,不分手咋搞?
男四十看女四十太老了,万一女的要报恩要求结婚生娃就更可怕了。
河边垂钓
26 楼
不满意还拖好几年,尤其是自己低谷的时候。是有点不大厚道。不喜欢早说啊。谁会喜欢低气压时给人做拐棍啊,又不是心理医生。
crystal1108
27 楼
算,什么狗屁理由,这个男的简直超级自私,无聊你需要浪费别人几年的青春才知道吗?而且是明确知道女生想结婚恨嫁的前提下。真恶心。
天干勿早
28 楼
说个会被拍的,我觉得他不算渣,为了报恩不情不愿的凑合更不好
Centauri
29 楼
这个逻辑。。。难道男的在病床上还要讨论什么时候结婚,万一没熬过去死了呢。女方愿意照顾一个癌症病人真的非常伟大
ywu130 发表于 2023-08-29 11:41

其实很简单一个判别标准:感情不是交易,既然不能拿钱买感情,那么也就不能拿其他东西作为对方是不是该给感情的标准。 付出了,不代表就一定要得到对方的感情,否则只要努力去追,对方就一定要回报感情么?付出了,更不代表对方就应该没有感情而为了敷衍继续在一起。
在不在一起,就取决于两个事情:一,相互之间的感情。二,正式做出的承诺/契约(比如,婚姻)。
如果感情没有欺骗(就是说没有脚踏两只船,或者明显的其他欺骗感情的行为),也没有违背契约(婚姻)的行为,那么就纯粹是他俩自己如何处理自己关系的问题。

dongdong.
30 楼
danhuang7 发表于 2023-08-29 11:20

所以说女人不能圣母心恋爱脑 某些男人在dating时有red flag而且很明显 但是恋爱脑总是自己说服自己
magnoliaceae
31 楼
交往那么多女朋友都走不下去,那就是这个男的的问题
High.eee
32 楼
自作孽不可活,以后可能会遇到渣女反噬。正经过日子的多少会无聊一点,太有聊的,都会比较渣。贝秃子现任就很有聊,结几次了都。
相关阅读
中年落魄男请问美国能不能买到这种材质的“凡尔赛黑白地砖”,大概什么价格?总体来说,第一代华人在美国混,还是挺不容易的买东西不能让贪便宜的心态掌控清平乐 感怀关于中年被出轨离婚,我以亲身经历说说我的感受和解决办法做这样的事情的人是什么心态或者是为什么呢可不可以再请板上妈妈们推荐几本11Zillow预测美国房价明年将上涨6%以上体育界腐败雪崩,谷爱凌干净吗?2023年8月29日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月29日医疗晨报妹妹辍学打工,22岁哥哥接受公益捐助读高中引争议,后续曝光:这算不算诈捐?人生的机遇和贵人求推荐一条阔腿Chinos,有图女子为兑现10元奖被骗3500【冯站长说安全】2023年8月29日八十五 捕鱼苏珊米勒每日运势2023年8月29日日本向IAEA官员行贿的内部文件都爆出来了讣告!于2023年8月29日逝世!《塔里木的月亮》&《去有风的地方》租客不肯换空调的filter,有碰到这种租客的吗?求助孩子学业情况分析2023年8月29日历史上的今天1981年香港无线训练班学员一寸照(原照) ,还记得是谁吗?回国见闻 – 微信支付今天和刺头还有hr开会2023年8月29日物联网新闻澳洲的优缺点国际原子能总干事是这么说的乡村女教师2023年8月29日价格早报八十六 郭老現居澳門,打算回美定居,求小哥哥小姐姐們推薦小眾寶藏城市这也太吓狗了【冯站长之家】2023年8月29日(周二)三分钟新闻早餐有最近经桃园机场回国的吗?检疫证明需要吗?也谈父母。 有必要接受父母的遗产吗?有哪些是你们吃过一次就知道不会再吃的食物?长得帅,官二代,有能力,有同情心,花钱大方,不歧视丑女
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。